标题: 阿卡姆骑士真是玩出吃屎的感觉。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 09:58     标题: 阿卡姆骑士真是玩出吃屎的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
游戏玩得晚,最近在打蝙蝠侠阿卡姆骑士。打到暴雨坦克那关,真是恶心到了,这游戏你搞了个开车打坦克,好的,你就当调剂调剂好了。
这特么全都是开车打坦克你叫个毛线蝙蝠侠,直接叫坦克大战好了。一个boss战又臭又长分批打几次坦克,而且打坦克前还是开一段又臭又长的蝙蝠车,开车之前还打过两场坦克。
打得真想砸手柄。
作者: 二十九分半    时间: 2017-3-31 10:01

还有不少赛车的关卡呢
作者: yuong32    时间: 2017-3-31 10:04

其实难度还可以,前提是你升级了战车天赋中的攻击力和导弹数量这些。
作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 10:05

posted by wap, platform: iPhone
问题是好多坦克只能干菊花,再强也刚不了正面。这游戏就不该搞这么多坦克战,机械操作,毫无乐趣可言。
作者: yfl2    时间: 2017-3-31 10:14

posted by wap, platform: 红米Note3
那你就继续吃
作者: hqqttjiang    时间: 2017-3-31 10:14

手残别怪游戏
作者: austin17    时间: 2017-3-31 10:16

posted by wap, platform: MAC OS X
你选择了吃屎 发现是屎 居然还继续嚼嚼 咽下去

作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 10:21

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:14 发表
手残别怪游戏
我打过了啊,只是打一晚上坦克真的很没意思。又想通关。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-3-31 10:23

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:21 发表
我打过了啊,只是打一晚上坦克真的很没意思。又想通关。
要打一晚上? 暴雨坦克那20-30分钟就完了  打一晚上还不是手残是什么。。。
作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 10:24

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:23 发表
要打一晚上? 暴雨坦克那2030分钟就完了  打一晚上还不是手残是什么。。。
前面开了车,开车前面还打了几场坦克。暴雨我确实打了一个多小时。手有点残。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-3-31 10:25

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:24 发表
前面开了车,开车前面还打了几场坦克。暴雨我确实打了一个多小时。手有点残。
你是完全没升级蝙蝠车吧 升级了后打起来很轻松愉快
作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 10:27

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:25 发表
你是完全没升级蝙蝠车吧 升级了后打起来很轻松愉快
都升级打斗去了。前面几场坦克战也挺恶心,有飞机有导弹,到处坦克。暴雨坦克完全是个躲猫猫。
作者: 夏青    时间: 2017-3-31 10:30

本来就是垃圾游戏
steam幸亏有退款功能,拯救我
作者: yuong32    时间: 2017-3-31 10:33

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:27 发表
都升级打斗去了。前面几场坦克战也挺恶心,有飞机有导弹,到处坦克。暴雨坦克完全是个躲猫猫。
没升级的话打起来确实比较痛苦,攻击力必须升级,升级后不用刻意打头。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-31 10:34

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
不限免还玩不上
作者: hqqttjiang    时间: 2017-3-31 10:35

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:27 发表
但都没难度啊 很快就打完了

蝙蝠车的加入让整个游戏的解密和节奏都更有趣了  虽然有些地方是为了用蝙蝠车而用蝙蝠车

BAK我玩了3周目 比起BAA BAC和BAO进化还是很大的

[attach]916310[/attach]
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-31 10:39

posted by wap, platform: LG
这游戏风格太压抑,老是晚上,实在接受不了这题材
作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 10:43

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-31 10:34 发表
不限免还玩不上
限免?什么时候限免了?我买好久了才玩啊。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-3-31 10:47

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-3-31 10:43 发表
限免?什么时候限免了?我买好久了才玩啊。
哪有什么限免 虽然steam已经白菜价 他是BAC和BAK傻傻分不清
作者: shouldbai    时间: 2017-3-31 11:05

我也是最近才开始玩,目前主线50%,也不喜欢坦克大战。数量太多,感觉这作的开放世界任务设计不怎样。但实话实说,氛围和剧情还是超赞。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-31 11:09

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-3-31 10:47 发表
哪有什么限免 虽然steam已经白菜价 他是BAC和BAK傻傻分不清
你没弄懂我的意思

