标题: ff15第13章怎么回事? [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2017-3-18 13:21     标题: ff15第13章怎么回事?

posted by wap, platform: Android
完全是拖延时间啊,一个迷宫来回跑了n次。制作人是什么想法啊?想做潜行又不像潜行,又没收集元素,整个章节又臭又长。这个游戏如果前面能打9分,这章最多3分。
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-3-18 13:26

这一章完全是一坨屎,要我说直接砍掉最好,拉低整体水准的垃圾章节
作者: impact39    时间: 2017-3-18 13:28

posted by wap, platform: iPhone
马上小甜甜要修复了233不知道能修成啥样
作者: bstdy    时间: 2017-3-18 13:56

前天通关了,这13章真是玩得想睡觉,太无聊了
作者: NF17    时间: 2017-3-18 13:57

posted by wap
圣光打年糕,之前听到最贴切的形容
作者: pencil    时间: 2017-3-18 15:27

第七章之后急速进入一本道
作者: mizu    时间: 2017-3-18 15:33

posted by wap, platform: iPhone
一惊一乍的神经病一样
作者: sssals    时间: 2017-3-18 16:16

和 Dlc一起出新的

其实就是搞得精致点
作者: 级替四    时间: 2017-3-18 17:56

13章彻底暴露了SQUARE的任务设计水平。

这系列的下一作我肯定不会买了,因为他们根本已经不会做游戏。
作者: 水母寿司    时间: 2017-3-18 18:09

就和仙剑和轩辕剑一样,粉丝的情怀是有限的,下作再雷,这系列就玩完了
作者: 心月之蚀    时间: 2017-3-18 18:57

第七章以后一路拉稀到13章,然后玩了半小时的躲猫猫……
作者: 姜维    时间: 2017-3-18 19:13

偷工减料恶心人是一方面,我跟你讲最神奇的是玩生化危机我没吓到,玩他妈这13章给敌人的设定吓到了,还经常一惊一乍的堪比恐怖游戏喷了。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-18 19:25

posted by wap, platform: Android
最傻逼的还是那个被装死的抱住大腿的qte,我都懒得按,直接等爆炸,然后吃血
作者: 宁静之雨    时间: 2017-3-18 19:27

这章之前,我只是觉得宰相有点贱
这章之后我觉得必须立刻马上杀他10次
所以某种程度来说还是成功的
作者: caicaicai    时间: 2017-3-18 19:39

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2017-3-18 19:27 发表
这章之前,我只是觉得宰相有点贱
这章之后我觉得必须立刻马上杀他10次
所以某种程度来说还是成功的
非常赞同
作者: kklee    时间: 2017-3-18 20:00

这章就是告诉你,我们换制作人了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0