标题: 这次的塞尔达怎么难度这么高 [打印本页]

作者: 希望之海    时间: 2017-3-25 16:16     标题: 这次的塞尔达怎么难度这么高

posted by wap, platform: iPhone
机器拿到手一周,零零星星玩了四五个小时,初期敌人还好,换了身士兵套装后开始找四神兽,发现随便一个敌人就能秒我,然后一大段路都白赶了,都想弃坑了,于是把风之杖hd翻出来玩了半天压压惊233
作者: 24241427    时间: 2017-3-25 16:21

初期是容易死,不过不是有自动存档么
作者: oversleep    时间: 2017-3-25 16:22

posted by wap, platform: iPhone
小心点走,怪不多的。另外这游戏有自动存档,一般切换区域和遇敌拿宝箱都会自动存档,应该不致于吧。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-25 16:31

找大妖精强化装备,再找祠堂加几颗心就好了
作者: 希望之海    时间: 2017-3-25 16:46

是有自动存档,但翻山越岭老半天突然串出来一个怪,被他打死后又回原地了,今天这五分钟的路赶了五遍了,最后关机不玩了
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-25 16:48

posted by wap
引用:
原帖由 @希望之海  于 2017-3-25 16:46 发表
是有自动存档,但翻山越岭老半天突然串出来一个怪,被他打死后又回原地了,今天这五分钟的路赶了五遍了,最后关机不玩了
大哥换条路走啊,你这不是赌气上头了么…
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-25 16:49

初期擅长利用地形和配置,遇到敌人巢穴尽量智取不要硬干,同时把闪避盾反啥的脸熟,后期难度就骤降了。

当然这点历代塞尔达都差不多,后期花式虐敌。
作者: cc0128    时间: 2017-3-25 16:59

posted by wap, platform: Android
我是看到怪就跑路。刷shrine和Krock。。除非遇到任务怪,不然都不打。买了忍者套装后,每次都摸到怪物后面杀。

去zora domain的时候我都刷到很多心了。

作者: 藕是张力    时间: 2017-3-25 17:04

做料理……
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-25 17:31

如果像过去一样走走逛逛就通关了,那么多花花草草动物昆虫武器怪物料理配饰药剂就都没有意义了,玩家也失去了探索的动力

除了几个BOSS,没有非打不可的怪,BOSS都很简单的

作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-25 17:33

不能反过来想么?
不是游戏的难度增加了 是LZ的IQ ↓
作者: kiwin    时间: 2017-3-25 17:43

盾,用盾,然后防守反击,不要硬上
作者: gunsou    时间: 2017-3-25 17:56

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @希望之海  于 2017-3-25 16:46 发表
麻烦活用手动存档谢谢
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-25 18:12

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
沙盒游戏就容易导致这样

因为没有什么东西拦着你前进

你技术好可以前进

但是一些诸如防具没有提高都是硬伤,靠技术也阻止不了挨一下掉血太多这种事
作者: 希望之海    时间: 2017-3-25 19:05

是闯了高等级怪的区域,已经打过去了,掉的武器攻击力是我身上攻最高的武器的两倍多
作者: 洛克狼    时间: 2017-3-25 19:08

巫师3和辐射也是,初上手跑远了,一路秒杀,不断读档不断逃命才冲出杂兵包围圈
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-25 19:17

打不过就跑,我被人马追的跳悬崖……
作者: fcwbt    时间: 2017-3-25 20:26

LZ玩法问题吧。除了大迷宫相关的地点。我没遇到过绕不开的敌人。
作者: 曇天    时间: 2017-3-25 21:05

这是ARPG,刚不过,可以套路,套路不过可以跑。我前期资源少都是用炸弹。。
后面可以强化衣服,敌人就打不动你了。。
作者: n2    时间: 2017-3-25 21:34

posted by wap, platform: Windows
硬刚不过就走! 谁怕谁。。。。。。。。。
作者: 混血王子    时间: 2017-3-25 21:54

