标题: 熊猫你敢发誓你说的每一句都是真话吗? [打印本页]

作者: 毯子    时间: 2017-3-31 12:04     标题: 熊猫你敢发誓你说的每一句都是真话吗?

posted by wap, platform: iPhone
删了,泥潭人真的很扭曲

我说底座连线一起扔了,因为在袋子里,老婆没看到

熊猫说500卖我,不带线,我说线也扔了,我要带线的,我说考虑下,他就喷我说我不买怎么样。

还要先款给他,难道你这么牛我非买?

你卖就卖,然后来质疑我骗你,底座没丢是什么意思?不是故意的干嘛又来发帖

我聊天记录告诉你线一起扔了,你来歪曲事实什么意思呢?

作者: impact39    时间: 2017-3-31 12:07

posted by wap, platform: iPhone
当掌机玩吧
作者: cynic0522    时间: 2017-3-31 12:07

咸鱼600加手柄托 见过
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-31 12:07

[attach]916341[/attach]
作者: NF17    时间: 2017-3-31 12:14

是不是你哪里得罪她了,底座怎么看都不是塑料垃圾,虽然也接近就是了
官方售价90刀,600入手不亏
不过不用主机模式的话,底座其实可有可无
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-3-31 12:15

把官方价格糊娘们脸上。
作者: yfl2    时间: 2017-3-31 12:15

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-31 12:14 发表
是不是你哪里得罪她了,底座怎么看都不是塑料垃圾,虽然也接近就是了
官方售价90刀,600入手不亏
不过不用主机模式的话,底座其实可有可无
敏片的贴不用当真
作者: NF17    时间: 2017-3-31 12:17

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-31 12:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
敏片的贴不用当真
这里到底有多少片,有科普帖吗
作者: yfl2    时间: 2017-3-31 12:17

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-31 12:17 发表
这里到底有多少片,有科普帖吗
很多,每个片马甲也很多
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-31 12:17

喷了。。。。
作者: deathstar22    时间: 2017-3-31 12:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
敏片又来讲故事了
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-3-31 12:22

posted by wap, platform: Samsung
这败家老娘们肯定是故意的,对你玩游戏不满。
作者: gunsou    时间: 2017-3-31 12:27

败家娘们建议干到她吐出600块为止
作者: WWF    时间: 2017-3-31 12:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
底座还没拆。。。
作者: cubesun    时间: 2017-3-31 12:29

这算是底座被黑的最狠的一次,长得像垃圾………………
作者: da3ren    时间: 2017-3-31 12:32

底座卸掉,直接当掌机卖,2万日元

财年目标可期:D
作者: NF17    时间: 2017-3-31 12:34

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-3-31 12:29 发表
这算是底座被黑的最狠的一次,长得像垃圾………………
虽然底座差不多算是垃圾,但它长得真不像垃圾
作者: 328928249    时间: 2017-3-31 13:00

敏片。。这是片啊。。
作者: newaxis    时间: 2017-3-31 13:02

posted by wap, platform: Android
你们都是怎么火眼金睛识别出各种片的,喷了
作者: sunner    时间: 2017-3-31 13:12

posted by wap, platform: Firefox
敏片现在又要虚拟ns了?666
作者: wo84wang    时间: 2017-3-31 14:01

你老婆莽夫啊,插着hdmi和电源线放在电视机旁边,虽然说搞不懂是干什么用的,也不是直接扔了吧。

放在包装盒里没拿出来,正常人打开看见了也不会直接扔啊,肯定会问一下的。

拆开了没连线,丢在一边吃灰,这个就的确会扔掉,的确像个塑料垃圾。
作者: yfl2    时间: 2017-3-31 14:03

引用:
原帖由 @wo84wang  于 2017-3-31 14:01 发表
你老婆莽夫啊,插着hdmi和电源线放在电视机旁边,虽然说搞不懂是干什么用的,也不是直接扔了吧。

放在包装盒里没拿出来,正常人打开看见了也不会直接扔啊,肯定会问一下的。

拆开了没连线,丢在一边吃灰,这个就的确会扔掉,的确像个塑料垃圾。
估计是名片要在外住宿地搞个额外底座,为了遛狗就编个段子罢了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 14:09

我买了3台ns,所以可以转一个给你,qq9800980。
作者: sunner    时间: 2017-3-31 14:11

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 14:09 发表
我买了3台ns,所以可以转一个给你,qq9800980。
当心,别被领导片忽悠一次后又被底座片再忽悠一次
作者: NF17    时间: 2017-3-31 14:17

