标题: [业评] 天天在战区被洗脑,终于忍不住买了NS [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2017-3-28 12:02     标题: 天天在战区被洗脑,终于忍不住买了NS

本来听说第一批机器质量堪忧,打算晚点入手的,所有塞尔达的帖子都人工屏蔽,不去手贱点开看细节。但是实在架不住各种塞尔达和NS的帖子刷屏,我的心理防线被攻破了。MD,不等了,5分钟前下了单,估计清明节前期间能玩到。
5台主机摆在家里,书房连扫地机器人都没法清扫,这回又买了个NS,估计被LP骂是难免的了,哎~~~~~~~
作者: 时空之旅01    时间: 2017-3-28 12:07

确实有毒,其实现在的价格高出原价这么多掏钱都是给JS送钱,但是人的心态就是这样玩不到心痒难耐
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-28 12:08

我觉得我是最惨的,发售第二天就德亚买了,上周六才收到。中间看他们讨论差点忍不住要淘宝吃现了。
作者: darkryu    时间: 2017-3-28 12:13

posted by wap, platform: iPhone
我也是被他们撩的不行,两周前找了日游导游代购,居然正好赶上友都八喜专柜上货,价格良心
作者: 田中健一    时间: 2017-3-28 12:56

posted by wap, platform: Chrome
只有一个塞尔达完全不急,马上有模拟器了。等下一个大作再买。
作者: wulongx    时间: 2017-3-28 12:59

我不急,价格合理再买。在玩3ds的DQ7美版,打通了再玩玩nds和3ds的火焰纹章。
作者: bronzitro    时间: 2017-3-28 13:04

posted by wap, platform: iPhone
一个塞尔达而已,你看看玩家评分就知道肯定没吹的那么厉害。就仗着你们没玩到狂吹呢
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-28 13:05

posted by wap, platform: Chrome
上周日亚买的红蓝带贴膜。刚刚买了点礼品卡把款付了,总共2048!
作者: oversleep    时间: 2017-3-28 13:07

玩到你就不后悔了
作者: 胜利11人    时间: 2017-3-28 13:13

我也是被这区洗脑了。。。
作者: foyo    时间: 2017-3-28 13:14

好羡慕你们有这么多时间玩游戏
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-28 13:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-3-28 13:04 发表
一个塞尔达而已,你看看玩家评分就知道肯定没吹的那么厉害。就仗着你们没玩到狂吹呢
有理有据,令人性福。
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-28 13:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
马上就可以用模拟器玩4k中文。不急在等等
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-28 13:26

实体店比淘宝便宜,等中文
作者: jiamiao    时间: 2017-3-28 13:28

引用:
原帖由 bronzitro 于 2017-3-28 13:04 发表
呵呵
作者: 睡睡平安    时间: 2017-3-28 14:17

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-3-28 13:04 发表
趴在地上想了下 很有道理
作者: 学远凸    时间: 2017-3-28 14:21

我看了几天斗鱼直播塞尔达倒是放弃了
作者: zichuanle    时间: 2017-3-28 14:36

引用:
原帖由 bronzitro 于 2017-3-28 13:04 发表
你玩了吗?
作者: DEXTER    时间: 2017-3-28 15:13

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 14:21 发表
这次每个人有每个人的玩法,看直播确实体会不到
作者: 星欣我心    时间: 2017-3-28 15:30

游戏太少了

等过半年再说
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-28 16:02

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 14:21 发表
有不少游戏适合看直播,但肯定不是狂吹。
作者: Eric_cc    时间: 2017-3-29 00:33

引用:
网上确实一堆零分。。。
作者: kitano    时间: 2017-3-29 03:19

posted by wap, platform: Android
引用:
没错,不过如此而已。通关花的150小时里绝大部分时间都是爬山满地图跑,收集率还只有51%。所以我把主机扔别人家里,由这辣鸡游戏毒害其他人。
作者: king8910213    时间: 2017-3-29 05:15

posted by wap, platform: Android
泥潭对BOW的热情着实让人欣慰,瞬间有种“现代玩家还有救”的错觉
不过我还是等奥德赛XB2出来再考虑,最近玩游戏时间太少,一个地平线到现在都还没通关,连wiiu我都不急着借了
作者: psony    时间: 2017-3-29 05:46

