标题: [任天堂] 求一套日版 箱说全的 sfc [打印本页]

作者: mike11    时间: 2017-3-20 13:27     标题: 求一套日版 箱说全的 sfc

要箱说全 对号的。有的pm一下。不需要卡带。
作者: mike11    时间: 2017-3-20 16:41

裸的就不要了。已经有了
作者: wyswlg520    时间: 2017-3-21 00:34

1200!!!!!!!!!!!
作者: mike11    时间: 2017-3-21 10:35

1200 算了。。  600的预算
作者: crazyjojo    时间: 2017-3-21 11:29

这个价国内难收,lz自己日淘吧。
作者: 莎木    时间: 2017-3-21 13:02

posted by wap, platform: Android
关键是对号太难,不然其它还好说。带箱说的淘宝600也能买到
作者: riven    时间: 2017-3-21 13:41

posted by wap, platform: Android
日本店头10000丹
作者: elitex    时间: 2017-3-21 14:20

1200喷了,这是全新不开封的价格吗
作者: elitex    时间: 2017-3-21 14:21

对号的95新机器LZ出多少?
作者: mike11    时间: 2017-3-21 20:27

预算 最多 不能过900.。。。。。。。
作者: wyswlg520    时间: 2017-3-21 21:32

600那买得到,跟你说实话 成色差的你不愿要,成色好的600卖家也不愿卖,玩中古机谁都不差这几百块钱,1200 我有近全新成色的对号机,中古店里面卖1,2000的价位,你能接受就联系,这玩又意不赚钱,纯属代劳而已,国内买你可以挑,国外买打水漂是常事,我到现在买中古机总共花了20万,大约 有5万打水漂 成色跟描述不同,你自己斟酌

作者: wyswlg520    时间: 2017-3-21 21:38

引用:
原帖由 elitex 于 2017-3-21 14:20 发表
1200喷了,这是全新不开封的价格吗
全新不开封的日本中古市场保底价1600不算运费和手续费,龙九拿回来卖2000以上,而且那时候是以前,现在叫他去搞也搞不到这价了
作者: wyswlg520    时间: 2017-3-21 22:27

引用:
原帖由 riven 于 2017-3-21 13:41 发表
日本店头10000丹
日本MINI FC才300RMB你怎么不说  日本店头不发黄 箱说全的SFC就算你10000日元 你买回国内需要多少钱?神速EMS运费300元加付给代购费100元 遇到海关卡关自己发送资料折腾清关需要的精力 这笔账不会算是么? 相信现代雷锋几乎没有

作者: elitex    时间: 2017-3-22 11:49

楼主900你要的话联系我
作者: mike11    时间: 2017-3-22 13:58

ls的我联系你了  这套买来是打算送给儿子做生日礼物的。所以要套箱说全 成色还可以的。
作者: wyswlg520    时间: 2017-3-22 15:17

引用:
原帖由 mike11 于 2017-3-22 13:58 发表
ls的我联系你了  这套买来是打算送给儿子做生日礼物的。所以要套箱说全 成色还可以的。
儿子喜欢玩啊,真不错很难得的
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-23 10:18

想收一台9-95新没有划痕不发黄的裸机

只要本体手柄新一点就行拉!
作者: nokia8250    时间: 2017-3-24 07:28

引用:
原帖由 性感枪手 于 2017-3-23 10:18 发表
想收一台9-95新没有划痕不发黄的裸机

只要本体手柄新一点就行拉!
收裸机还是收裸机带手柄的?符合这个成色的多钱要

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0