标题: ~~更新解决方案/麻痹,这PSN真特么傻逼到家了~~ [打印本页]

作者: 正义的化身    时间: 2017-3-21 22:42     标题: ~~更新解决方案/麻痹,这PSN真特么傻逼到家了~~

posted by wap, platform: iPhone
今天听群里朋友说,P5可以预栽了,还贴了一张女神5正在下载的截图,确实是繁中的,容量好像是17G~然后我就去下载,点内容保存库购买的游戏,点女神5,左看右看没有下载按钮~又去商店,点女神5,左看右看还是没有下载按钮,给你显示个还剩一天多的倒计时~
无赖又搜索游戏,还是特么没有下载~~仔细看了游戏说明,白字黑字写着用户可以提前两天下载,这麻痹的,难道因为我买的标准版就不给我提前下载,真是火大了~~
_____
如二楼描述一样,要去内容保存库点搜索,输入女神,然后给你下载按钮。不搜索,直接进游戏没有下载。太二了~~

作者: w8yp    时间: 2017-3-21 22:48

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
内容保存库里搜索“女”,然后进入p5,可以看到下载图标,应该是bug
作者: 夕雨    时间: 2017-3-21 23:16

posted by wap, platform: iPhone
没遇到这个问题 但是很多升到4.5的人都有此bug
难道因为我是从beta升级而来的?
作者: kdiwang    时间: 2017-3-21 23:20

看来都不知道网页版商店就能预载
作者: 水母寿司    时间: 2017-3-21 23:21

19个G左右,已经下好了
作者: daae921    时间: 2017-3-21 23:24

我也下好了,等解锁
作者: 二十九分半    时间: 2017-3-21 23:56

posted by wap, platform: 红米Note2
我也下完了,楼主的问题好像是4.5的bug,以前的系统都没有这个问题
作者: edwang    时间: 2017-3-22 15:29

实体已偷跑
等今天发货了
我的PS4已被强征,看来要告别我一段时间了
作者: 碧岚    时间: 2017-3-22 15:34

实体已发货~~~
P5会不会以后再出个黄金版?
作者: dante888    时间: 2017-3-22 16:46

posted by wap, platform: SONY 巨猴
加强版肯定有,之前调查问卷就有提

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0