标题: 这东皇太一还有天理吗!!!? [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2017-3-30 07:06     标题: 这东皇太一还有天理吗!!!?

posted by wap, platform: Samsung
出来就买了一个,按照惯例先打人机练习一下,1技能,三个球不停的围着你转,打到人就回血,而且这个球只要不用2技能就不会消失的。

什么意思?你可以永远有三个吸血的球围着转,开始单个英雄根本打不死你,站撸就是,进人群也是,血线根本掉不下来!我才升了几级,站在一堆小兵里面每秒好几百的加血啊!

而且1技能消耗还低,而且这货的射程还不低,这样超高的伤害频率,超高的回血,超厚的血条,我都想不通别人怎么活?

回头再测试一下和装备的适应性,研究下出装路数
作者: 燕市游徒    时间: 2017-3-30 07:13

东皇太一,汉朝的主神,配偶是西王母,你想想能弱吗,233max。
作者: 兔子在云下    时间: 2017-3-30 07:50

posted by wap, platform: iPhone
不就是lol的黑暗元首辛德拉吗
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-30 08:05

posted by wap, platform: iPhone
套路而已,先勾引你买,然后下版本砍弱
作者: majia721    时间: 2017-3-30 08:37

posted by wap, platform: UC
出纯肉和血书,团战哪里人多站哪里,看见对方c位就过去交配
作者: 中已矣    时间: 2017-3-30 08:46

新的不是都这样么
作者: jun4rui    时间: 2017-3-30 09:09

posted by wap, platform: Samsung
大招看似换血无用,但是距离很妙,正好在你吸血球的轨迹上,所以吸住的时候三个球轮流扫过,每扫过一次好几百的我回血,站在防御塔范围内三球开大,对面几乎是被自己防御塔打死的。

单挑很强大,程咬金亚瑟之类根本没你回血快啊,我都放弃普攻了,就是逆着吸血球的方向走位争取更快的扫过英雄吸血,每次好几百,一秒三次,这回血速度。。。
作者: zy_zlj    时间: 2017-3-30 09:29

最近出的几个英雄哪个弱,诸葛、大乔、黄忠、花木兰,在这些人面前关羽、貂蝉、钩子都是渣渣了,BAN位完全不够了
作者: LTFYH    时间: 2017-3-30 09:58

花木兰很强么,到后期我一套连招对面血都掉不到一半。。。。
作者: bsseven    时间: 2017-3-30 10:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
听说花木兰很牛逼一套秒,买了一个练了一个下午,结果一套打完连妲己都秒不掉,然后才知道刚又被削了,现在一半实力都木有了,狗日的腾讯必须死
作者: babylover    时间: 2017-3-30 10:31

喷了。这是不把lol当人啊
作者: milkcan    时间: 2017-3-30 10:35

花木兰已经削成渣了,这个东皇慎买
作者: ShadowEyre    时间: 2017-3-30 11:17

玩腾讯的游戏不一直这样?不然腾讯怎么做到世界第一游戏商的位置。。
作者: 云飞玉皇    时间: 2017-3-30 11:20

不是一直这样吗,刚出牛逼吸引你买,然后为了平衡再砍弱,这套路你们还没熟悉啊
作者: ジム    时间: 2017-3-30 12:14

posted by wap, platform: 小米5
你选AI配装出个制裁或梦魇再试试~哪吒配这两个呢…

已测试哪吒+制裁,能回血超过100算我输哈哈…

作者: 苏怡    时间: 2017-3-30 12:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-3-30 07:13 发表
东皇太一,汉朝的主神,配偶是西王母,你想想能弱吗,233max。
不过现有的唯一皮肤居然是---------东海龙王。。。这逼格一下就降没了。。。

作者: milkcan    时间: 2017-3-30 12:57

看来要掏出我的哪吒削各种东皇了
作者: X9999    时间: 2017-3-30 13:01

前几天刚买的花木兰,还没爽够就削了啊。。
作者: 香蕉一号    时间: 2017-3-30 14:29

posted by wap, platform: Chrome
花木兰原来多爽超高暴发,改版之后不好玩了。
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-30 14:35

刚刚打排位一个东皇和我亚瑟站撸被盾转死了。
作者: 倍舒爽    时间: 2017-3-30 15:26

posted by wap, platform: 小米5
出黑斧后全肉的花木兰爽到不要不要的,推推推是硬控哦!3秒!还不强?简直赖好不!!改版后不知道了……
作者: burnfox    时间: 2017-3-30 16:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-3-30 07:13 发表
西王母居然和东皇太一是原厂CP?

竟然被道教强制改嫁给玉皇大帝???
作者: linkwho    时间: 2017-3-30 16:15

你们讨论的是(⊙o⊙)啥?
作者: 香蕉一号    时间: 2017-3-30 16:19

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-3-30 15:26 发表
出黑斧后全肉的花木兰爽到不要不要的,推推推是硬控哦!3秒!还不强?简直赖好不!!改版后不知道了……
改版后伤害太低,现在好像控也削弱了,成残废了。
作者: bsseven    时间: 2017-3-30 18:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-3-30 15:26 发表
改版后,就算是霸体也是个脆皮,啥也削不掉,然后打完被人秒
作者: jun4rui    时间: 2017-3-30 18:56

引用:
原帖由 @milkcan  于 2017-3-29 16:57 发表
看来要掏出我的哪吒削各种东皇了
刚才反复测试了,合理出装下,两者都满级,哪吒上火后,东皇太一吸血球每擦一下哪吒回血400多点暴击更多但是暴击率太低了,擦一个小兵100多点,人群里转转秒回1000+
作者: 苏怡    时间: 2017-3-30 19:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-3-30 16:13 发表
西王母居然和东皇太一是原厂CP?

竟然被道教强制改嫁给玉皇大帝???
道教也没说西王母是玉帝老婆啊。。。
作者: milkcan    时间: 2017-3-30 20:42

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-30 18:56 发表
刚才反复测试了,合理出装下,两者都满级,哪吒上火后,东皇太一吸血球每擦一下哪吒回血400多点暴击更多但是暴击率太低了,擦一个小兵100多点,人群里转转秒回1000+
需要哪吒开大加上制裁才行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0