标题: [评测] 有谁买了BoseQC35现在后悔的请举手。。。 [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2017-3-30 16:04     标题: 有谁买了BoseQC35现在后悔的请举手。。。

我上周5才买,还从人肉日本带回来,现在觉得这货降噪聊胜于无,音质还不如苹果的标配耳机。。。。微博上一片叫好,看来都是枪手或者脑残粉!
作者: xijiti    时间: 2017-3-30 16:08

posted by wap, platform: iPhone
音质据说比苹果塞好很多吧?
作者: cybermonster    时间: 2017-3-30 16:15

引用:
原帖由 xijiti 于 2017-3-30 16:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
音质据说比苹果塞好很多吧?
没有!!!
作者: jiangst    时间: 2017-3-30 16:18

posted by wap, platform: Samsung
QC35音质比不过599的有线耳机……
作者: slaimlin    时间: 2017-3-30 16:20

posted by wap, platform: Chrome
哪个599的有线耳机?我觉得音质还可以啊。至少比我手上的大馒头好
作者: 去日留痕    时间: 2017-3-30 16:21

关机状态跑电快,这个缺点不能忍
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-30 16:26

降噪效果不如1300的大法,音质被小米吊打。
作者: dorashop    时间: 2017-3-30 16:29

posted by wap, platform: iPad
当时买了开了个箱就二手卖了,对于我来说最大的问题是丑的一逼,也就200块耳机的外观。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-30 16:30

引用:
原帖由 dorashop 于 2017-3-30 16:29 发表
当时买了开了个箱就二手卖了,对于我来说最大的问题是丑的一逼,也就200块耳机的外观。
外观不错,戴着也舒服,就是降噪。。。。这他妈的是降噪?
作者: squallssck    时间: 2017-3-30 16:54

我一直在用,挺喜欢的。如果qc15,qc25都是好产品,那凭什么说qc35就是垃圾?因为我觉得35各方面都比前代要好。
作者: gackt    时间: 2017-3-30 16:55

脑残粉居多。。
对比完觉得大法1000x更胜一筹 都不敢跟人说
怕人说我索尼脑残粉:D
作者: lain2011    时间: 2017-3-30 17:10

记得是谁来着?熊猫还是谁在这说了句1000x不错,被徐汇追着扣了几个月的祭扫
作者: aweiwei    时间: 2017-3-30 17:25

posted by wap, platform: Chrome
在TG,喷BOSE的音质是政治正确。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-30 17:26

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-30 16:54 发表
我一直在用,挺喜欢的。如果qc15,qc25都是好产品,那凭什么说qc35就是垃圾?因为我觉得35各方面都比前代要好。
我觉得这个纯粹是bose品牌的加成,另外你现在的固件是多少?1.06还是1.2.x?
作者: interboy    时间: 2017-3-30 17:37

说QC35音质不好可以理解,说QC35降噪不好什么情况?买到假货了?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-30 17:38

35降噪挺好的啊~
作者: 威猛先生    时间: 2017-3-30 17:42

人家卖的本来就是信仰,你的信仰点数还得往上加啊
作者: rb    时间: 2017-3-30 18:17

我觉得喷降噪耳机的音质的确是可以的,反正QC20真的是地摊10块耳机的素质,但喷Bose的降噪……确定我们在一个位面?
作者: doraamon    时间: 2017-3-30 18:42

posted by wap, platform: Samsung
我有qc20和25,  降噪非常好, 看评测qc35好像还好一点儿,
但看这贴看得我怀疑人生。
作者: 我不懂    时间: 2017-3-30 18:53

盒盒。。。。。。。。。
作者: Veree    时间: 2017-3-30 19:24

后悔赶紧出了啊
作者: fatehe    时间: 2017-3-30 19:52

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-3-30 17:10 发表
记得是谁来着?熊猫还是谁在这说了句1000x不错,被徐汇追着扣了几个月的祭扫
我和大熊猫!
作者: momo.    时间: 2017-3-30 20:05

没aptx直接抬出场干嘛还要买...
作者: 威威    时间: 2017-3-30 20:41

还可以,反正主要是坐飞机用用而已
作者: squallssck    时间: 2017-3-30 21:33

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-30 17:26 发表
我觉得这个纯粹是bose品牌的加成,另外你现在的固件是多少?1.06还是1.2.x?
这我不知道,这玩意儿还要升级固件?
作者: CloudWong    时间: 2017-3-30 22:13