我也是因为热情传说限免,才买的狂战传说

我是这个意思
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-31 11:17

白瞎了好画面,坦克大战纯粹拖时间,多一些剧情和解密会好很多
作者: 慢悠悠    时间: 2017-3-31 11:27

这么多坦克,都能打下美国了,还要和哥谭过不去
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-31 11:45

posted by wap, platform: VIVO
这个刚出来时就很多人喷过了
加入载具本来明明是个亮点,可非要强制用载具就过了……
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-31 11:56

垃圾无视掉就好了
非要通关实则强迫症
作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 11:59

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-31 11:56 发表
垃圾无视掉就好了
非要通关实则强迫症
画面和剧情很有意思啊
作者: Snowhite    时间: 2017-3-31 12:02

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-31 10:39 发表
posted by wap, platform: LG
这游戏风格太压抑,老是晚上,实在接受不了这题材
没有超能力的超级英雄白天出来就是嘬死
作者: spouter    时间: 2017-3-31 14:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
一口气白金的路过,讲真这么浮躁,不如去人体躺玩4399
作者: hpl071dk    时间: 2017-3-31 14:22

引用:
原帖由 @Snowhite  于 2017-3-31 12:02 发表
有钱就是超能力
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-31 14:47

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-3-31 12:02 发表

作者: Dmitry_dd    时间: 2017-3-31 15:40

问题是这游戏的载具如果不强制使用的话新鲜劲过了之后根本没人会去用,要去一个地方的话操纵蝙蝠侠在天上飞来飞去不爽多了。
作者: 昔日之影    时间: 2017-3-31 15:42

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-3-31 10:35 发表

但都没难度啊 很快就打完了

蝙蝠车的加入让整个游戏的解密和节奏都更有趣了  虽然有些地方是为了用蝙蝠车而用蝙蝠车

BAK我玩了3周目 比起BAA BAC和BAO进化还是很大的

升级了意义也不大,因为坦克战实在缺乏技巧性,连打或者高分更多看人品而不是像是肉搏或者猎杀战斗一样考研技巧
更关键是根本一点都不好玩啊,只能用坦克对坦克不说,连坦克潜入这么蠢得都弄出来了
明明飞机就能肉身炸的,反倒是坦克不行

这点尼莫队长喷得挺好的,给每个坦克绑个人上去老爷就傻逼了
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-3-31 16:32

posted by wap, platform: Samsung
相反,我觉得这蝙蝠车很有意思,打暴雨的时候很有潜入游戏的感觉,悄悄溜到后面来一炮。还有人说好多追逐戏很烦,我猜用的应该是越肩视角,可以改成第一视角,一开始可能不习惯,但是稍微适应以后,车子会比其他视角好控制的多,飙起车来风驰电掣,贼爽。
作者: 不要看我    时间: 2017-3-31 16:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @打土豪分田产  于 2017-3-31 16:32 发表
相反,我觉得这蝙蝠车很有意思,打暴雨的时候很有潜入游戏的感觉,悄悄溜到后面来一炮。还有人说好多追逐戏很烦,我猜用的应该是越肩视角,可以改成第一视角,一开始可能不习惯,但是稍微适应以后,车子会比其他视角好控制的多,飙起车来风驰电掣,贼爽。
第一视角按啥切换?
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-3-31 16:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-3-31 16:41 发表
第一视角按啥切换?
好像是左肩键
作者: 大晶    时间: 2017-3-31 16:47

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
很好玩,一周目除问号外全清,二周目好多任务不给位置提示,实在没耐心了。
作者: lunar651    时间: 2017-3-31 18:36

跟普通无人机打还算好玩,打眼睛蛇要偷偷摸摸的,瞄准还要半天,真心不爽
作者: 威猛先生    时间: 2017-3-31 18:42

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这游戏画面挺好的,但是没中文怎么玩?
作者: teddy2001    时间: 2017-3-31 18:50

这段的确有点枯燥。
网上骂的人不少。

技能点数不够的话,记得支线勤做。
作者: mike11    时间: 2017-4-1 08:46

这代挺不错的啊。就是 蝙蝠车 有点无聊 节奏一下不一样了。而且玩起来就是打坦克。
ign扣分就这个原因。游戏很好了。完美的谢幕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0