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-31 14:03 发表
估计是名片要在外住宿地搞个额外底座,为了遛狗就编个段子罢了
这里的精神病们流放到哥谭的话能把臭蝙蝠干掉吗
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 14:20

引用:
原帖由 sunner 于 2017-3-31 14:11 发表
好的,谢谢提醒。

作者: 大少王    时间: 2017-3-31 15:39

600包邮甩卖,我赚翻了。
作者: 毯子    时间: 2017-3-31 15:41

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-3-31 14:11 发表
喷了,多大仇,生命玩论坛的日人
作者: Eiko    时间: 2017-3-31 15:41

只当掌机玩,这底座还真是个垃圾。。。楼主如果要的话600块我出你一个。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-31 16:02

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
要是塑料恐龙扔了我还能理解。。。
作者: 小猪快跑    时间: 2017-3-31 16:17

楼主出二手吗
作者: 学远凸    时间: 2017-3-31 16:23

你LP肯定以为又是哪个报废的硬盘底座,不就几十块钱嘛
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 16:44

沟通完了,敏片果然有被害妄想症……

我说500包顺丰卖你底座,敏片表示还要电源和线。
我就奇怪了难道连线一起扔了?敏片说线没扔。
我说那你其实是想要完整一套?敏片问我你是不是来调查我的?

我就喷了,以后再搭理敏片我就不是熊猫。
作者: 11508721    时间: 2017-3-31 17:08

posted by wap, platform: Firefox
熊猫qq号很靓啊
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-31 17:08

posted by wap, platform: Samsung
底座虽然是辣鸡,但是长得真的不像辣鸡。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-31 17:11

这事儿首先不能是真的,如果有女人能蠢到这个程度,我认为把她单独放在家里是不安全的

如果万一是真的,敏片你首先要考虑的绝对不是怎么买一个新的底座,而是更复杂的问题
作者: yfl2    时间: 2017-3-31 17:13

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 16:44 发表

本来就是想再买一个放其他地方顺便遛狗,所以电源当然不能少
作者: sunner    时间: 2017-3-31 17:55

我担心的是总被这样玩下去,天真纯朴的熊猫就会被玩坏,从此对其他人失去信心,变得跟其他片一样就可惜了,所以说你潭当务之急是要建立起2b过滤机制,不然各种片肆虐起来后果难料,我们这些有识别能力的还可以抗住一阵子,天真可爱的就危险了
作者: 毯子    时间: 2017-3-31 18:38

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-31 16:44 发表

你根本就不是来卖底座的,我说了连线一起扔了你没看到?还来歪曲事实,为什么不卖线,不就是故意的吗
作者: 毯子    时间: 2017-3-31 18:41

引用:

500包邮不带线和底座,当我是傻逼吗?不买你的还不行,还嘲讽上了,你是来卖东西的吗?还先款给你,你以为你是谁
作者: 毯子    时间: 2017-3-31 18:51

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-3-31 17:55 发表
我担心的是总被这样玩下去,天真纯朴的熊猫就会被玩坏,从此对其他人失去信心,变得跟其他片一样就可惜了,所以说你潭当务之急是要建立起2b过滤机制,不然各种片肆虐起来后果难料,我们这些有识别能力的还可以抗住一阵子,天真可爱的就危险了
你以为你自己是什么?最应该先过滤你
作者: heavemnade    时间: 2017-3-31 18:53

喷了,想搞一个敏片和熊猫的投票,熊猫真冤枉
作者: 毯子    时间: 2017-3-31 18:55

引用:
原帖由 @heavemnade  于 2017-3-31 18:53 发表
喷了,想搞一个敏片和熊猫的投票,熊猫真冤枉
投票?凭什么投票?你知道真相吗?
作者: achen126    时间: 2017-3-31 18:56

老抠门专业生产塑料垃圾,任饭惨遭败家娘丢弃次世代底座,人体堂必须死!
作者: sunner    时间: 2017-3-31 19:11

引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-31 18:51 发表
你以为你自己是什么?最应该先过滤你
这位毯兄何出此言呢?我一直在说那个sb敏片,你已经发了n个帖子说你不是他了,为毛还如此气愤?其中必有隐情?
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-31 19:16

连线一起扔喷了,老婆心真大
作者: aries白羊    时间: 2017-3-31 19:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-31 18:55 发表
投票?凭什么投票?你知道真相吗?
你连熊猫都不敢先款,那么去淘宝买吧
作者: 粉色吃人怪    时间: 2017-3-31 19:27

posted by wap, platform: Android
要真是敏片熊猫就被耍了233
作者: aries白羊    时间: 2017-3-31 19:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2017-3-31 19:27 发表
要真是敏片熊猫就被耍了233
是真的~~
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-3-31 19:47

