标题: PS4 PRO 能不能用电脑显示器接? [打印本页]

作者: 耶酥叼根烟    时间: 2017-3-24 19:08     标题: PS4 PRO 能不能用电脑显示器接?

这样的 我家没有电视 之前也没买过PS4因为想玩的游戏PSV都有 就买的PSV 无奈轨迹不出PSV了 P5也没有PSV的 我只能买PS4了 那么问题来了 我家里没有电视 我能不能直接链接在电脑显示器上我的显示器是dell 2412M的显示器 是有HDMI借口的 声音我想能不能链接在索尼自己的音箱 SRS-X88上 这样是不是可行呢 希望各位大佬能解答一下我的疑问
作者: 夜夜無夢    时间: 2017-7-14 21:23

怎么记得U2412M没有HDMI只有DVI和DP……
如果没有HDMI的话可以上HDMI转DVI带3.5mm音频接口的线,拉根3.5mm插X88。
如果有HDMI但是显示器没有3.5mm输出的话,接一个HDMI音频分离器。
更简单,直接插根HDMI,再从显示器拉3.5mm插X88。
作者: qevilcrystal    时间: 2017-7-15 12:15

没有问题
可以的
作者: bigstone    时间: 2017-7-16 10:53

只要有HDMI入口就可以直接连,但声音可能有些问题。我用的是老款dell显示器,用自带的3.5插头感觉解码出来的声音效果很糟。后来还是用带光纤输入的耳放解决
作者: werety    时间: 2017-7-16 16:19

在电脑城见过三星的几款显示器的端子都是HDMI+15针VGA+3.5mm耳机输出孔,HDMI的音频分离到3.5mm耳机输出孔,接上音箱就可以了。
作者: fpestock99    时间: 2017-7-21 16:13

2412M只能16:10显示吧?
作者: xu33    时间: 2017-8-5 09:11

posted by wap, platform: iPhone
2412m没有hdmi接口
作者: 持田翼    时间: 2018-3-3 22:31

x宝有很多不错的便携式显示器都挺不错的,(lukos或者1121family)其中还有支持4k的,可以一试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0