标题: [其他] kong绝对超过太平洋了吧。 [打印本页]

作者: 越南河粉    时间: 2017-3-27 12:15     标题: kong绝对超过太平洋了吧。

94一张票imax看完。我觉得有点贵。还要自带眼镜。实在是爽歪歪。关键 打斗90%时间是白天 我那个特效我觉得是秒掉12年前的版本妥妥的了。特技片我最讨厌那些为了省成本全部拍晚上的了。上一次让我震撼的就是后天了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-3-27 12:31

会被喷死的,100套商品房的差距。觉得好看就自己偷偷二刷好了,没必要触动敏感的神经。
作者: aries白羊    时间: 2017-3-27 12:32

posted by wap, platform: Chrome
绝对超过这个。。
作者: ms006z    时间: 2017-3-27 22:50

环大西洋喷了,周六出差在酒店看收费电影的时候就搜到这片,还以为是搞笑的。。。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-3-27 23:13

环大西洋其实结局比环太平洋好看,主角用庐山亢龙霸把怪兽丢太空里炸了
作者: 象拔蚌    时间: 2017-3-27 23:20

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
所以dc全线扑街,全是黑麻麻的。
作者: 夏青    时间: 2017-3-28 09:41

posted by wap, platform: iPhone
妥妥的比环太强啊
俩片子都是6-7分的水准
但是这几年cg特效起码强多了
作者: 学远凸    时间: 2017-3-28 09:47

金刚我没看,BGM真不会被环太秒杀?
作者: tommyshy    时间: 2017-3-28 09:50

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 09:47 发表
BGM肯定是被环太平洋秒杀咯
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-28 10:03

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 09:47 发表
辣妹子辣好在哪了?
作者: ppz2001    时间: 2017-3-28 10:03

环太BGM太爽了!
作者: zhouli520    时间: 2017-3-28 10:05

我觉得不如环太平洋啊...金刚的战斗的敌人也很单一,就是打骷髅蜥蜴...黑人大兵就不用说了,完全是智商下线拖时间的...
作者: elitex    时间: 2017-3-29 13:07

1能秒2吧,完全不是一个水平线的
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-3-29 14:19

posted by wap, platform: Samsung
环太平洋是人类做主角。本片是金刚主角。

人类打下手。没存在感就对了。而且人都是直接作死。

要不让卖拷贝来,让一个十七八的小情人决定战斗局面这就难看了。
作者: wuqu    时间: 2017-3-29 14:41

幻太黑糊糊的,都是晚上的戏。看都看不清。。
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-29 15:34

posted by wap, platform: VIVO
金刚其实打戏不多
环太可是打了好几场啊……
作者: 学远凸    时间: 2017-3-29 15:36

绝对这个词少用为宜
作者: MOTOGP    时间: 2017-3-30 10:18

posted by wap, platform: MAC OS X
金钢这片子有bgm?

我印象最深的也就是最后一首歌了。。。
作者: 菜    时间: 2017-3-30 10:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-3-29 15:34 发表
金刚其实打戏不多
环太可是打了好几场啊……
白天和黑夜制作成本差远了,制作一个白天场景的成本起码可以做10个黑夜场景吧。环太很多场景整块屏幕的一大半都是黑漆漆一团。
作者: joker23    时间: 2017-3-30 11:01

环太2也会有景格格,开心伐?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0