前期确实死的快,后期感觉难度反而不够
作者: n2    时间: 2017-3-25 22:10

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-25 21:54 发表
前期确实死的快,后期感觉难度反而不够
从另外一个方式想想, “后期”要怎么定义。。。。。。

这里真心包含太多东西。。。。。
作者: matiechan    时间: 2017-3-25 22:15

打得猥琐一点,打不过就跑,多去祈祷,多做料理。
作为支线党,我还在努力开图。地图真大,走着走着会被各种路边的东西吸引,好玩!
作者: ailiketian    时间: 2017-3-25 22:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天晚上玩到佐拉之里,任务是去山顶上杀牛头马拿雷剑,喷了!死的我都要弃坑了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-25 22:20

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-3-25 22:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天晚上玩到佐拉之里,任务是去山顶上杀牛头马拿雷剑,喷了!死的我都要弃坑了。
那任务只要你捡20根雷箭……
根本不用打的
作者: NBB_MK2    时间: 2017-3-25 22:24

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-3-25 22:18 发表
根本不用打,哈哈
作者: 混血王子    时间: 2017-3-25 22:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-25 22:10 发表
从另外一个方式想想, “后期”要怎么定义。。。。。。

这里真心包含太多东西。。。。。
我是打了67个遗迹去找的加农,感觉城堡已经没什么挑战性了,后悔去晚了
作者: n2    时间: 2017-3-25 22:31

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-25 22:27 发表
我是打了67个遗迹去找的加农,感觉城堡已经没什么挑战性了,后悔去晚了
这种越到后面当然就越简单啊。。因为你可以一开始就去打。。。所以这个 玩家变强 意味着 敌人变弱这种必然的事情我想不到怎么去让游戏智能的调整。。
又要自由化,又要均衡。

话说,我打完鸟,不难。。虽然最后死了几次。。。但是这种流畅的感觉我挺喜欢的。。硬要战1个强大的boss大概不是我这种lu的想法。。
作者: 再来一发    时间: 2017-3-25 23:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-25 22:20 发表

那任务只要你捡20根雷箭……
根本不用打的
死了半小时,然后去google,才知道不用打。。。。游戏性喷了,哈哈哈哈
作者: wildarm    时间: 2017-3-26 04:34

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-25 22:31 发表
这种越到后面当然就越简单啊。。因为你可以一开始就去打。。。所以这个 玩家变强 意味着 敌人变弱这种必然的事情我想不到怎么去让游戏智能的调整。。
又要自由化,又要均衡。

...
同意,直接去城堡挑战四圣兽和加浓的车轮战。我主线二还没完成就去挑战,四个心死了n次才成功,结局好像没啥变化。三个心基本一出错就被秒了。的确是自由度很高,城堡里头的武器质量也不错,海拉尔盾也有。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-26 07:17

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-25 23:28 发表
死了半小时,然后去google,才知道不用打。。。。游戏性喷了,哈哈哈哈
那个任务是王子要你备足20支电箭,如果不够的话,推荐去雷兽山顶收集,因为那里比较多。如果够了都不用去雷兽山,更不是要去打人马。
作者: ailiketian    时间: 2017-3-26 10:44

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-26 07:17 发表
那个任务是王子要你备足20支电箭,如果不够的话,推荐去雷兽山顶收集,因为那里比较多。如果够了都不用去雷兽山,更不是要去打人马。
23333333……原来不要打!!牛头马2000点血,我身上只有36的武器,和士兵衣服,被砍一刀就挂了:-(
作者: 钓鱼岛    时间: 2017-3-26 11:06

posted by wap, platform: Chrome
到现在第二个神兽为止基本没正面刚过小怪,基本都是避和逃的路过。
作者: jyjia424    时间: 2017-3-26 12:09

posted by wap, platform: 小米
喷了,人马原来不用打,我是吃加防的食物和补血硬抗过去的
作者: zichuanle    时间: 2017-3-26 12:12

难道遇到那人马你们没升级时间锁?那只人马吃时间锁,打的时候简单得一笔啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0