标题: [业评] 猎天使魔女是不是被 任天堂签死了 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2017-3-22 11:07     标题: 猎天使魔女是不是被 任天堂签死了

猎天使魔女是不是被 任天堂签死了

等高清重制啊
作者: leyoung    时间: 2017-3-22 11:09

估计E3会公布新作吧
作者: arex    时间: 2017-3-22 11:09

没戏了,等任天堂出4k主机吧
作者: 慢悠悠    时间: 2017-3-22 11:09

等NX复刻
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-22 11:10

等NX妇科,再买一份
作者: skcfan    时间: 2017-3-22 11:14

posted by wap, platform: iPhone
没任地狱连2都不会有
作者: krewella    时间: 2017-3-22 11:19

posted by wap, platform: 红米Note3
你掏钱给白金吗??
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-22 11:29

基本就是谁掏钱给谁做续作,世嘉肯定不愿意掏了,任地狱也未必会继续掏钱
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-22 11:30

我记得2代销量惨淡吧

在评分极高口碑极佳的情况下 卖了n久才破百万......

话说这游戏真的很适合上PS4
作者: 野生的任豚    时间: 2017-3-22 11:38

posted by wap, platform: iPhone
一和二你玩了吗?
作者: Grally    时间: 2017-3-22 11:51

索尼赶快塞点钱来发1+2重制上ps4想想真是美滋滋
作者: loveyu    时间: 2017-3-22 11:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
ns魔女123合集
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-22 12:08

posted by wap, platform: Chrome
WIIU版画面还不错啊,自己不舍得买主机怪厂商喷了
作者: 重装高达    时间: 2017-3-22 12:15

wiiu上的1代是完全版,3个版本里最好的,还带日文配音,买了合集真不亏!
作者: mofang    时间: 2017-3-22 12:22

posted by wap, platform: Chrome
不是应该玩模拟器4k版吗
作者: wenzai    时间: 2017-3-22 12:32

posted by wap, platform: Android
这游戏是微软索尼都看不上,任天堂接盘的吧
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-22 12:34

posted by wap, platform: VIVO
说反了,明明是老任给救活了
作者: babyone    时间: 2017-3-22 12:59

当初就是只为了魔女合集而专门买的WiiU,这波不亏
作者: 绚烂航迹云    时间: 2017-3-22 13:08

Posted by: Sony F8332
ps3版有了,又贡献了一份wiiu版,老任我尽力了
作者: achen126    时间: 2017-3-22 14:15

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-22 12:08 发表
WIIU版画面还不错啊,自己不舍得买主机怪厂商喷了
你要我们就为了一款游戏就去买那个坑爹主机?当我们人傻钱多啊??能上高清机的话销量绝壁不止100W,现实太搞笑,那边有人出钱可惜卖100W人家不满意,没人出钱的这边却是一堆1代老玩家想玩...
作者: NF17    时间: 2017-3-22 14:19

引用:
原帖由 achen126 于 2017-3-22 14:15 发表

你要我们就为了一款游戏就去买那个坑爹主机?当我们人傻钱多啊??能上高清机的话销量绝壁不止100W,现实太搞笑,那边有人出钱可惜卖100W人家不满意,没人出钱的这边却是一堆1代老玩家想玩...
2代和1代差别大不大,我现在可以玩1,也不太确定要不要入台U去玩2代
作者: achen126    时间: 2017-3-22 14:48

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:19 发表

2代和1代差别大不大,我现在可以玩1,也不太确定要不要入台U去玩2代
我又不买WIIU,没玩过2,我等模拟器模拟2!1代我有正版,通关好多遍了,压箱底收藏了!
作者: NF17    时间: 2017-3-22 14:51

引用:
原帖由 achen126 于 2017-3-22 14:48 发表

我又不买WIIU,没玩过2,我等模拟器模拟2!1代我有正版,通关好多遍了,压箱底收藏了!
我1代是ONES上的数字版
WiiU让人纠结的地方就在于上面有不少独占,但这些独占的魅力在其它平台多少也能体验到
纠结
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-22 16:13

