标题: 荒野之息有问题求救啊 [打印本页]

作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-9 15:51     标题: 荒野之息有问题求救啊

posted by wap, platform: Android
哪个黄色的山洞,解谜的哪个,除了一个宝箱还有没有其他什么的东东可以拿。

另外还有两个问题

右摇杆灵敏度是哪个选项调整啊

这个游戏过关了还能接着玩麽(这个有点问的太早了)

啊啊啊啊,进了两个洞,还有两个洞悬崖太高下不去了。

作者: 24241427    时间: 2017-3-9 15:52

posted by wap, platform: iPhone
哪个?神迹里有的有好几个箱子
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-9 16:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-9 15:52 发表
哪个?神迹里有的有好几个箱子
就是刚出来,用哪个卡进一个洞,我只拿到一个宝箱,这洞里面还有别的东西吗。
作者: baiwuxue    时间: 2017-3-9 17:17

打过最终BOSS,强制结局,然后开始刷人员清单啥的,然后就会出现某个结局的彩蛋,回到主菜单,之后想继续玩,只能读取BOSS前的最后一个自动存档,并且存档上面会带个星星标志。
作者: 蛇狸    时间: 2017-3-9 21:47

posted by wap, platform: iPhone
楼主你这样问,很难判断在哪的。你说太高了下不去,那就是还没拿到飞行的那个玩意,说明还在新手村,好黄色的高科技山洞在新手村一共4个,4个黄色的洞的交叉点就是时之神殿,两个在雪山,一个在平原,一个在东边的一群墙里面。
每一个黄色高科技洞穴进入之后都给你一滴水,增加一个功能,炸弹,磁铁,时间停止,冰。同时,还有一个宝箱。
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-9 21:53

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-3-9 21:47 发表
楼主你这样问,很难判断在哪的。你说太高了下不去,那就是还没拿到飞行的那个玩意,说明还在新手村,好黄色的高科技山洞在新手村一共4个,4个黄色的洞的交叉点就是时之神殿,两个在雪山,一个在平原,一个在东边的一群墙里面。
每一个黄色高科技洞穴进入之后都给你一滴水,增加一个功能,炸弹,磁铁,时间停止,冰。同时,还有一个宝箱。
对,就是新手村,四个科技洞都看到了,有一个洞有个球卡在桥上,我怎么都打不掉,过不去了,再就是雪山的衣服去哪搞啊,冻死了。
作者: 保罗大帝    时间: 2017-3-9 22:53

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-9 21:53 发表
对,就是新手村,四个科技洞都看到了,有一个洞有个球卡在桥上,我怎么都打不掉,过不去了,再就是雪山的衣服去哪搞啊,冻死了。
先静止时间(变黄)然后拿附近那把锤子抡。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 23:08

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-9 21:53 发表
吃辣椒啊
作者: 保罗大帝    时间: 2017-3-9 23:13

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:08 发表
吃辣椒啊
换防寒服吧,网上有攻略。

作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 23:16

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-9 23:13 发表
换防寒服吧,网上有攻略。

太麻烦,4个新手村迷宫做完直接送,不用浪费时间
作者: 24241427    时间: 2017-3-10 00:37

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:16 发表
太麻烦,4个新手村迷宫做完直接送,不用浪费时间
真不送,我也不知道哪步没做对,一直到村子买都没人送我防寒服,而且我还玩了两次新手区
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-10 11:04

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:08 发表
吃辣椒啊
四个洞都过了,我现在要去哪里拿哪个滑翔机啊,接下去上哪里去。
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-10 11:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:04 发表
四个洞都过了,我现在要去哪里拿哪个滑翔机啊,接下去上哪里去。
回四个洞连线的交叉点,话说你们都不看任务么……
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-10 11:07

😂想不到新手区也能卡人……这是语言的锅么
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-10 11:09

防寒服我是登上雪山最高峰给我的,下山一路盾滑雪不能更爽,还被我发现了一只德库种子(一圈小石头)
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-10 11:10

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-9 21:53 发表
你在洞里拿到的技能是要用的呀,停止时间,锤击打飞
作者: taishen001    时间: 2017-3-10 11:10

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-10 11:09 发表
防寒服我是登上雪山最高峰给我的,下山一路盾滑雪不能更爽,还被我发现了一只德库种子(一圈小石头)
最开始那个雪山怎么上去,只能吃料理上去么
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-10 11:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-10 11:10 发表
最开始那个雪山怎么上去,只能吃料理上去么
砍树爬后山,直接冲进小神殿也行
作者: taishen001    时间: 2017-3-10 11:16

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-10 11:11 发表
砍树爬后山,直接冲进小神殿也行
晚上尝试下,不过后山好像不好爬啊
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-10 11:20

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-10 11:04 发表
回四个洞连线的交叉点,话说你们都不看任务么……
这个怎么操作连线啊,还是肉眼连线,我现在点哪个洞,只能选择瞬间移动了。
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-10 11:23

