标题: [求助] 塞尔达去第一个村子的桥边有个忍者是干啥的,被他杀后就消失了 [打印本页]

作者: sj13020    时间: 2017-3-20 00:41     标题: 塞尔达去第一个村子的桥边有个忍者是干啥的,被他杀后就消失了

打了他半血,不小心死了
复活后人不见了
非常郁闷
作者: 混血王子    时间: 2017-3-20 01:30

posted by wap, platform: Chrome
刺客,你以后会经常遇到,想报仇的话未来可以去他们老巢

作者: acoolbat    时间: 2017-3-20 01:53

posted by wap, platform: iPhone
完全不看对话的么,马厩里有旅客会说到
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-20 03:05

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-20 01:30 发表
posted by wap, platform: Chrome

好像灭了他们老巢后,走在路上偶尔能到二连弓或者带大刀的忍者,这是他们反过来复仇吗
作者: 混血王子    时间: 2017-3-20 03:26

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-20 03:05 发表
好像灭了他们老巢后,走在路上偶尔能到二连弓或者带大刀的忍者,这是他们反过来复仇吗
因为你把他们的香蕉都偷走了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-20 04:48

鱿鱼团
地图上有几个点固定刷的
掉钱和香蕉和弯刀
卡卡利哥村有个任务会和一个头子打,掉风斩太刀,有剑气哎
作者: fadeaway    时间: 2017-3-20 07:35

posted by wap, platform: iPhone
是盗贼吧,有个任务是去他们老巢,几次潜入失败直接放无双开干
作者: alalaka    时间: 2017-3-20 07:44

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-20 04:48 发表
鱿鱼团
地图上有几个点固定刷的
掉钱和香蕉和弯刀
卡卡利哥村有个任务会和一个头子打,掉风斩太刀,有剑气哎
你不是在玩渣渣荒野吗
作者: shilaimu    时间: 2017-3-20 07:52

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-20 01:30 发表

他们的老巢在哪?是不是和双子山马厩里的大盗贼任务有关?
作者: kitano    时间: 2017-3-20 08:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shilaimu  于 2017-3-20 07:52 发表
Gerudo那边的,主线任务会遇到
作者: sj13020    时间: 2017-3-20 08:40

Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
这游戏设定的好奇怪,被杀死了,敌人就消失了,还没报仇呢
作者: 心月之蚀    时间: 2017-3-20 08:48

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-3-20 07:35 发表
是盗贼吧,有个任务是去他们老巢,几次潜入失败直接放无双开干
潜入的话,音乐很像京剧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-20 09:18

崇拜加农的部族吧
作者: fcbjay    时间: 2017-3-20 09:46

引用:
原帖由 sj13020 于 2017-3-20 08:40 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
这游戏设定的好奇怪,被杀死了,敌人就消失了,还没报仇呢
这是一个特殊怪
就像黑魂里杀死不刷新的怪
作者: oversleep    时间: 2017-3-20 09:51

第一次遇到我在天上飞,正好雨夜下面看到一个人提着灯笼,我就下去找她说话,她问我要不要加入章鱼团,我问她啥是章鱼团?她说就是干掉勇者的团,然后就攻击我。感觉惊了,很有意思的设定。
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-3-20 09:54

posted by wap, platform: 小米3
义和团(伊贺) 他们的老大叫甲贺
作者: zichuanle    时间: 2017-3-20 10:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shilaimu  于 2017-3-20 07:52 发表
双子马厩有这任务吗?是不是要你给100块打听宝藏什么的那任务?
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-20 14:11

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-20 09:51 发表
第一次遇到我在天上飞,正好雨夜下面看到一个人提着灯笼,我就下去找她说话,她问我要不要加入章鱼团,我问她啥是章鱼团?她说就是干掉勇者的团,然后就攻击我。感觉惊了,很有意思的设定。
漫长的旅程,忍者调节气氛很有趣,一言不合就开打,有时候愉快的聊着天就开打
作者: austin17    时间: 2017-3-20 14:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-20 12:06 发表
双子马厩有这任务吗?是不是要你给100块打听宝藏什么的那任务?
没关系 是西部沙漠主线会遇到
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-20 14:22

