标题: [新闻] 如果这次RETRO做的还是个大金刚。任饭会不会非常失望。 [打印本页]

作者: q1993425    时间: 2017-3-29 11:34     标题: 如果这次RETRO做的还是个大金刚。任饭会不会非常失望。

感觉任饭都希望RETRO在做个PRIME系列。。但是这系列到3就已经走到头了。想在出来也得革新了。。然而PRIME3的时候元老就已经走了不少了。如果还做PRIME还能像以前那样么。。。。
作者: leoko88    时间: 2017-3-29 11:35

posted by wap, platform: Android
之前不是暗示有可能是prime新作了吗
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-29 11:40

总之这个系列是动作就玩一下,枪枪枪实在没兴趣
作者: bikebicycle    时间: 2017-3-29 11:45

RETRO这次还做个PRIME会很失望,现在想玩3D建模传统风格的银河战士。RETRO做个全新动作冒险或者主视角射击IP倒不错。
作者: 任天鼠    时间: 2017-3-29 11:50

做金刚肯定失望,虽然热带寒流的素质能进我心目前十,但这类型真的够了,WiiU上太多太多
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-29 11:52

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你这么确定RETRO只做一个游戏?
作者: 混血王子    时间: 2017-3-29 11:52

posted by wap, platform: Chrome
哪怕做个原创也比大金刚好啊,这类型玩够了
作者: q1993425    时间: 2017-3-29 11:57

有这么个传闻说不止一个。但是RETRO工作室现在多少人啊。能开两个项目么
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-29 11:52 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你这么确定RETRO只做一个游戏?

作者: liangjiami    时间: 2017-3-29 12:14

posted by wap, platform: Android
卡比耀西大金刚之类不想再看到了
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-3-29 12:17

银河战士没戏,这年头想做出当年gc的素质起码要荒野团队的规模。
我对大金刚Wii U满足了,之前奶新ip,所以我就期待新ip吧。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-29 12:17

引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-3-29 11:57 发表
有这么个传闻说不止一个。但是RETRO工作室现在多少人啊。能开两个项目么
你怎么就确定RETRO开2个项目就一定都是3a级的那种。。。
田边贤辅说过银河战士新作也说过其他项目。。
不过RETRO实力是有,但是创意和灵性未必有,再加上欧美人跳槽就跟吃饭一样普遍对任天堂的管理风格来说很不搭,资源给的确实不多。
对任天堂来说真正展现实力效率销量的还是rare,神一样的第2方
作者: zml17173    时间: 2017-3-29 12:33

posted by wap, platform: Chrome
别来了,够了。
作者: zml17173    时间: 2017-3-29 12:33

别来了,够了。
作者: MegaDr    时间: 2017-3-29 12:42

posted by wap, platform: iPhone
别出大金刚了,2d平台动作真的要吐了。3ds的那个2d皮克敏还没出呢,又来
作者: 萝卜    时间: 2017-3-29 13:38

只有我一个人期待一个移动版的大金刚吗。。。。之前3ds的就不错啊,来个3格血的热带寒流吧
作者: z19872002    时间: 2017-3-29 13:39

如果是3D的大金刚也可以,毕竟只有一作3D的,记得几年前松山洋很希望帮任天堂开发大金刚64的续作,任天堂没鸟他
作者: riva128    时间: 2017-3-29 13:55

求出桃子公主系列新作
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-29 14:11

posted by wap, platform: iPhone
不会,爱死热带寒流了
作者: 任天鼠    时间: 2017-3-29 14:14

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-29 13:38 发表
只有我一个人期待一个移动版的大金刚吗。。。。之前3ds的就不错啊,来个3格血的热带寒流吧
热带寒流很大概率要复刻到NS上的,关键是大家不希望RETRO大材小用,他有做3A大作的潜力啊
作者: odioanatre    时间: 2017-3-29 14:35

我不管,反正我要玩银河战士的新作,3ds上那款敷衍了事的应该已经暴死进土里了吧。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-29 15:28

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2017-3-29 14:35 发表
我不管,反正我要玩银河战士的新作,3ds上那款敷衍了事的应该已经暴死进土里了吧。
3ds那个实际玩过的貌似评价很不错
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-29 15:41

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
出个2D的银河战士,素质不低于融合就可以了
大金刚也不错,别像热寒那样缩水就行
MP不革新不如不出
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-29 15:48

能复刻融合就心满意足了,神一样的手感
作者: bahamut_xudj    时间: 2017-3-29 19:29

wiiu的大金刚还是比较满足的
作者: 飞侠    时间: 2017-3-29 21:14

萨姐估计会有2d 3d两作
大金刚续作估计要明年了
再来一个新ip

麻痹我自己都不信

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0