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-22 11:30 发表
我记得2代销量惨淡吧
在评分极高口碑极佳的情况下 卖了n久才破百万......
话说这游戏真的很适合上PS4
不算太惨其实
因为这个类型现在销量就不高
引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:19 发表
2主要是节奏感比1好不少,因为监督不是神谷(一个对战神式QTE推崇至极的人),所以去掉了1代大部分的剧情QTE,玩起来流畅不少
作者: NF17    时间: 2017-3-22 16:15

posted by wap
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-22 16:13 发表
不算太惨其实

2主要是节奏感比1好不少,因为监督不是神谷(一个对战神式QTE推崇至极的人),所以去掉了1代大部分的剧情QTE,玩起来流畅不少
有些心动了,如果没移植的消息就入台U
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-22 16:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 16:15 发表
有些心动了,如果没移植的消息就入台U
我觉得真的喜欢这个系列,没理由不玩2啊,系统画面关卡都有提升,最重要的剧情也把故事讲圆了。就算以后真的没有续作了,也不觉得很遗憾。
作者: achen126    时间: 2017-3-22 16:22

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-3-22 16:13 发表

不算太惨其实

魔女的拨号我感觉还能接受!阿修罗之怒的拨号一遍以后就无聊了,北斗神拳的拨号更搞笑
作者: NF17    时间: 2017-3-22 16:23

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-22 16:19 发表
我觉得真的喜欢这个系列,没理由不玩2啊,系统画面关卡都有提升,最重要的剧情也把故事讲圆了。就算以后真的没有续作了,也不觉得很遗憾。
问题就在于宝石U,我本身不喜欢光盘,所以要买也是数字版
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-22 16:25

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 14:51 发表
WiiU让人纠结的地方就在于上面有不少独占,但这些独占的魅力在其它平台多少也能体验到
纠结
我怎么感觉你说的话自相矛盾。。。说独占。。又其他上能体验到。。
xbx 零 乌贼 蘑菇队长 皮克敏 101 魔女2 马里奥系列  大金刚  火狐貌似没一个其他能体验到
还不算大乱斗 异闻录 马造 吆西

作者: NF17    时间: 2017-3-22 16:30

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-3-22 16:25 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
我怎么感觉你说的话自相矛盾。。。说独占。。又其他上能体验到。。
xbx 零 乌贼 蘑菇队长 皮克敏 101 魔女2 马里奥系列  大金刚  火狐貌似没一个其他能体验到
还 ...
我有Wii NS和新三啊,你说的这些里面,大概只要队长和101的味道我品尝不到
其余的作品,有些在老平台上的反而比U版更优秀
作者: ChineseWinds    时间: 2017-3-22 16:35

当初就为了2代买了WiiU
这就被打上人傻钱多的标签了?
作者: naughtyben    时间: 2017-3-22 16:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
,ps4有尼尔,差不多类型,画风不一样而已
作者: achen126    时间: 2017-3-22 16:45

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2017-3-22 16:35 发表
当初就为了2代买了WiiU
这就被打上人傻钱多的标签了?
人傻钱多非贬义,要是可以的话我也想人傻钱多!可惜真没钱,不像泥潭巨巨个个两千万两把半
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-22 16:45

魔女2哪算救活,顶多是秽土转生,不是真复活。
作者: leica    时间: 2017-3-22 16:47

没有任天堂,能出第二部?
作者: achen126    时间: 2017-3-22 16:49

引用:
原帖由 leica 于 2017-3-22 16:47 发表
没有任天堂,能出第二部?
索尼微卵必须死!不懂游戏性
作者: liangjiami    时间: 2017-3-22 16:52

现在对白金的研发能力表示疑问
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-22 17:19

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-22 16:30 发表
我有Wii NS和新三啊,你说的这些里面,大概只要队长和101的味道我品尝不到
其余的作品,有些在老平台上的反而比U版更优秀
xbx能?你别说xb,画面和开放世界都不一样体验,基本移植到3ds的都是劣化阉割,马制造 毛线 皮克敏,更别说ns乌贼二代没出前你怎么体验splatoon,你的意思难道出续作的都和前座没差别么。。体验前作就够了?
作者: 223622    时间: 2017-3-22 17:29