打他们老大的时候笑死了。

然后他们老巢的香蕉貌似血月之后全部复活但是老大挂了以后小兵就没了,所以可以没事去搜刮一次香蕉。
作者: austin17    时间: 2017-3-20 14:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-20 16:22 发表
打他们老大的时候笑死了。

然后他们老巢的香蕉貌似血月之后全部复活但是老大挂了以后小兵就没了,所以可以没事去搜刮一次香蕉。
嗯 主线潜行错过的箱子都可以回头再去开 肥肠良心
作者: 战岚    时间: 2017-3-20 15:09

第一次遇到惊了,尼玛这NPC还带变BOSS的,好强
作者: shilaimu    时间: 2017-3-20 16:35

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-20 10:06 发表
好像是这个,两个在一起的人打听宝藏什么的。这个任务怎么做
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-20 16:37

引用:
原帖由 shilaimu 于 2017-3-20 16:35 发表
好像是这个,两个在一起的人打听宝藏什么的。这个任务怎么做
双子桥上游的瀑布爬上去山洞里面箱子
记得炸开石头有个火焰剑
作者: 68076854    时间: 2017-3-20 18:21

在路上遇到个商人 他问我买不买东西 我说不买他就变忍者揍我……
作者: 高露洁    时间: 2017-3-21 00:37

走在路上看到一个旅人,聊天说他做了一个梦,梦见自己在一个奇怪的房间里醒来,脑袋里还有人跟自己说话,问林克听着是不是很熟悉,然后突然就就“你的传说要结束啦!”打过来了233
作者: gunsou    时间: 2017-3-21 02:09

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @68076854  于 2017-3-20 18:21 发表
在路上遇到个商人 他问我买不买东西 我说不买他就变忍者揍我……
你选买就会发现卖的都是香蕉,库存99,单价99,当时就喷了
作者: iou90    时间: 2017-3-21 02:37

用炸弹感觉还挺容易的
可以读档回来打
作者: youngyear    时间: 2017-3-21 08:59

桥。。。?什么桥?山路陡峭蜀道难啊,哪来的桥?没看到桥啊?
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-21 09:44

血月的触发条件是什么?指定时间定期的?
我刚出新手村打个骷髅据点,都是蓝色的怪能秒我,死了n次,好不容易骑马n个来回打了半天,只剩一只怪了,刷血月全刷新了,感觉被彻底针对了
作者: gunsou    时间: 2017-3-21 10:33

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-3-21 09:44 发表
血月的触发条件是什么?指定时间定期的?
我刚出新手村打个骷髅据点,都是蓝色的怪能秒我,死了n次,好不容易骑马n个来回打了半天,只剩一只怪了,刷血月全刷新了,感觉被彻底针对了
每天晚上观察月相。从血月满月到新月,一个周期来一次,你就当bloody moon是例假……
作者: luffYPlus    时间: 2017-3-21 10:47

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-21 10:33 发表
每天晚上观察月相。从血月满月到新月,一个周期来一次,你就当bloody moon是例假……
血月根本不讲理,我有一晚上遇到两次,还有大早晨6点多血月的
作者: 主炮    时间: 2017-3-21 11:47

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-21 00:37 发表
走在路上看到一个旅人,聊天说他做了一个梦,梦见自己在一个奇怪的房间里醒来,脑袋里还有人跟自己说话,问林克听着是不是很熟悉,然后突然就就“你的传说要结束啦!”打过来了233
笑尿,林克睡了100年觉就成传说了
作者: gunsou    时间: 2017-3-21 12:08

引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-3-21 10:47 发表
血月根本不讲理,我有一晚上遇到两次,还有大早晨6点多血月的
我倒是挺规律的。不过来的时候影响节奏神烦,而且那个BGM一响头皮就有点发麻…右下角孤岛任务做了一半他娘的血月了,刚才打死的哥布林就在我眼皮底下复活,好气哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0