标题: 定做的塞尔达 amiibo卡片到了,不过扫描出来好费劲 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2017-3-17 07:39     标题: 定做的塞尔达 amiibo卡片到了,不过扫描出来好费劲

posted by wap, platform: iPhone
淘宝买的十五张一套.....但是很多都要反复扫好久有时还出不来。你们做的也都这样吗还是我这个没做好....

ps...最好还是别用amiibo,基本相当于开了金手指……探索乐趣下降好多
作者: 24241427    时间: 2017-3-17 07:46

posted by wap, platform: iPhone
阿米宝就是克金
作者: 24241427    时间: 2017-3-17 07:46

阿米宝就是克金
作者: chaincain    时间: 2017-3-17 07:51

我自己做的扫起来很快,放右摇杆上扫
作者: 我才叫伞塔    时间: 2017-3-17 07:55

posted by wap, platform: 小米5
卡片质量分好坏,不用坏的怎么坑你钱
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 08:07

posted by wap, platform: Android
我自己做的一扫就出来,2块钱一张的
作者: jiamiao    时间: 2017-3-17 08:10

@蘑菇和跳!
作者: leyoung    时间: 2017-3-17 08:14

posted by wap, platform: Android
楼主不差钱吧,干嘛买这种盗版玩意
作者: 萝卜    时间: 2017-3-17 08:23

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-3-17 08:14 发表
楼主不差钱吧,干嘛买这种盗版玩意
我之前买的第一版林克的amiibo后来家里没地方二十个amiibo打包卖了。。。现在这个林克已经炒到400了。。。这是任天堂对我的惩罚啊。。。。
作者: vyou    时间: 2017-3-17 08:23

卡片好像没有那种圆形带背胶的效果好。毕竟价格差了一倍。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-17 08:33

2块的随便用
作者: kiwin    时间: 2017-3-17 08:33

我昨天做的,很好扫,写入的时候手抖,写坏掉一张,两块钱呢。楼主买的大概卡片质量问题
二十张,邮费10块,总共54

作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 08:42

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-17 08:33 发表
我昨天做的,很好扫,写入的时候手抖,写坏掉一张,两块钱呢。楼主买的大概卡片质量问题
二十张,邮费10块,总共54

一模一样。。。
作者: pencil    时间: 2017-3-17 08:46

我想问一下amiibo是只能扫一次还是可以反复扫?那不是可以反复得东西
作者: 萝卜    时间: 2017-3-17 08:55

引用:
原帖由 pencil 于 2017-3-17 08:46 发表
我想问一下amiibo是只能扫一次还是可以反复扫?那不是可以反复得东西
反复啊,所以说降低乐趣
作者: kiwin    时间: 2017-3-17 08:55

楼上,24小时扫一次

大家开amiibo的时候最好在马房边上,扫出马好注册,昨天我傻逼了跑出生点边上的山坡上,结果东西掉山坡下面去找不到了,开出马来没法去马房注册,非常傻逼,出生地图下不去,我傻逼,
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 08:56

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-3-17 08:46 发表
一天只能扫一次。狼林克只要不死,就可以反复扫,死了就得等第二天了
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-17 08:56

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-17 08:56 发表
一天只能扫一次。狼林克只要不死,就可以反复扫,死了就得等第二天了
狼经常跑丢,然后就没了……
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 08:57

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-17 08:55 发表
楼上,24小时扫一次

大家开amiibo的时候最好在马房边上,扫出马好注册,昨天我傻逼了跑出生点边上的山坡上,结果东西掉山坡下面去找不到了,开出马来没法去马房注册,非常傻逼,出生地图下不去,我傻逼,
大乱斗大林克扫出来的是艾博娜,最强的马
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 08:58

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-17 08:56 发表
狼经常跑丢,然后就没了……
跑丢了没事,再扫一次就有了
作者: sgasoka    时间: 2017-3-17 08:59

我买的80多块,WIIU很好扫啊, 就是我一直用PRO手柄,扫这个还要换到PAD,烦
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 09:00

狼林克很有意思,掉血以后你可以喂他吃肉回血,如果不喂,他就自己找肉吃,咬死动物以后把肉自己吃掉,还有就是神庙雷达响了以后狼林克可以给你带路,带你去找神庙。
作者: 萝卜    时间: 2017-3-17 09:02

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-3-17 08:59 发表
我买的80多块,WIIU很好扫啊, 就是我一直用PRO手柄,扫这个还要换到PAD,烦
不是说pro手柄有nfc
作者: gunsou    时间: 2017-3-17 09:06

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
2.5一张的用的好好的,一点都不费劲。lz是不是扫错地方了,应该是放在右手柄摇杆上,是摇杆上,摇杆上。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 09:17

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 09:02 发表
不是说pro手柄有nfc
WiiU Pro没有。。。
作者: jingly1    时间: 2017-3-17 09:20

posted by wap, platform: Samsung
这玩意儿有什么用,是每个游戏都可以用?
还是相当于金手指?
作者: xcx2000    时间: 2017-3-17 09:33

我用的以前买的烧录芯片 读取没问题
作者: ws0258963    时间: 2017-3-17 10:48

我自己刷的也很難掃,但以前網上買的卻很好掃。
我發現一種比較好成功的方法,就是把卡片放在右搖捍上,
把卡片底部緩慢向上移動
一般一次就能掃出來
作者: yfl2    时间: 2017-3-17 10:59

posted by wap, platform: 红米Note3
搭车问一下amiibo在设置界面的注册有什么作用
作者: ws0258963    时间: 2017-3-17 11:16

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-17 10:59 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
搭车问一下amiibo在设置界面的注册有什么作用
amiibo好像要注册一個用戶資料才能使用
作者: 沉积岩    时间: 2017-3-17 20:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
火纹就是买这类amiboo卡片卡片来刷英雄。不存在问题啊
作者: n2    时间: 2017-3-17 20:08

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ws0258963  于 2017-3-17 10:48 发表
把卡片底部緩慢向上移動
一般一次就能掃出來
我是直接放在上面。。等个几秒就好。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-17 20:10

引用:
原帖由 @ws0258963  于 2017-3-17 10:48 发表
把卡片底部緩慢向上移動
一般一次就能掃出來
放上就出来啊。。。
作者: BirdZou    时间: 2017-3-17 21:32

卡片那种天线那么大圈,显然不容易扫啊,自己买圆形可粘贴的nfc标签做吧,这种天线紧凑的多,一扫一个准,2.2到2.5块一个,制作太简单了
作者: BirdZou    时间: 2017-3-17 21:35

卡片那种天线那么大圈,显然不容易扫啊,自己买圆形可粘贴的nfc标签做吧,这种天线紧凑的多,一扫一个准,2.2到2.5块一个,制作太简单了
作者: n2    时间: 2017-3-17 21:41

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-3-17 21:32 发表
主要是没注意。。而且卡片的便宜近一半。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0