标题: [狗狗] 坛子里有养柴犬的吗,求教优缺点 [打印本页]

作者: delbert06    时间: 2017-3-19 21:35     标题: 坛子里有养柴犬的吗,求教优缺点

之前没养过猫狗
最近表情包中毒极深想养一只了
普通住宅可以养么
作者: 盖浇饭    时间: 2017-3-19 21:56

https://www.zhihu.com/question/35159928
楼主可以看看这个?感觉在TG里能获得信息比较少。

我家里养了2只,因为也没养过其他品种的,没啥可比较的,反正我觉得就是很好玩啦。
感觉很适合城市、民宅养,不吵闹,而且对活动量的要求也没有那么高,能经常出去撒欢当然是最好的。
硬要说缺点的话,第一个就是掉毛比较厉害,一年四季掉毛。夏冬2季大换毛的时候特别厉害,不过不像猫的毛,柴犬的毛不会到处乱飞,飘到饭菜里什么的不会,基本就是家具、墙壁的边缘会聚集,或者抱起来玩的时候黏一身。第二个缺点的话,感觉走失率很高,感觉心思狠野。
[attach]914130[/attach]
[attach]914131[/attach]
作者: orx    时间: 2017-3-23 15:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
每次出门一定拴住就不会丢了
作者: mike11    时间: 2017-3-27 08:40

有条件的话 直接上 秋田吧?:D :D :D
柴犬体积小,狗挺活分的。
作者: follower    时间: 2017-6-12 12:12

柴犬有毒,上了二楼的链接后,停不下来
作者: Knoxville    时间: 2017-6-12 16:46

楼上头像耻度爆表
作者: Livy    时间: 2017-6-12 18:44

posted by wap, platform: iPhone
一定要捏脸233
作者: 洛克狼    时间: 2017-6-13 00:17

柴犬崽太贵了。。。。
作者: jacksonken    时间: 2017-6-15 13:30

也想养秋田啊,不过人在日本 这狗每次路上看见觉得很安静的 长相憨憨的
作者: 晨曦小美    时间: 2017-7-23 13:48

逃走魔,撒手没,不要养..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0