标题: [其他] 没人觉得骷髅岛的女主很出戏么? [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-25 21:04     标题: 没人觉得骷髅岛的女主很出戏么?

唯一优点就是奶子大
说真的,景甜做女主的话,说不定会比她演得好
作者: Jeffrey    时间: 2017-3-25 21:15

posted by wap, platform: Android
很大?
作者: doomking    时间: 2017-3-25 21:16

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
毫无存在感,格格都比她上镜
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-25 21:29

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-3-25 21:15 发表
posted by wap, platform: Android
很大?
本身就很大,又斜挎背包,勒出一道沟壑
imax观感更佳
作者: 猛男丙    时间: 2017-3-25 21:32

不是吧你们,布丽拉尔森可是去年的奥斯卡影后啊
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-25 21:36

引用:
原帖由 猛男丙 于 2017-3-25 21:32 发表
跟是否影后无关,凯奇都毒药多少年了
纯粹是这个电影里我还没明白塞这么个女主进来是干嘛的
作者: ppkkhh    时间: 2017-3-25 22:43

这次的金刚女主删掉都完全不影响和05年的女主和金刚跨种族的XX没得比。
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-25 22:45

posted by wap, platform: VIVO
女主应该选个金发碧眼的……
作者: 资深小白    时间: 2017-3-25 22:50

能跟娜奥米·沃茨相提并论的也没有几个,沃茨是相当有味道的,布丽长相就一村妹
作者: wpang    时间: 2017-3-25 22:52

posted by wap, platform: iPhone
这种角色无所谓的烂剧本全换成国剧里的小鲜肉替身也可以~~

而且这片子我坛咋没人喷女权啊 这经典消费女性的角色明显有意做过性别阉割
作者: kforce    时间: 2017-3-25 23:27

引用:
原帖由 猛男丙 于 2017-3-25 21:32 发表
去年的room定了档然后一直放飞机,最后没上,气死我了啊啊啊啊……
作者: freefreeek    时间: 2017-3-25 23:35

哎,都没法喷
从头到尾拿个相机拍拍拍
某些镜头只当是致敬老版吧……
作者: tommyshy    时间: 2017-3-25 23:59

这片子就不是冲着人类角色去看的
作者: 娇生冠养    时间: 2017-3-26 00:00

我觉得挺顺眼的,比较接地气,又没有像前一个婊子 一样害死金刚
不是黑人你就谢天谢地吧
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-26 00:03

posted by wap, platform: VIVO
女主应该选个金发碧眼的……
作者: SRWX    时间: 2017-3-26 01:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
能跟娜奥米比么,布拉丽本来就不算美女
作者: 九七年後不動心    时间: 2017-3-26 08:21

posted by wap, platform: iPhone
感觉如果让景甜来演女一不会更差的,这女一实在不行
作者: shen2980    时间: 2017-3-26 08:40

最后完全是强行刷存在感
非要爬山顶干什么
作者: arex    时间: 2017-3-26 09:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-3-26 08:40 发表
最后完全是强行刷存在感
非要爬山顶干什么
爬山发信号弹啊.....
作者: shen2980    时间: 2017-3-26 09:52

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-26 09:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
爬山发信号弹啊.....
信号弹非要在山上发?
非军迷 没听说过
作者: Simy    时间: 2017-3-26 22:40

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这片子最失败的就是女主太没存在感了,毫无魅力,就凶有点大。。。
作者: pauleldwan    时间: 2017-3-27 11:48

posted by wap, platform: Chrome
片子里几个角色塑造都没啥存在感……着墨太少了,就抖森和塞缪尔还稍好一点
作者: 冲锋衣    时间: 2017-3-27 12:04

塞缪尔杰克逊有点原来他演基地疑云时候的感觉
作者: lanlan052    时间: 2017-3-27 12:07

这个片就是看金刚和怪兽大战的 人类的篇幅越小越好 如果都要让他们出彩那就说明戏份多 谁愿意啊
作者: aso    时间: 2017-3-27 13:37

那男的更没存在感……还高手,有卵用?
作者: 拳人类    时间: 2017-3-27 13:37

演的很好,不抢戏,本身也能出戏,笑容好看。

惊奇队长给她我放心了。
作者: 拳人类    时间: 2017-3-27 13:38

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-3-26 09:52 发表

信号弹非要在山上发?
非军迷 没听说过
越高越好的道理懂不懂?
作者: 拳人类    时间: 2017-3-27 13:39

为啥普遍好评的电影到这个论坛就非得反着?神奇的土地。
作者: moyanljx    时间: 2017-3-27 13:44

石头姐就是金发,为了亲民染了头发,白左当道村妞才是正道
作者: 残忍小红帽    时间: 2017-3-27 13:51

麻麻是很大,我很喜欢
作者: 道克斯    时间: 2017-3-27 14:03

关键是不美
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-27 14:09

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-3-27 13:39 发表
为啥普遍好评的电影到这个论坛就非得反着?神奇的土地。
就我看完电影的感觉,格格跟布丽拉尔森都拿掉,丝毫不会影响剧情的推动,甚至女主到底为了什么上船我都没弄明白,金刚很卖力,抖森很认真,局长很疯狂,都很好,但是俩妞是纯粹得不能再纯粹的花瓶。
作者: 拳人类    时间: 2017-3-27 14:19

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-3-27 14:09 发表
就我看完电影的感觉,格格跟布丽拉尔森都拿掉,丝毫不会影响剧情的推动,甚至女主到底为了什么上船我都没弄明白,金刚很卖力,抖森很认真,局长很疯狂,都很好,但是俩妞是纯粹得不能再纯粹的花瓶。
不是啊,女主是一步步地在影响着男主的每一步抉择,包括人类和金刚的感情沟通,金刚后来选择相信和保护人类很大程度上来自于对女主的感情。

