标题: 都说看门狗不如GTA,但我觉得看门狗更好玩啊 [打印本页]

作者: waller    时间: 2017-3-13 10:32     标题: 都说看门狗不如GTA,但我觉得看门狗更好玩啊

posted by wap, platform: Chrome
看门狗1代2代都通了,主线一口气打完后,再把所有的支线和小玩意都打完了,剧情的确不行,故事说的不够清楚,但是乐趣还是很高的,尤其后期空投炸弹那叫一个爽。GTA5买来后试了好几次,每次都夭折,坚持不下去。现在还没通,尤其是对里面的黑人文化没有认同感,玩的时候总觉得浑身别扭。看门狗2男主虽说是黑人,但是黑人文化的印记并不深,同样的剧情 和台词换成白人一点不违和。要说剧情,GTA剧情也不咋的,剧情最高还得是黑手党2,当年玩的老投入了。也许是我口味比较奇特吧。

作者: wenzai    时间: 2017-3-13 10:38

posted by wap, platform: Android
是的,口味奇特
其实我没玩过,港服现在1代 45块值不值得买

作者: waller    时间: 2017-3-13 10:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-3-13 10:38 发表
是的,口味奇特
其实我没玩过,港服现在1代 45块值不值得买

建议直接买2代,比1代好玩很多,剧情上基本没啥传承,可以当作独立新作玩,玩法上算是1代的全面升级版本,而且旧金山城市比1代的芝加哥也漂亮很多。

作者: psi    时间: 2017-3-13 10:57

Mafia 看门狗 睡狗 猛一看其实都比GTA强,但是深入玩下去就知道远远不如,GTA(大表哥都稍微差点)是玩到现在最接近高素质真人演出的游戏,其它游戏都还是硬邦邦的游戏感

可能也正是因为这点,导致一些人不喜欢,也是正常的,毕竟黑帮电影不是每个人都爱看的
作者: waller    时间: 2017-3-13 11:19

引用:
原帖由 @psi  于 2017-3-13 10:57 发表
Mafia 看门狗 睡狗 猛一看其实都比GTA强,但是深入玩下去就知道远远不如,GTA(大表哥都稍微差点)是玩到现在最接近高素质真人演出的游戏,其它游戏都还是硬邦邦的游戏感

可能也正是因为这点,导致一些人不喜欢,也是正常的,毕竟黑帮电影不是每个人都爱看的
大表哥我也玩不下去…………玩到一半就放弃了,对西部片没啥情节。要说黑帮,黑手党也是黑帮,我就玩的挺投入,完全代入角色中了,可能和单线程也有关系吧。GTA5东一榔头西一棒槌的,加上满嘴脏话,实在有点爱不起来。
作者: venomed    时间: 2017-3-13 12:36

看门狗不错玩。。。。。。
作者: lsn    时间: 2017-3-13 12:41

posted by wap, platform: Samsung
2代是真好玩,但我很奇怪为何没人买,好惨
作者: 夏青    时间: 2017-3-13 12:43

posted by wap, platform: iPhone
破黑客我们也没代入感啊…
你啪啦啪啦就说黑进去了
我还是抢个银行吧
作者: qwased    时间: 2017-3-13 12:59

狗2我觉得头10个小时真的好玩,比GTA5的前20小时好玩多了
但是后期相当乏味,还是育碧味儿,相比之下GTA5就是越来越爽
线上部分两个游戏不太一样,狗2我是边打剧情边玩线上,剧情通了发现线上也基本都打过了
作者: littlezoo    时间: 2017-3-13 13:04

作者: ABCDE    时间: 2017-3-13 13:12

这年头敢出个现代都市沙盘游戏刚GTA的还只有UBI了,其他厂都不敢。
作者: waller    时间: 2017-3-13 13:49

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2017-3-13 13:04 发表

你这截图是开DSR了?这游戏优化奇差,开啥抗拒齿都不管用,1070开SMAA都只有50多帧,你这截图要锁60要啥配置?
作者: yang_yii    时间: 2017-3-13 13:56

posted by wap, platform: MAC OS X
睡狗和看门狗都和gta有很大差距,虽然表面看着都比gta亮点多。
大表哥其实算gta4.5,本职是一样的。
作者: all730    时间: 2017-3-13 14:36

剧情演出的问题吧
还有人物塑造的问题
GTA5的那几个人物塑造真的好
作者: fcbjay    时间: 2017-3-13 14:54

等2代45块
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-13 14:57

1代玩的还津津有味 2代感觉太2了。。
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-3-13 15:22

posted by wap, platform: iPhone
我个人感觉沙盒叙事的巅峰是gta4,人物刻画深入细腻,这种揭示社会黑色面又带点冷幽默的叙事调子太赞了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-13 15:32

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2017-3-13 15:22 发表
我个人感觉沙盒叙事的巅峰是gta4,人物刻画深入细腻,这种揭示社会黑色面又带点冷幽默的叙事调子太赞了
大嫖客不服
作者: smilingjudy    时间: 2017-3-13 15:37

看门狗1没怎么玩,2之前买的pro版 原因就是看了之前的宣传视频很喜欢旧金山。慢慢的玩觉得元素很多都还不错,城市细节做得很到位。

之后又买了pc版 不过反而不想继续玩下去了,优化惨
作者: llawlieto    时间: 2017-3-13 16:09

每个人口味都不一样,玩得下去玩不下去很正常
作者: qwased    时间: 2017-3-13 18:18

引用:
原帖由 waller 于 2017-3-13 13:49 发表
你这截图是开DSR了?这游戏优化奇差,开啥抗拒齿都不管用,1070开SMAA都只有50多帧,你这截图要锁60要啥配置?
用ansel截图的吧,alt+F2
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-13 18:37

玩了20小时删了,前面还有点新鲜感,越后面越无聊,6折买的都觉得亏
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-3-13 20:01

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-13 15:32 发表
大嫖客不服
不好意思,没360,当时出时没玩

现在也懒得补了,干脆等次世代重制版或十周年手机版出的时候再玩吧

不过就我玩过的沙盒游戏,包括看门狗,ac,gta里来说,gta4最为震撼了

gta5表现形式过于娱乐爆米花,gtasa及之前几部格局又太小
作者: mushroommg    时间: 2017-3-13 22:09

楼主口味特立独行啊,GTA5大表哥都不喜欢,喜欢看门狗黑手党。。。
作者: tommyshy    时间: 2017-3-14 00:03

引用:
原帖由 mushroommg 于 2017-3-13 22:09 发表
楼主口味特立独行啊,GTA5大表哥都不喜欢,喜欢看门狗黑手党。。。
楼主的口味确实独特,黑手党1在当年还可以算个佳作,2已经属于尚可了,至于3。。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-3-14 06:31

posted by wap, platform: VIVO
怎么吹都不能改变看门狗销量被gta吊打的事实,哪个更好玩很明显了。
作者: 海腹川背    时间: 2017-3-14 06:59

大嫖客最神。
作者: DoloresI    时间: 2017-3-14 13:07

除了睡狗还有啥能打的亚洲世界的沙盒没

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0