标题: 塞尔达怎么瞬间闪避? [打印本页]

作者: oversleep    时间: 2017-3-17 09:09     标题: 塞尔达怎么瞬间闪避?

posted by wap, platform: iPhone
一开始好像有战斗教学?但是我绕到后面把怪杀了,好像教学就没了?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-17 09:13

posted by wap, platform: iPhone
锁定以后侧移或者后跳
作者: jiamiao    时间: 2017-3-17 09:13

我知道拿着盾的时候方向+跳 可以躲
作者: rider555    时间: 2017-3-17 09:14

直接zl瞄准在攻击一瞬间按跳
作者: cong2004    时间: 2017-3-17 09:14

按住L2是“注视”状态,此时配合前后左右可以做出跳跃的闪避动作,成功回避攻击可以发动林克时间;持盾注视状态按A可以做出弹一闪的动作。
作者: leoko88    时间: 2017-3-17 09:14

怪即将攻击到你的时候按跳跃啊,盾反同理,但我觉得盾反比子弹时间好掌握
作者: gunsou    时间: 2017-3-17 09:15

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-17 09:09 发表
一开始好像有战斗教学?但是我绕到后面把怪杀了,好像教学就没了?
卡卡里克村(新手村)的祠堂有初级战斗教学,闪避防御反击都有跳文字框的说明
作者: xuhuamao    时间: 2017-3-17 09:15

posted by wap, platform: Android
不就是魔女时间么
作者: edwinxx    时间: 2017-3-17 09:24

posted by wap, platform: Samsung
我感觉不是攻击到的瞬间而是攻击动作出手得瞬间?
作者: 混血王子    时间: 2017-3-17 09:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @edwinxx  于 2017-3-17 09:24 发表
是的,反复测试后发现是敌人攻击发动的瞬间而不是快要击中你的瞬间
作者: n2    时间: 2017-3-17 09:51

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-17 09:39 发表
是的,反复测试后发现是敌人攻击发动的瞬间而不是快要击中你的瞬间
是,快要击中你很多时候不一定有时间了。  例如。。盾反激光的话。。。

这次的判定还是比较友好的。
作者: pencil    时间: 2017-3-17 09:51

不用魔女时间这游戏还能玩?我打完骆驼迷宫才五星,地图上任何怪都是秒我的,要硬上只能靠魔女时间,要么就是炸弹吸铁石之类的邪道
作者: edwinxx    时间: 2017-3-17 09:52

posted by wap, platform: Samsung
怪物的攻击动作很慢搞的很不习惯。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-17 09:52

盾反激光的时机也是出的瞬间么
作者: gunsou    时间: 2017-3-17 09:57

引用:
原帖由 edwinxx 于 2017-3-17 09:24 发表
近战的子弹时间基本是动作出手的时候,而盾反则基本是将要攻击到的瞬间
作者: ky-ex    时间: 2017-3-17 10:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-17 09:52 发表
听到激光击穿空气的声音后按A。适用于所有守护者。
我已经把看到的守护者全部灭了。有守护者系列武器的可以断肢爬行守护者,不过用弹反打效率好多了,3次一个。
作者: n2    时间: 2017-3-17 10:20

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-17 09:52 发表
激光的话,离开一定距离。。 (给自己反应时间)闪光瞬间 盾反就好。。。更简单。。orz
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-3-17 10:40

posted by wap, platform: 小米3
活生生玩成节奏天国
作者: hirty    时间: 2017-3-17 11:42

盾反打守护者感觉简单不少,刚出新手村3滴血就能把激光守护者全干了,子弹时间要怪起手攻击时候按,每个怪都不一样,没成功过几次。。。
作者: DEKU    时间: 2017-3-17 12:17

引用:
原帖由 pencil 于 2017-3-17 09:51 发表
不用魔女时间这游戏还能玩?我打完骆驼迷宫才五星,地图上任何怪都是秒我的,要硬上只能靠魔女时间,要么就是炸弹吸铁石之类的邪道
始之高地我就是用炸弹耗死守卫者的
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-3-17 12:25

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-17 09:39 发表
感觉并不是 会动的守护者走到你很近才发激光 城楼上的炮台远距离就发射 虽然两者都是眼睛变白开始发动 但明显这激光到达你是需要时间的 盾反这两种感觉完全不同 似乎还是受攻击瞬间判定
作者: keyo    时间: 2017-3-17 12:43

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-17 12:17 发表

你这毅力。。。点赞。。。:D
作者: gunsou    时间: 2017-3-17 12:50

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-17 12:17 发表

初始炸弹威力太感人了,我当时丢了几个就放弃了
作者: oversleep    时间: 2017-3-17 13:07

初始平原过了还能拿防寒服吗?
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-3-17 13:10

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-17 13:07 发表
初始平原过了还能拿防寒服吗?
能 老头小屋拿或者有个村商店买
作者: oversleep    时间: 2017-3-17 23:19

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-17 13:10 发表
能 老头小屋拿或者有个村商店买
细节赞
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-18 00:34

大师剑砍守护者,2刀一个脚,砍完脚本体10刀砍死……
为什么终极武器对自己人有双倍伤害呢……
作者: 66    时间: 2017-3-18 02:48

这个帖子真好,爬出新手村后被2个守护者追了一张图,妈蛋守护者我又来了!

求问新手村的石头boss怎么打?直接秒我,我就匿了
作者: kitano    时间: 2017-3-18 05:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @66  于 2017-3-18 02:48 发表
这个帖子真好,爬出新手村后被2个守护者追了一张图,妈蛋守护者我又来了!

求问新手村的石头boss怎么打?直接秒我,我就匿了
爬上去打矿石弱点,最好用双手锤子,按住Y转一轮起码掉1/3血。
作者: neglecthu    时间: 2017-3-18 09:32

用盾为啥一下子盾就会被攻击坏了啊
作者: vyou    时间: 2017-3-18 11:53

引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-3-18 09:32 发表
用盾为啥一下子盾就会被攻击坏了啊
说明你盾反没发动成功啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0