女主相当于人类和金刚沟通的桥梁。

这么重要的作用被忽视了?
作者: Raven    时间: 2017-3-27 14:28

不是黑的就不错了
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-27 15:07

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-3-27 14:19 发表

不是啊,女主是一步步地在影响着男主的每一步抉择,包括人类和金刚的感情沟通,金刚后来选择相信和保护人类很大程度上来自于对女主的感情。

女主相当于人类和金刚沟通的桥梁。

这么重要的作用被忽视了?
摸一下鼻子就相信人类,金刚属哈士奇么?你要我说的话,关乎到女主的剧情都挺生硬的,阻止局长炸金刚,个个都掂着枪,她就昂首挺胸往那一站,以奶服人么?
别说啥大兵反水,那几个大兵本来就不认同局长炸猴子,无奈是命令。
作者: 拳人类    时间: 2017-3-27 16:18

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-3-27 15:07 发表

摸一下鼻子就相信人类,金刚属哈士奇么?你要我说的话,关乎到女主的剧情都挺生硬的,阻止局长炸金刚,个个都掂着枪,她就昂首挺胸往那一站,以奶服人么?
别说啥大兵反水,那几个大兵本来就不认同局长炸猴子,无 ...
金刚与人类的衔接就是通过女主实现的。开场人类入侵的愤怒,就是在后来金刚单独遇到女主化解掉的。这个作用不大怎么算大?

保护金刚那里,你说换成别的女演员怎么演?应该坐地上撒娇么?或者大哭?女主形象和表演很适合这个电影。坚强,不需要保护,亲切。很符合登岛动机。我觉得很棒。

摸鼻子是信任建立起来以后的事儿了。
作者: daidasday    时间: 2017-3-27 16:37

女主戏份少,那是剧本问题,和演员有什么关系?仅有的戏份里,我觉得女主演技到位了
吹景甜是什么意思?这片景甜毫无存在感,几个镜头,感觉她表情都不知道该怎么摆,全程花瓶,真的是为了中国市场硬加进来的
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-27 16:48

引用:
原帖由 daidasday 于 2017-3-27 16:37 发表
女主戏份少,那是剧本问题,和演员有什么关系?仅有的戏份里,我觉得女主演技到位了
吹景甜是什么意思?这片景甜毫无存在感,几个镜头,感觉她表情都不知道该怎么摆,全程花瓶,真 ...
出戏就是因为剧本突兀啊,整体跟剧情不搭,后期有女主的场合我不由自主去看她胸部,真的出戏。
作者: wudixiaoji1977    时间: 2017-3-27 17:19

奶大是关键,认奶不认脸
作者: 洛克狼    时间: 2017-3-27 19:08

就是奶子大,其他没啥
作者: tommyshy    时间: 2017-3-27 19:20

这部戏里面大部分人类角色都不重要,记得金刚是岛上唯一的神就够了
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-3-27 19:44

我特别喜欢这种人类没吊用的设定,尤其是那个想玩悲壮自杀攻击被抽飞的。让我想起铁血战士里的光膀印第安人。就叫唤了一声。

作者: 文丑但颜良    时间: 2017-3-28 16:15

奶子估计有D
作者: 学远凸    时间: 2017-3-28 16:40

你坛就是认奶,红女巫其实长得也算不上多漂亮,就是有容奶大
作者: sailor    时间: 2017-3-28 22:35

posted by wap, platform: Chrome
中老年不认奶还认啥?
作者: elitex    时间: 2017-3-29 13:10

喷了,大个屁
作者: 拳人类    时间: 2017-3-29 15:34

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-3-27 16:48 发表

出戏就是因为剧本突兀啊,整体跟剧情不搭,后期有女主的场合我不由自主去看她胸部,真的出戏。
你标题不是说因为女主出戏么,怎么又说剧本了~~~~~
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-29 15:54

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-3-29 15:34 发表

你标题不是说因为女主出戏么,怎么又说剧本了~~~~~
出戏可以是因为演技差,也可以因为剧本不好,设计的剧情和台词不合理
看来我们对出戏的理解有偏差
作者: luokobe    时间: 2017-3-29 19:29

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 16:40 发表
你坛就是认奶,红女巫其实长得也算不上多漂亮,就是有容奶大
你说芙蓉不漂亮就是奶大说不定还有脑残粉跳出来要跟你辩一下呢....
奥尔森不漂亮就肯定不客观了顶多不是你菜嘛...

作者: daidasday    时间: 2017-3-29 20:04

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-3-29 15:54 发表
出戏可以是因为演技差,也可以因为剧本不好,设计的剧情和台词不合理
尼玛,你主楼写的不是景甜来演比她好?
然后你再跟我说剧本问题,你这精分啊,难道景甜来演女主角剧本就会换一个?
作者: 无印凉粉    时间: 2017-3-29 20:14

引用:
原帖由 daidasday 于 2017-3-29 20:04 发表
尼玛,你主楼写的不是景甜来演比她好?
然后你再跟我说剧本问题,你这精分啊,难道景甜来演女主角剧本就会换一个?
那是因为景甜比布丽拉尔森漂亮
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-30 00:37

几次和金刚互动时空洞的眼神让我出戏

可能对着空气和绿幕就不会演了
作者: xtpl    时间: 2017-3-30 08:44

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2017-3-27 19:44 发表
我特别喜欢这种人类没吊用的设定,尤其是那个想玩悲壮自杀攻击被抽飞的。让我想起铁血战士里的光膀印第安人。就叫唤了一声。

这里我觉得就是调侃or致敬铁血的……
作者: 拳人类    时间: 2017-3-30 12:52

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-3-29 15:54 发表

奥斯卡最佳女主你说人家演技差?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0