感觉佩戴很舒适,不后悔
作者: 02408    时间: 2017-3-30 22:33

bose 的降噪明显很好  说不好的啥思路。。。。。
作者: 我爱回忆    时间: 2017-3-30 23:01

坐飞机用没有比qc35更舒服的耳塞了,不服就是不客观。
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-3-30 23:39

买了,后悔还没有,只是坐飞机用所以降噪加舒服最重要。。。
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-3-31 00:26

降噪缺失一般,我的25买回来基本没怎么用,放咸鱼也没人要,很后悔...
作者: 李鬼    时间: 2017-3-31 02:50

降噪没有1000x好,音质更不用说了,还不支持aptx,呵呵
作者: ZhouRC    时间: 2017-3-31 07:12

我只有25…但这贴也看得我怀疑人生了………
作者: 雾桑    时间: 2017-3-31 08:01

引用:
原帖由 @slaimlin  于 2017-3-30 16:20 发表
哪个599的有线耳机?我觉得音质还可以啊。至少比我手上的大馒头好
Bose没怎么听过不好评价,但是大馒头一代音质就是垃圾,跟小米耳机一个级别的。
作者: 伊藤伸惠    时间: 2017-3-31 08:12

500收QC35。出的跟帖。
作者: 伊藤伸惠    时间: 2017-3-31 08:13

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-30 16:04 发表
我上周5才买,还从人肉日本带回来,现在觉得这货降噪聊胜于无,音质还不如苹果的标配耳机。。。。微博上一片叫好,看来都是枪手或者脑残粉!
楼主你插线听的话,右耳罩那里有个开关,记得打开啊!:D
作者: slaimlin    时间: 2017-3-31 08:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-3-31 08:01 发表
Bose没怎么听过不好评价,但是大馒头一代音质就是垃圾,跟小米耳机一个级别的。
至少效果也比599我坛神器Hd10好多了
作者: MOTOGP    时间: 2017-3-31 10:26

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。。。我开始怀疑我的耳朵和人生了。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 10:41

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-30 21:33 发表
这我不知道,这玩意儿还要升级固件?
所以这就是问题所在了。。。。我不知道出厂固件的音质和降噪如何。。。。我买回来就通过app升级固件了。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 10:49

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2017-3-31 07:12 发表
我只有25…但这贴也看得我怀疑人生了………
别说你,我自己都怀疑人生了,在日本的商场了,同时摆放这qc35和大法1000x,我竟然选择了前者。。。。说真的,真的是品牌加成,我心目中一直觉得qc是降噪耳机中的战斗机,但买回来真的觉得失望,佩戴是舒服的,比我另外一副parrot zik 3.0轻便很多,可以长期佩戴,但降噪,感觉非常软,说得好得好听点叫柔和,说得难听就是降噪不到位!做地铁上,开启耳机后觉得耳朵一闷,周围嘈杂的人声,声声入耳,地铁运转本身的噪音是消除了一点点,只能说噪音变柔和了,但反而使地铁广播的声音更突兀!我看了bose官方论坛,很多人都说音质差,降噪效果不如固件升级前!当然官方管理员说,100%的降噪不是bose的产品设计目的,他们不考虑过滤人声。。。所以我现在很怀疑,我这幅耳机到底是因为现有固件照成的降噪效果不好以及音质有破音,还是本身QC35就是这样设计的!如果是后者,我的BOSE信仰就破灭了,我立即挂咸鱼。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 10:50

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2017-3-31 08:13 发表
楼主你插线听的话,右耳罩那里有个开关,记得打开啊!:D
我毛病啊,插有线!除非我玩3DS。。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 10:52

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-30 17:38 发表
35降噪挺好的啊~
你自己买过吗?还是和我以前那样,看了那么多枪评。。。心中已经自带降噪
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 11:04