楼主这样的人现实中容易被传销组织毒害
作者: jiamiao    时间: 2017-3-29 07:15

那你这样迟迟不吃盘的呢
作者: 飞侠    时间: 2017-3-29 07:31

楼主你被任豚骗啦,赶快退订保平安
作者: odioanatre    时间: 2017-3-29 08:34

我昨天也下单了,今天就能开搞了。
作者: 弟弟等等    时间: 2017-3-29 09:45

PS4上游戏多的玩不完,感觉等switch 第二版 更完美 点,出了中文再玩 这个游戏文字量 很大
作者: xu33    时间: 2017-3-29 09:49

绝对不会后悔
作者: BeastMa    时间: 2017-3-29 11:48

5台?又买了NS

难道是360 x1 ps3 ps4 wiiu ns?
作者: salsa5    时间: 2017-3-30 10:13

貌似现在淘宝和原价也就差个两三百吧,想买就买了呗,还有啥好等的
作者: acoolbat    时间: 2017-3-30 10:16

引用:
聊以自慰,开心就好
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-30 10:29

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-3-30 10:13 发表
貌似现在淘宝和原价也就差个两三百吧,想买就买了呗,还有啥好等的
差2,3百?原价1800,淘宝2500
作者: kiwin    时间: 2017-3-30 10:30

引用:
原帖由 darkryu 于 2017-3-28 12:13 发表
我也是被他们撩的不行,两周前找了日游导游代购,居然正好赶上友都八喜专柜上货,价格良心
球pm渠道!
作者: kiwin    时间: 2017-3-30 10:32

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-30 10:29 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你不能这么算,首先原价+运费+辛苦费(利润)

2200-2400是比较合理的
作者: salsa5    时间: 2017-3-30 10:33

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-30 10:29 发表
1800日本人也买不到啊兄弟
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-30 10:33

引用:
原帖由 salsa5 于 2017-3-30 10:13 发表
不带手柄的残疾版吧,全版现货2700
作者: salsa5    时间: 2017-3-30 10:37

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-30 10:33 发表

不带手柄的残疾版吧,全版现货2700
淘宝我搜NS第一个 带手柄2582
作者: kiwin    时间: 2017-3-30 10:47

现在日版黑色2500 彩色2600,很好买的,价格很稳定,

彩色加个塞尔达 3060左右

港版贵100
作者: odioanatre    时间: 2017-3-30 11:10

我也淘宝吃现了,昨天收到了。彩色日版,到手发现机子质感并没有网上说的那么差,总体还算比较满意了。不过系统提示低电量,然后要我升级系统,结果遭遇了第一次塞尔达软死机
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-30 11:21

开店的朋友说傻儿大涨价了
原因成谜……
作者: jiamiao    时间: 2017-3-30 11:32

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-30 11:21 发表
原因成谜……
肯定是像时之笛那样能破解!
作者: kiwin    时间: 2017-3-30 11:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-30 11:21 发表
原因成谜……
wiiu涨价?
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-30 12:40

NS很好,塞尔达足够玩一年。

从现在起到八月底通关,然后DLC困难模式出来,玩到年底,新资料片又出来了。
作者: 石指圣    时间: 2017-3-30 12:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 30/3/2017 14:40 发表
NS很好,塞尔达足够玩一年。

从现在起到八月底通关,然后DLC困难模式出来,玩到年底,新资料片又出来了。
真玩到八月 九百种子都搜刮全了
作者: 实况浪子    时间: 2017-3-30 14:11

嗯,塞尔达可以玩一年,咱NS玩家不担心没游戏,哈哈
作者: kiwin    时间: 2017-3-30 14:12

如果有中文,那根本就不想要攻略,都想自己探索
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-30 14:22

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-30 12:42 发表
真玩到八月 九百种子都搜刮全了
我现在每天跑两小时地图,走走支线剧情,种子能得五六个,按照这个进度,八月估计也就五六百
作者: neglecthu    时间: 2017-3-30 14:32

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-3-28 12:08 发表
我觉得我是最惨的,发售第二天就德亚买了,上周六才收到。中间看他们讨论差点忍不住要淘宝吃现了。
我德亚买的早就收到了好几周了啊!你为啥这么晚啊??
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-31 11:24

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-3-30 14:32 发表
我德亚买的早就收到了好几周了啊!你为啥这么晚啊??
你首发前定的吧?我首发第二天买的,9号才发货,用了一个礼拜才发到阿姆斯特丹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0