WIIU原生游戏 PS3 XBOX360也无法移植

这次荒野也是一样 使用超过1GB的RAM

我的意思是说  独占游戏才是WIIU的价值

NS版其实没有跟WIIU差太多  可说是纯搬运

只要核心玩家一定会买WIIU

当年有PS2的情况下  一定会买XBOX 跟NGC

有PS3 一定会买360还有WII

但是XBOX ONE 这次真的可有可无了
作者: bahamut_xudj    时间: 2017-3-22 17:31

反正我买了二代的
作者: NF17    时间: 2017-3-22 17:31

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-3-22 17:19 发表
xbx能?你别说xb,画面和开放世界都不一样体验,基本移植到3ds的都是劣化阉割,马制造 毛线 皮克敏,更别说ns乌贼二代没出前你怎么体验splatoon,你的意思难道出续作的都和前座没差别么。。体验前作就够了?
看清楚我是纠结。如果续作评价反而不如前作,肯定会犹豫,精力财力是有限的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-22 17:35

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 17:31 发表
看清楚我是纠结。如果续作评价反而不如前作,肯定会犹豫,精力财力是有限的
2基本上修正了1的全部缺点
非要说有什么不好,最多只能说优点跟前作持平,没有进一步发扬,但缺点是没有的
问题是白金这公司就这样了,我也不信以后他们能做出比魔女2更好的游戏(单纯论可玩性,尼尔2的剧情更好但那跟白金没关系)
作者: achen126    时间: 2017-3-22 17:35

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-22 14:51 发表

纠结
wiiu模拟器可以一战!
作者: NF17    时间: 2017-3-22 17:37

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-22 17:35 发表
非要说有什么不好,最多只能说优点跟前作持平,没有进一步发扬,但缺点是没有的
问题是白金这公司就这样了,我也不信以后他们能做出比魔女2更好的游戏(单纯论可玩性,尼尔2的剧情更好但那跟白金没关系)
所以年内没有移植消息的话那U我肯定是入了。毕竟不能和两千万玩家比,投入到新游戏之前还是会经过大脑的
作者: Grally    时间: 2017-3-22 17:37

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-22 17:35 发表
请问神谷现在在做啥游戏有消息吗?
scalebound取消后,现在白金主力都在干嘛啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-22 17:40

引用:
原帖由 Grally 于 2017-3-22 17:37 发表
请问神谷现在在做啥游戏有消息吗?
scalebound取消后,现在白金主力都在干嘛啊
神谷现在,好听点说是处于反省状态,难听点说就是“被精神病”了
短期内他不会有什么大动作了,需要修整
当然要我说他这几年发推发到吐的这个频率,他早就有心不在焉的嫌疑了
作者: 8dian30    时间: 2017-3-22 17:41

等ns或者模拟器啊
有什么好急的
我看你们玩塞尔达 一点都不急
单机游戏啥时候玩都一样
作者: 飞侠    时间: 2017-3-22 18:04

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-3-22 14:15 发表
没的玩哭哭哦
作者: kmlzkma    时间: 2017-3-22 18:44

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
2不是说成boss rush了吗?真的假的?
作者: 绚烂航迹云    时间: 2017-3-22 19:03

Posted by: Sony F8332
wiiu停产了,尽快买吧
作者: 清风拂晓    时间: 2017-3-22 19:32

参考零系列
作者: impact39    时间: 2017-3-22 19:58

标题不对是救活了,其他厂商也可以出,问题没有人肯出钱
作者: bahamut_xudj    时间: 2017-3-22 20:13

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-3-22 14:15 发表
一台wiiu真不贵,现在缺的是玩游戏的时间
作者: achen126    时间: 2017-3-22 20:57

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-3-22 18:04 发表
没的玩哭哭哦
几亿玩家也就100w人玩到了,是不是其他人全部哭哭哦?你脑袋玩游戏玩傻了?单机游戏啥时候不能玩?
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-22 21:29

为一个游戏买一台主机不管哪个时代都称不上人傻钱多,倒是满嘴喷粪的跳梁小丑一样。
作者: sssals    时间: 2017-3-23 10:47

行了,ns完美版指日可待

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0