标题: 这任天堂游戏不打折还能冲销量麽 [打印本页]

作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-21 13:58     标题: 这任天堂游戏不打折还能冲销量麽

posted by wap, platform: Android
ns好玩是好玩,但是中型以上的游戏平均都300到400多,大多数是冷饭,这下不了手啊,人家电脑平台的游戏也就一两百,有些冷饭才几十,这点十分不爽啊。

哪个dq英雄都两个平台刷烂了,ns还是掉帧的,卖这么贵有意思麽,而且这游戏也不好玩。哪个以撒和铲子骑士想玩的,但是看到价格就缩了,这特么都可以买电脑大作了。

为什么sony和pc能做到便宜,而且中文化,这个任天堂就办不到,好像买他们家东西就是为了玩他们出的游戏一样。
作者: Isamu    时间: 2017-3-21 14:03

才卖多久就打折,首发就是冤大头啊
作者: endrollex    时间: 2017-3-21 14:04

3DS大作也很少打折
作者: leyoung    时间: 2017-3-21 14:04

那就玩索尼和pc啊,任天堂就让他死掉算了
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-21 14:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-3-21 14:04 发表
那就玩索尼和pc啊,任天堂就让他死掉算了
任天堂讨厌就讨厌在他有几个好游戏,别家玩不到。

整天说市场不行,被手机霸占,被其他主机霸占。

但是你性能低就不去说了,有些游戏不值这个价也漫天要价,可能开发商也不太待见任天堂,价格定的死贵,你数字版就不能便宜点么,又没有卡带包装存储人工之类的成本。
作者: sarion    时间: 2017-3-21 14:17

铲子骑士之前没买过其他版本的话,NS版绝对推荐买,这游戏太良心了,我自己各版本已经买了四份了
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-21 14:18

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-3-21 14:04 发表
3DS大作也很少打折
所以要玩破解啊,又有中文,谁傻的钱多去砸哪些日文马赛克呢。
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-21 14:19

引用:
原帖由 @sarion  于 2017-3-21 14:17 发表
铲子骑士之前没买过其他版本的话,NS版绝对推荐买,这游戏太良心了,我自己各版本已经买了四份了
是两作都推荐,还是新出的哪个。
作者: sarion    时间: 2017-3-21 14:27

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-21 14:19 发表
是两作都推荐,还是新出的哪个。
贵的那个是完全包,便宜的那个是其中一个角色的战役包单独拿出来卖的,如果没有玩过前作直接买贵的那个
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-21 14:30

引用:
原帖由 @sarion  于 2017-3-21 14:27 发表
贵的那个是完全包,便宜的那个是其中一个角色的战役包单独拿出来卖的,如果没有玩过前作直接买贵的那个
哪这游戏能玩几小时啊
作者: foreverzard    时间: 2017-3-21 14:45

posted by wap, platform: iPhone
索尼仁王地平线前脚刚走,接着女神5仙女座要来。反观任系平台一堆炒了又炒的冷饭一群人还不亦乐乎。
作者: fcwbt    时间: 2017-3-21 14:52

这么纠结,那买来拼一个礼拜通关塞尔达再卖不就完了。
作者: NF17    时间: 2017-3-21 14:58

steam入过,铲子就不买了
本身NS的掌机手感也不适合操作
作者: dynasty    时间: 2017-3-21 15:03

posted by wap, platform: Chrome
任天堂的游戏很少打折。
一惯如此。
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-21 15:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-21 14:58 发表
掌机有手感好过NS的?

追求手感上PRO手柄呗
作者: arex    时间: 2017-3-21 15:11

穷可以买二手,玩完再卖掉
作者: wulongx    时间: 2017-3-21 16:06

ps4游戏也不是一上来就打折的吧?那谁还买原价?
作者: cdlizhong    时间: 2017-3-21 16:13

玩就买,嫌贵就买二手,跨平台泛滥的今天,独占就是核心竞争力
作者: mml    时间: 2017-3-21 16:30

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-21 14:58 发表
ns废人模式不能更爽。
作者: 野生的任豚    时间: 2017-3-21 16:33

posted by wap, platform: Chrome
借用泥潭名言,光随时随地能玩卖400就值得1!!!
作者: NF17    时间: 2017-3-21 18:41

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-21 15:05 发表
掌机有手感好过NS的?

追求手感上PRO手柄呗
掌机模式用Pro手柄很别扭
作者: NF17    时间: 2017-3-21 18:44

引用:
原帖由 mml 于 2017-3-21 16:30 发表

ns废人模式不能更爽。
是NS独占吗
如果比PC好玩并且PC玩不到的话,心动
这游戏确实棒
作者: yoyodty    时间: 2017-3-21 20:40

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-21 18:44 发表

是NS独占吗
这游戏确实棒
限时独占一个dlc
不过买了塞尔达。。。真心感觉没时间玩其他游戏了
作者: 风不行    时间: 2017-3-21 20:43

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-21 18:44 发表
是NS独占吗
这游戏确实棒
我猜他说的废人模式是指玩游戏的姿势。
作者: 以父之名    时间: 2017-3-21 20:56

长大了,时间有限,不是什么游戏都尝试的。任天堂的游戏就非常适合工作繁忙的大人!玩了可以放下,不要客,不要肛!好!
作者: nagisa123    时间: 2017-3-21 20:57

posted by wap, platform: Firefox
觉得值就买,不值就不买,屁事真多
作者: 风不行    时间: 2017-3-21 22:19

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-21 18:44 发表
是NS独占吗
这游戏确实棒
我猜他说的废人模式是指玩游戏的姿势。
作者: llawlieto    时间: 2017-3-21 23:39

以前3ds也很少见打折,即使打折也是小打小闹。以撒要是20刀左右还行,40刀只能再见了,得等到马车发售才能入第二个游戏了
作者: nilren    时间: 2017-3-22 08:31

任天堂游戏放心的就是这一点
首发扣除国内JS炒价因素外,实际上任何时候买都不担心贬值。
扭头瞅瞅EA。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0