感觉要反转
作者: 心之一方    时间: 2017-3-31 19:54

熊猫的人品我是服的
作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 19:58

我觉得买熊猫的东西先款没一点问题啊,才500块一顿饭钱。5000我也能先款啊。
作者: 粒子    时间: 2017-3-31 20:00

喷了,熊猫的人品还用怀疑,50000我都敢先款
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-31 20:21

别bb 直接上聊天记录可以吗?别说聊天记录也被你老婆扔了?
作者: 毯子    时间: 2017-3-31 20:37

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-31 20:21 发表
别bb 直接上聊天记录可以吗?别说聊天记录也被你老婆扔了?
对啊,上聊天记录啊!你问问他敢吗
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-31 20:44

引用:
原帖由 毯子 于 2017-3-31 20:37 发表
对啊,上聊天记录啊!你问问他敢吗
对呀 你怕什么 你反正有 你放出来证明呗?
作者: 毯子    时间: 2017-3-31 20:52

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-31 20:44 发表
对呀 你怕什么 你反正有 你放出来证明呗?
他把我删了,我现在手机看不了,等我电脑上找回来记录了,要是我说的属实你怎么着吧!
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-31 21:01

引用:
原帖由 毯子 于 2017-3-31 20:52 发表
他把我删了,我现在手机看不了,等我电脑上找回来记录了,要是我说的属实你怎么着吧!
我能怎么着 你放出来是证明你的清白
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-31 21:19

敏片回复熊猫的对话里到底提到线扔了还是没扔,这很关键,看谁先提供证据了
作者: WO0DYSUN    时间: 2017-3-31 21:38

有啥证据不证据的,敏片还要个毛的证据,有过真话么?
作者: 小猪快跑    时间: 2017-3-31 22:23

求个NS
作者: achen126    时间: 2017-3-31 22:23

posted by wap, platform: iPad
坐等看戏,瓜子嗑起来
作者: zz112233    时间: 2017-3-31 22:31

posted by wap, platform: 小米5
喷了 等敏片的霸王龙出来大战熊猫
作者: LTFYH    时间: 2017-4-1 00:07

我觉得拒绝先款这事和人品无关,本来就不应该采用先款这种交易模式。
作者: 再来一发    时间: 2017-4-1 02:32

敏片不搞恐龙乐园怎么混游戏区了
作者: babylover    时间: 2017-4-1 02:44

posted by wap, platform: MAC OS X
不先款当然没问题了。这都他妈能扣分,你坛果然看ID不看内容。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-4-1 06:28

通宵睡不着觉,过来晃一圈还看见八卦了,坐等结局如何,熊猫先款应该没问题,但事情分两码,到底谁先说过有没有线是关键
作者: 洛克狼    时间: 2017-4-1 09:10

敏片的意思大概是熊猫要包邮倒贴底座给ta,对了线也要,钱的事看敏片心情给,不高兴再发个贴说底座划痕多,反正任天堂的垃圾货顶多值5块钱,不然ta老婆不会当垃圾扔了
作者: aries白羊    时间: 2017-4-1 09:13

引用:
原帖由 @babylover  于 2017-4-1 02:44 发表
不先款当然没问题了。这都他妈能扣分,你坛果然看ID不看内容。
因为敏片基本没一句是真的
你那么激愤干嘛???
作者: zfz    时间: 2017-4-1 09:48

好想把泥潭和S1的神经病们放一起养蛊
作者: 毯子    时间: 2017-4-1 10:10

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-1 09:13 发表
因为敏片基本没一句是真的
你那么激愤干嘛???
那他骂你傻逼你为什么要记恨到今?
作者: 不要看我    时间: 2017-4-1 10:16

为啥你们一眼就能认出谁是什么片,哪怕他换了再多的马甲。
作者: aries白羊    时间: 2017-4-1 10:27

引用:
原帖由 @毯子  于 2017-4-1 10:10 发表
谁骂我了。。。我只是当你狗吠而已。。。还它,笑死了
作者: kmlzkma    时间: 2017-4-1 13:14

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
罗生门。
作者: n2    时间: 2017-4-1 13:18

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @毯子  于 2017-4-1 10:10 发表
不是回到家了么? 聊天记录怎么不贴
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-4-1 13:48