引用:
原帖由 rb 于 2017-3-30 18:17 发表
我觉得喷降噪耳机的音质的确是可以的,反正QC20真的是地摊10块耳机的素质,但喷Bose的降噪……确定我们在一个位面?
是的,自从我开始用开始,我也怀疑了我的人森和信仰,我之前是从来没有用过任何bose产品,但bose这个品牌在我心目中的地位是非常高的,小体积大音量,降噪中的战斗机,但自从我在地铁上戴上耳机之后,只能连说fuck,首先就是人声过滤问题,人声过滤非常弱,可以说几乎不过滤,第二就是高频刺耳的噪音,感觉也没怎么过滤,对我而言,开启降噪后是像其它降噪耳机一样(我家还有一副高逼格的parrot zik 3.0)耳朵感觉一闷,qc的降噪只能说使噪音变的柔和了,这难道就是BOSE风格的降噪??音质扁平,缺乏立体感,这个音质问题是玄学,但破音不应该把!!!有沙沙声也不应该把!!!我用macbook蓝牙连接和用安卓手机蓝牙连接听同一首歌,凯瑞佩蒂的"ROAR",竟然是两种风格的!反而是macbook上的蓝牙表现更加差!!!macbook上声音都粘在一起,反而是我的国产山寨安卓手机的蓝牙表现更好,声音有力度有立体感。。。。。我真的很怀疑自己的人生观价值观。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 11:05

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-3-30 19:52 发表
我和大熊猫!
话说啥叫扫祭?本论坛都是bose粉?
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 11:07

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-3-30 17:42 发表
人家卖的本来就是信仰,你的信仰点数还得往上加啊
信仰已经破灭了。。。。以后买东西之前真的不能看品牌或者根据以往的一贯的想法。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 11:09

引用:
原帖由 interboy 于 2017-3-30 17:37 发表
说QC35音质不好可以理解,说QC35降噪不好什么情况?买到假货了?
我不清楚是不是新的固件照成的问题,反正bose官方论坛上一群人在吐槽升级固件后照成的降噪和音质下降,我买回来就升级了,我也不知道原始的表现应该怎么样,还是说这就是bose style。。。。
作者: ZhouRC    时间: 2017-3-31 11:14

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 10:49 发表

别说你,我自己都怀疑人生了,在日本的商场了,同时摆放这qc35和大法1000x,我竟然选择了前者。。。。说真的,真的是品牌加成,我心目中一直觉得qc是降噪耳机中的战斗机,但买回来真的觉得失望,佩戴是舒服的,比 ...
然而你说的这些效果恰恰是我最喜欢的····坐地铁不用摘掉耳机就能清楚到哪站 而且轻便佩戴舒适对我来说比较看中 我戴眼镜的 试了别的牌子的降噪耳机还是觉得BOSE的最舒服  音质不差就行 坐飞机高铁降噪效果也很满意
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 11:25

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2017-3-31 11:14 发表

然而你说的这些效果恰恰是我最喜欢的····坐地铁不用摘掉耳机就能清楚到哪站 而且轻便佩戴舒适对我来说比较看中 我戴眼镜的 试了别的牌子的降噪耳机还是觉得BOSE的最舒服  音质不差就行 坐飞机高铁降噪效果 ...
我现在不清楚bose的降噪效果到底应该是怎么样的。。。。
作者: cubesun    时间: 2017-3-31 12:18

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 11:07 发表

信仰已经破灭了。。。。以后买东西之前真的不能看品牌或者根据以往的一贯的想法。。。
信仰这东西只能献给大法。

话说我在王府井同时试了1000X和QC35,感觉两者的音质真不是同一档次的。
作者: squallssck    时间: 2017-3-31 13:37

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 11:09 发表
我不清楚是不是新的固件照成的问题,反正bose官方论坛上一群人在吐槽升级固件后照成的降噪和音质下降,我买回来就升级了,我也不知道原始的表现应该怎么样,还是说这就是bose style。。。。
还有这种事情,吓得我把bose connect都删了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 13:59

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 10:52 发表
你自己买过吗?还是和我以前那样,看了那么多枪评。。。心中已经自带降噪
喷了,新来的吧?

