标题: [新闻] DHL上门送NS还要交300多的税,你们都交了吗? [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-20 10:04     标题: DHL上门送NS还要交300多的税,你们都交了吗?

一早DHL的人电话我说要准备300多块钱,我怎么记得信用卡里已经预扣过这笔钱了呢?
作者: n2    时间: 2017-3-20 10:06

posted by wap, platform: Windows
你看你的日亚订单啊。。。都是预收的好嘛。。
作者: Tobar    时间: 2017-3-20 10:07

看你们3000勇士的经历,这dhl不是一般的乱啊???
作者: dynasty    时间: 2017-3-20 10:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-20 10:04 发表
一早DHL的人电话我说要准备300多块钱,我怎么记得信用卡里已经预扣过这笔钱了呢?
日亚已经预交了,如果dhl再收的话,你可以向日亚投诉。
直邮都是包税的。
作者: 疯狂大石头    时间: 2017-3-20 10:11

posted by wap, platform: iPhone
要补缴也是日亚出钱,别理他
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-20 10:14

刚已经打电话投诉了,说会帮我确认,真心一群SB
作者: 拜神众    时间: 2017-3-20 10:26

posted by wap, platform: iPhone
我的还在海关里 这帮sb不喷一下感觉不会干活
作者: 12921314    时间: 2017-3-20 10:27

posted by wap, platform: Android
用了dhl才知道有这么垃圾的快递。
作者: BigBangBang    时间: 2017-3-20 10:28

posted by wap, platform: Android
殿様急便ディエッチエル
作者: alalaka    时间: 2017-3-20 10:37

sb德国公司
作者: mysaya    时间: 2017-3-20 11:00

上次我买PS4 PRO也是这样,派件的快递员要我给400多税钱才交货给我,我老海淘客了自然不上当。跟他理论了很久,煞笔就是不肯交货,最后说你找我们上级部门吧,等收到通知才能把货给你,结果我眼睁睁看着货,却拿不了,喷了。

他走后10分钟,我就打电话给广州DHL海关的人,丫跟我道歉说可能快递员业务不熟。后来我才知道是他们跟分公司沟通没做好导致的。这办事能力

垃圾DHL一生黑。
作者: lencil    时间: 2017-3-20 11:02

引用:
原帖由 @alalaka  于 2017-3-20 10:37 发表
sb德国公司
不是都说德国严谨么
作者: phoenix9    时间: 2017-3-20 11:11

引用:
原帖由 lencil 于 2017-3-20 11:02 发表
不是都说德国严谨么
也不是所有的,西门子你懂的,产品做工在中国看来都是2流水平,好多接缝什么的做工拙计。我舅舅家之前租给个德国人,结果房子就毁了,丫在家里烧烤,开party。最后退租的时候发现床也搞坏了,沙发上还有sm用手铐,所有遥控器的电池都被拿去不知道干啥用了,有几个遥控器后盖都不知道被扔哪里了。
作者: lancky    时间: 2017-3-20 11:19

DHL这玩意也就国际走走公司文件这种小玩意还可以,看起来走商品一炮无啊
作者: unicornck    时间: 2017-3-20 11:33

DHL周末不派送,我周六打电话去询问能不能自取,结果他告诉我自取要填写一堆单子然后传真给他们,然后即时这样,还不能保证100%可以自取成功。
作者: sarion    时间: 2017-3-20 11:47

posted by wap, platform: Chrome
傻逼DHL一生黑
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-20 11:52

引用:
原帖由 @unicornck  于 2017-3-20 11:33 发表
DHL周末不派送,我周六打电话去询问能不能自取,结果他告诉我自取要填写一堆单子然后传真给他们,然后即时这样,还不能保证100%可以自取成功。
我的NS就是周六派送的,估计不同地区的傻逼程度不一吧
作者: mizu    时间: 2017-3-20 15:11

魔都刚收到dhl,傻逼一生黑
作者: 第七个男孩    时间: 2017-3-20 15:31

问下普快也是发DHL吗?我订的显示4.17才到货,如果再在海关躺个几天那猴年马月能到
作者: Btの猪猪    时间: 2017-3-20 15:52

上周5电话客服,说给我预约派件,结果周6真来了,2333
只能庆幸运气好
作者: assa    时间: 2017-3-20 20:19

交了也能找亚马逊退

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0