熊猫有些什么战绩啊?单看这件事,lz不愿意先款和要整套都没问题,熊猫只卖底座不卖线也没问题,就是个商量的事。怎么突然就闹得要撕逼的地步了?
作者: xdlt    时间: 2017-4-1 14:19

哎呀,问题关键在于他认为线值100了。
作者: 夏青    时间: 2017-4-1 14:21

不先款没任何问题
无论卖家是谁
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-1 14:43

敏片真是人才
什么鸡毛烂杂窝的事情都能弄个戏出来……
作者: 8000008215    时间: 2017-4-1 16:10

引用:

你本来就不是熊猫~
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-4-2 17:36

最后怎么样了?怎么没下文了?证据呢?
作者: 空缺中    时间: 2017-4-2 17:54

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-4-2 17:36 发表
最后怎么样了?怎么没下文了?证据呢?
敏片的帖子可信度是零
作者: keytomylife    时间: 2017-4-2 18:55

证据呢?
继续扣
作者: inorikomari    时间: 2017-4-2 19:12

我艹 敏片的帖子你们也能一本正经的回复讨论。。
作者: 红领巾    时间: 2017-4-2 23:52

很简单,找腾讯调出聊天记录来

要是楼主说了线一起扔了,那么就是熊猫说谎呗,要是没说,那就是熊猫说的对

谁输了,谁赔给对方100万好了

tg最sb的就是一帮人证据还没看到就妄下结论,跟天朝的sb有一拼
作者: BeastMa    时间: 2017-4-3 00:02

引用:
原帖由 红领巾 于 2017-4-2 23:52 发表
很简单,找腾讯调出聊天记录来

要是楼主说了线一起扔了,那么就是熊猫说谎呗,要是没说,那就是熊猫说的对

谁输了,谁赔给对方100万好了

tg最sb的就是一帮人证据还没看到就 ...
看第一句我就猜到肯定又是低能换马甲了,因为言语间暴露出的弱智根本掩饰不住。
作者: nikito    时间: 2017-4-3 00:31

喷了,啊敏又一个马甲
作者: yfl2    时间: 2017-4-3 00:42

引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-31 20:52 发表
红领巾是名片?感觉这次名片玩的毫无意义啊…
顺便他说的电脑上的聊天记录会因为删除好友而无法查到吗?
作者: BeastMa    时间: 2017-4-3 02:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-3 00:42 发表
红领巾是名片?感觉这次名片玩的毫无意义啊…
顺便他说的电脑上的聊天记录会因为删除好友而无法查到吗?
根本就是狗屁

要真的这么简单,qq上哪还有那么多用聊天记录作为证据去撕逼的事,我删了你你直接无凭无据了
作者: sunner    时间: 2017-4-3 03:29

posted by wap, platform: iPad
别的不说了,有蓖麻主持正义,敏片这样的少一些对论坛有好处
作者: yfl2    时间: 2017-4-3 07:15

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-3 02:24 发表
根本就是狗屁

要真的这么简单,qq上哪还有那么多用聊天记录作为证据去撕逼的事,我删了你你直接无凭无据了
如果是手机上聊天,然后删除了好友和聊天记录,PC端还能看到吗

如果名片是心虚编造理由,他怎么保证熊猫不发聊天记录呢?还是真的已经病入膏肓习惯性胡说了?

作者: BeastMa    时间: 2017-4-3 08:45

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-3 07:15 发表
如果是手机上聊天,然后删除了好友和聊天记录,PC端还能看到吗

如果名片是心虚编造理由,他怎么保证熊猫不发聊天记录呢?还是真的已经病入膏肓习惯性胡说了?

那手机上不还有聊天记录么,截图还更简单。

而且如果真的够硬气,何必换个马甲来挑事?

熊猫贴图他也可以说是ps的,是陷害,然后要求“问腾讯要聊天记录”。

反正来来回回这点无赖套路的嘴脸
作者: yfl2    时间: 2017-4-3 09:57

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-3 08:45 发表
那手机上不还有聊天记录么,截图还更简单。

而且如果真的够硬气,何必换个马甲来挑事?

熊猫贴图他也可以说是ps的,是陷害,然后要求“问腾讯要聊天记录”。

反正来来回回这点无赖套路的嘴脸
你怎么确认他马甲的?
作者: BeastMa    时间: 2017-4-3 10:25

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-3 09:57 发表
你怎么确认他马甲的?
通过发言暴露出的智商
作者: aries白羊    时间: 2017-4-3 10:52

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-3 10:25 发表
通过发言暴露出的智商
前几天在水区发帖的那个班班 是不是 敏片,一直想知道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0