qc35评测

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ault&fontsize=4

qc35 vs 1000x

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ault&fontsize=4

顺便给你个qc30
http://wap.tgfcer.com/index.php? ... ge=1&fontsize=4

作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 14:02

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 10:49 发表
别说你,我自己都怀疑人生了,在日本的商场了,同时摆放这qc35和大法1000x,我竟然选择了前者。。。。说真的,真的是品牌加成,我心目中一直觉得qc是降噪耳机中的战斗机,但买回来真的觉得失望,佩戴是舒服的,比我另外一副parrot zik 3.0轻便很多,可以长期佩戴,但降噪,感觉非常软,说得好得好听点叫柔和,说得难听就是降噪不到位!做地铁上,开启耳机后觉得耳朵一闷,周围嘈杂的人声,声声入耳,地铁运转本身的噪音是消除了一点点,只能说噪音变柔和了,但反而使地铁广播的声音更突兀!我看了bose官方论坛,很多人都说音质差,降噪效果不如固件升级前!当然官方管理员说,100%的降噪不是bose的产品设计目的,他们不考虑过滤人声。。。所以我现在很怀疑,我这幅耳机到底是因为现有固件照成的降噪效果不好以及音质有破音,还是本身QC35就是这样设计的!如果是后者,我的BOSE信仰就破灭了,我立即挂咸鱼。。。
第一次用降噪耳机?
见过不少人把降噪脑补成完全隔音,其实没那么神奇。
主要过滤的是低频噪音,比如飞机的引擎声,你可以拿家里空调声音试试效果。
高频噪音过滤不了,人声也是。1000x对人声过滤效果比qc35好一点。
qc35降噪效果总体偏软,1000x偏硬,我喜欢后者。
根据你的描述,目前版本qc35的降噪效果更类似qc30。我买过qc30,感觉比35弱一点。

作者: 伊藤伸惠    时间: 2017-3-31 15:30

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 11:25 发表

我现在不清楚bose的降噪效果到底应该是怎么样的。。。。
降噪只针对那种有规律的噪音。比如火车声音,汽车发动机声音。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 15:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 14:02 发表
第一次用降噪耳机?
见过不少人把降噪脑补成完全隔音,其实没那么神奇。
主要过滤的是低频噪音,比如飞机的引擎声,你可以拿家里空调声音试试效果。
高频噪音过滤不了,人声也是 ...
Bose QC35是我第三幅降噪耳机,请注意,我在帖子里提到的Parrot ZIK 3.0,我另外一副降噪耳机,有兴趣你可以去百度一下,价格比qc35贵了35%(日本价格,两幅都是在biccamera里购买的),去年买的,这两幅耳机音质和降噪完全不一样,在家里开启降噪后,空调的声音还在,只是变柔和了,但zik 3.0 降噪效果明显比qc好,音质我不讨论,但我无法接受qc35会有破音,以及放某些音乐会有沙沙的噪音,破音表现在高频。。。反正我是醉了。。。信仰碎了一地,QC只实现了C,Q打折!
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 15:41

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 15:40 发表

Bose QC35是我第三幅降噪耳机,请注意,我在帖子里提到的Parrot ZIK 3.0,我另外一副降噪耳机,有兴趣你可以去百度一下,价格比qc35贵了35%(日本价格,两幅都是在biccamera里购买的),去年买的,这两幅耳机音质 ...
没用过什么Parrot ZIK 3.0,以你目前的状况建议你退了qc35换1000x。日本搞一下应该挺简单的。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 15:41

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2017-3-31 15:30 发表
降噪只针对那种有规律的噪音。比如火车声音,汽车发动机声音。
这个我知道的,天天乘地铁,但我另外一副降噪耳机明显效果更好,更让我感受到降噪的存在。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 15:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 15:41 发表

没用过什么Parrot ZIK 3.0,以你目前的状况建议你退了qc35换1000x。日本搞一下应该挺简单的。
没法退了。。。已经回来了。。。。所以现在只能纠结是否挂咸鱼。。。。我在日本没有拆封。。。。。回来才用的
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 15:45

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 15:42 发表

没法退了。。。已经回来了。。。。所以现在只能纠结是否挂咸鱼。。。。我在日本没有拆封。。。。。回来才用的
那就再买个1000x吧~
音质也很好的:D
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 15:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 13:59 发表
喷了,新来的吧?

qc35评测

...
“打开开关,整个世界瞬间清净了,各种杂音被抛到了九霄云外,仿佛进入了另一个时空。”

哎,我真心的没有体会到。。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 15:49

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-3-31 13:37 发表
还有这种事情,吓得我把bose connect都删了。。。
我不清楚我这幅是否也有固件升级后的影响带来的负优化。。。。
作者: huangxu101    时间: 2017-3-31 15:55

