标题: 什么时候ns才有vc啊。。。 [打印本页]

作者: n2    时间: 2017-3-30 21:57     标题: 什么时候ns才有vc啊。。。

posted by wap, platform: Windows
shut up and take my money!

难道是要今年后,等装机量上来了,再来冷饭? 好想在ns上玩3ds游戏。。喷了。。。。。。。。。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-30 22:04

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
现在任天堂忙的事不少还暂时轮不到vc,后面会有几个大的更新包括对新语言的添加
作者: ganak    时间: 2017-3-30 22:12

麻痹跟我一样
shut up and take my money!
作者: n2    时间: 2017-3-30 22:18

posted by wap, platform: Windows
不要浪费了那么好的便携机种啊。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-30 22:20

posted by wap, platform: Firefox
赶紧的把NGC VC上架
作者: q1993425    时间: 2017-3-30 22:22

赶紧的。。。NGC 大乱斗  银河战士 生化危机4  阳光马里奥
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-30 22:23

posted by wap, platform: iPhone
NGC VC快来吧
作者: 混血王子    时间: 2017-3-30 22:47

posted by wap, platform: Chrome
NS对之前的机种毫无兼容性,要出gc或者wii的VC说白了就是开发NS用的模拟器,然后游戏还要反复测试,调整。

从目前NS的完成度来看,这主机能及时拿出来卖就不错了,系统都是个半成品,VC估计明年能出就不错了
作者: 高露洁    时间: 2017-3-30 23:21

posted by wap, platform: iPhone
八位十六位vc就ok,先把wiiu上那些vc转移方案公布咯,太多适合便携玩了
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-30 23:22

现在有NEOGEO的先玩着。
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-30 23:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-3-30 22:04 发表
现在任天堂忙的事不少还暂时轮不到vc,后面会有几个大的更新包括对新语言的添加
还新语言的添加,哪里来的消息
作者: NF17    时间: 2017-3-30 23:40

有正式消息说要出NGC的VC吗
NS先把自身系统做完了再说

现在准备用Pro手柄在手机上玩Dolphin
作者: 再来一发    时间: 2017-3-31 00:08

连游戏时间这个功能都没做,这系统简陋得也是可以

要不是塞尔达,感觉ns首发要被喷成屎
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-31 13:38

其实最喷饭的实际本周wiiu莫名其妙更新了5款vc,ns重点推的不更,3ds还没死绝不更,wiiu却有。233
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-31 13:40

你出了VC还怎么让SE卖圣剑传说合集这种溢价冷饭啊
作者: xu33    时间: 2017-3-31 14:03

posted by wap, platform: Chrome
ngc vc赶紧上
作者: dirlee    时间: 2017-3-31 14:05

posted by wap, platform: MAC OS X
同上 , ngc vc快上
作者: 动感操人    时间: 2017-3-31 14:49

什么是VC,恕我驽钝
作者: leoko88    时间: 2017-3-31 14:52

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-3-31 14:49 发表
什么是VC,恕我驽钝
VIRTUAL CONSOLE,官方模拟器
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-31 14:59

敢来一发ngc的军团战争吗?
作者: doraamon    时间: 2017-3-31 15:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-31 00:08 发表
连游戏时间这个功能都没做,这系统简陋得也是可以

要不是塞尔达,感觉ns首发要被喷成屎
游戏时间有的
作者: jingly1    时间: 2017-3-31 17:15

posted by wap, platform: Samsung
你们啊,非要赶着送钱给人地狱
我才搞个破解版的wiiU,VC游戏一大把,Ngc wii全部硬件兼容
就不用说可以玩狂吹了
作者: wulongx    时间: 2017-3-31 17:47

引用:
原帖由 jingly1 于 2017-3-31 17:15 发表
我才搞个破解版的wiiU,VC游戏一大把,Ngc wii全部硬件兼容
就不用说可以玩狂吹了
不一样,主要是ns当掌机玩
最近我在3ds玩《三国志3ds》(pc版《三国志5》)玩得很开心啊,如果是pc就懒得玩了
WiiU上有个sfc《三国志4》的vc,曾经想买来着,不过因为不能带着玩就算了,如果ns上面有可能就买了
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-31 18:14

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
3ds游戏用3ds玩不好吗
NGC VC赶紧出,马银HD干劲上
作者: biorobot    时间: 2017-3-31 18:19

引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-3-31 17:47 发表
最近我在3ds玩《三国志3ds》(pc版《三国志5》)玩得很开心啊,如果是pc就懒得玩了
WiiU上有个sfc《三国志4》的vc,曾经想买来着,不过因为不能带着玩就算了,如果ns上面有可能就买了
可以玩自制vc版的啊

好像有导入工具的
作者: n2    时间: 2017-3-31 18:20

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-31 18:14 发表
3ds游戏用3ds玩不好吗
NGC VC赶紧出,马银HD干劲上
只带一个机种啊。。。
作者: kenhirai    时间: 2017-3-31 19:04

wii u出vc,ns不出,我觉得很大可能性是跟接下来的网络账号收费有关的,先把wii u的该出的出了,然后ns用相同账户可以再收一部分钱继承!!!
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-1 01:33

引用:
原帖由 @jingly1  于 2017-3-31 17:15 发表
就不用说可以玩狂吹了
大家要的是把银河战士黄昏公主马银都装在兜里到处玩的感觉
作者: xmfhell    时间: 2017-4-1 12:40

引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-3-31 17:47 发表
是汉化版吗?
作者: wulongx    时间: 2017-4-1 14:13

引用:
原帖由 xmfhell 于 2017-4-1 12:40 发表
是汉化版吗?
你问哪个?3ds《三国志》有汉化的
作者: wulongx    时间: 2017-4-1 14:13

引用:
原帖由 xmfhell 于 2017-4-1 12:40 发表
是汉化版吗?
你问哪个?3ds《三国志》有汉化的
作者: odioanatre    时间: 2017-4-1 14:23

我是挺期待NGC的VC

但是不知道NS这性能能不能带起来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0