下午到大法店里对比听了个把小时,店里进门就看到所谓的其他品牌。。。早知道我自己就不带了。。
结论:大法音质90 降噪80  舒适度:75  bose音质60 降噪70 舒适度90
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 16:02

引用:
原帖由 huangxu101 于 2017-3-31 15:55 发表
下午到大法店里对比听了个把小时,店里进门就看到所谓的其他品牌。。。早知道我自己就不带了。。
结论:大法音质90 降噪80  舒适度:75  bose音质60 降噪70 舒适度90
我等周日也去sony gallery里试试,这次要认真的对比下
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 16:56

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-31 16:02 发表
我等周日也去sony gallery里试试,这次要认真的对比下
不用对比了,直接买就行了。
1000x是目前最好的降噪蓝牙耳机
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 17:03

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 16:56 发表
不用对比了,直接买就行了。
1000x是目前最好的降噪蓝牙耳机
对了,qc35到底支持aac格式的蓝牙传输吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 17:08

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 17:03 发表

对了,qc35到底支持aac格式的蓝牙传输吗?
我怎么才能知道它到底支持不支持呢……
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 17:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 17:08 发表

我怎么才能知道它到底支持不支持呢……
我没搞懂为毛手机蓝牙推的音质竟然比mac推的音质更好。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-31 17:39

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-3-31 17:38 发表

我没搞懂为毛手机蓝牙推的音质竟然比mac推的音质更好。。。
我直接买了个a35配1000x的,要么你也买一个不用太纠结别的了:D
作者: lucaslee    时间: 2017-3-31 17:45

降噪应该还是很强的吧,音质另谈。
大法1000X用户路过
作者: cybermonster    时间: 2017-3-31 18:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-31 17:39 发表

我直接买了个a35配1000x的,要么你也买一个不用太纠结别的了:D
那是什么?mp3?
作者: rb    时间: 2017-3-31 18:03

那LS这样,QC35我1000人民币收了,顺丰到付咋样
作者: cybermonster    时间: 2017-4-1 09:31

引用:
原帖由 rb 于 2017-3-31 18:03 发表
那LS这样,QC35我1000人民币收了,顺丰到付咋样
别了,给我老婆当头箍用。。。
作者: yangthree3    时间: 2017-4-1 10:34

音质和降燥确实一般 我现在都是飞机上用 特别是儿子坐飞机时看动画片用很方便 主要是佩戴舒适 另外 确实感觉蓝牙比直连的音质要好。我觉得bose如果不很快出更新版本 这个市场它会丢掉大半
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-1 11:15

问下大发1899的那款如何。老婆非要红色的...
作者: klmnopq16    时间: 2017-4-1 11:38

posted by wap, platform: Firefox
值不值得买对比http://www.bilibili.com/video/av9502392
结论 大法优点音质和各种功能,bose优点降噪和舒适度,他们觉得降噪比大法好
作者: liufan262    时间: 2017-4-1 11:49

想买个大法的耳塞,这个太热了
作者: 3036273    时间: 2017-4-1 11:55

1000收了,有意联系我
作者: hongmaomao    时间: 2017-4-1 11:57

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-4-1 11:15 发表
问下大发1899的那款如何。老婆非要红色的...
大部分流行曲 100ABN其实比1000X好听
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-1 11:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-4-1 11:57 发表
那1000x主要强在哪里?降噪效果?
作者: hongmaomao    时间: 2017-4-1 12:15

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-4-1 11:59 发表
那1000x主要强在哪里?降噪效果?
1000X声音中正,解析和声场占优,低频保守,听流行歌反而不及100abn有活力
100的降噪也有1000的九成实力,播放操作也比1000的触摸板靠谱,现在两副轮着听
淘宝行货最低1K5左右
作者: cybermonster    时间: 2017-4-1 13:24

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2017-4-1 11:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
值不值得买对比http://www.bilibili.com/video/av9502392
结论 大法优点音质和各种功能,bose优点降噪和舒适度,他们觉得降噪比大法好
我明天去店里试试大法的。。。
作者: 血拼一族    时间: 2017-4-1 13:27

QC35太来福了,硬要说缺点就是有时暂停播放那几秒,空寂的让人头皮发麻。
作者: kdscw    时间: 2017-4-1 14:08

音质每个人心中的评价标准不一样,但总体调音是很舒服的,渣到有破音不能想象。
降噪效果,在家里就是无声了,地铁能屏蔽掉70%的噪音吧。人声和高频噪音只能一定程度削弱,但开了音乐基本就能无视了,没啥影响。
lz不妨去专卖店试试店里的耳机,到底是耳机问题还是你心里预期太高。
作者: icepick    时间: 2017-4-1 14:13

顺便搭车问问,成色很新的qc15日版现在能出个什么价?
作者: n2    时间: 2017-4-1 14:17

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-4-1 11:57 发表
音质外的区别是什么?
作者: hongmaomao    时间: 2017-4-1 14:43

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-1 14:17 发表
音质外的区别是什么?
100比较年轻化,1000则提供了进阶的降噪和调音
差不多就是鹿晗和胡歌的区别
作者: cybermonster    时间: 2017-4-1 15:22

引用:
原帖由 kdscw 于 2017-4-1 14:08 发表
音质每个人心中的评价标准不一样,但总体调音是很舒服的,渣到有破音不能想象。
降噪效果,在家里就是无声了,地铁能屏蔽掉70%的噪音吧。人声和高频噪音只能一定程度削弱,但开了音乐基本就能无视了,没啥影响。
l ...
我今天试了同事的qc35,没有升级过固件,听了同一首歌,"roar",katy perry的,结果发现还是有沙沙的声音(随机发送),低音会有破音,我换成有线模式,没有破音,声音层次感也强了不少,所以我想应该不是硬件问题,大概bose的蓝牙播放模式就是这样子,或许是因为不支持aac/aptx照成的,反正我现在也搞不懂。。。网上一群在叫好,也许是我期望值太高了。
作者: saradush    时间: 2017-4-1 15:34

QC35基本做家务时戴,吸尘器或洗碗时…
作者: cybermonster    时间: 2017-4-1 15:56

引用:
原帖由 saradush 于 2017-4-1 15:34 发表
QC35基本做家务时戴,吸尘器或洗碗时…
平时戴啥?
作者: aweiwei    时间: 2017-4-1 15:57

说的我都怀疑家里的QC15的品质了……
作者: cybermonster    时间: 2017-4-1 16:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-4-1 15:57 发表
说的我都怀疑家里的QC15的品质了……
有信仰就可以了
作者: rb    时间: 2017-4-2 00:17

posted by wap, platform: Android
我试过QC35和1000x,降噪明显QC35好啊。。。。
作者: BeastMa    时间: 2017-4-2 04:11

引用:
原帖由 @rb  于 2017-3-30 18:17 发表
地摊10块钱素质喷了

你坛果然10000块耳机也就听个响
作者: rb    时间: 2017-4-2 14:48

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-2 04:11 发表
地摊10块钱素质喷了

你坛果然10000块耳机也就听个响
不服你买个我听半年再说
作者: lain2011    时间: 2017-4-2 15:40

引用:
原帖由 @yangthree3  于 2017-4-1 10:34 发表
音质和降燥确实一般 我现在都是飞机上用 特别是儿子坐飞机时看动画片用很方便 主要是佩戴舒适 另外 确实感觉蓝牙比直连的音质要好。我觉得bose如果不很快出更新版本 这个市场它会丢掉大半
这是因为前端推力不够,走蓝牙的情况下不需要考虑推力。如果你前端推力够直连又是另外一回事。
作者: fatehe    时间: 2017-4-2 19:49

一个问题,我的黑卡5都升级2次固件了,为啥1000X还没有新固件?
作者: handsomeken    时间: 2017-4-2 22:37

posted by wap, platform: Android
前一阵买了大法的100abn啥的,降噪效果蛮好,而且音质也不至于地摊货。bose的主动降噪做这么多年应该不至于吧。
作者: qinghelove    时间: 2017-4-4 00:40

500收
作者: 生化危机男    时间: 2017-4-4 16:28

适合听重低音之类的摇滚乐吗
作者: cybermonster    时间: 2017-4-5 11:22

引用:
原帖由 生化危机男 于 2017-4-4 16:28 发表
适合听重低音之类的摇滚乐吗
绝对不适合!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0