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:20 发表
这个怎么操作连线啊,还是肉眼连线,我现在点哪个洞,只能选择瞬间移动了。
肉眼连线啦,其实就是时之神殿
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-10 11:31

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-10 11:09 发表
盾怎么拿?
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-10 11:44

右摇杆在设置界面调镜头转动速度。
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-10 11:46

在下当时是嗑药过的雪山,然后找到一开始那个老头的家,房子里宝箱直接有防寒服。
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-10 11:56

路上碰到石巨人了,怎么战啊,根本干不过啊。
作者: TotemG    时间: 2017-3-10 12:02

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:56 发表
跑啊
作者: TotemG    时间: 2017-3-10 12:02

引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-10 11:56 发表
跑啊
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-3-10 12:04

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
普通版的爬到肩膀打脸
属性版的先克掉属性再爬到肩膀打脸
作者: jyjia424    时间: 2017-3-10 12:31

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 11:56 发表
石巨人爬到他背上把矿石敲掉就行了,我用攻击12的锤子没打几下就赢了
作者: zj2002ss    时间: 2017-3-10 13:03

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-10 00:37 发表
真不送,我也不知道哪步没做对,一直到村子买都没人送我防寒服,而且我还玩了两次新手区
新手村,炸树当桥过去的地方有个房子,里面会有个宝箱,开出防寒服。我是回新手村扫图时发现的。
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-10 13:06

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 11:56 发表
用炸弹炸,炸到下半身对方就会趴下,这时候和BH4打巨人一样,冲上去狂砍上面的弱点就OK了。
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-10 13:07

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2017-3-10 13:03 发表

新手村,炸树当桥过去的地方有个房子,里面会有个宝箱,开出防寒服。我是回新手村扫图时发现的。
一开始没宝箱的,貌似是要等到你过了雪地里的迷宫或者是拿到滑翔伞了才会有。
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-10 13:39

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-10 13:06 发表
用炸弹炸,炸到下半身对方就会趴下,这时候和BH4打巨人一样,冲上去狂砍上面的弱点就OK了。
我试试,现在打到一个满地都是球的洞了,怎么过啊,想不出来啊。
作者: 保罗大帝    时间: 2017-3-10 14:44

武器是用完就废吗? 好武器有没有办法修复?
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-3-10 14:59

引用:
原帖由 保罗大帝 于 2017-3-10 14:44 发表
用完就碎,没有修复办法。
极个别武器拥有∞耐久
作者: conanpeter    时间: 2017-3-10 15:02

引用:
原帖由 保罗大帝 于 2017-3-10 14:44 发表
4英杰的武器可以再铸,需要钻石
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-10 15:22

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-10 11:31 发表
盾怎么拿?
哥布林手里抢啊。。。拿盾的敌人打死盾不就是你的
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-10 15:24

引用:
很多打法

炸弹炸手————然后爬上去砍弱点
射箭直接射弱点————然后爬上去砍
射箭一直射弱点射到死——你的箭够就行

【特效】锤子对弱点有特效(因为锤子擅长开矿的缘故么?)
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-10 16:06

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-10 15:24 发表
很多打法

有个洞都是球怎么过啊,大哥。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-10 16:09

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 16:06 发表
不知道你说的哪个?

炸弹那个么?
现在都不知道你在哪儿,还在新手区?
作者: wildarm    时间: 2017-3-10 16:51

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-10 16:06 发表
是说双子山顶那两个神庙的谜题吧,两座山顶的神庙蓝色球摆法互换一下
作者: wildarm    时间: 2017-3-10 16:58

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-10 15:24 发表

很多打法

向东,过了新手村边线后也有一个石巨人,弱点位置在背后很刁钻的位置,防御力比之前碰到的高,站在弱点晶石才能攻击,不知还有啥更有效率的方法?
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-10 18:50

引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-3-10 16:51 发表
是说双子山顶那两个神庙的谜题吧,两座山顶的神庙蓝色球摆法互换一下
对,就是这个。
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-15 18:38

又碰到难题了

就是拿到照相机后接到一个任务
名字叫locked mementos

找了机器翻译也弄不懂啊

到底怎么过,啊啊啊。
作者: 24241427    时间: 2017-3-15 19:07

任务描述是什么?任务名字我一般都记不住
作者: 24241427    时间: 2017-3-15 19:12

哦, 就是主线任务啊,不是有12张照片么,会有12个回忆地点对应这12张照片,到了地点就可以触发了,这个任务不用去主动做,在地图探索的时候会碰到一些地点的,等最后再把剩余的做完就好
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-15 20:03

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-15 19:12 发表
哦, 就是主线任务啊,不是有12张照片么,会有12个回忆地点对应这12张照片,到了地点就可以触发了,这个任务不用去主动做,在地图探索的时候会碰到一些地点的,等最后再把剩余的做完就好
啊,这样。

哪我去三颗杉树的山上怎么还是冷啊,我已经穿了防寒服了啊。
作者: 24241427    时间: 2017-3-15 20:05

引用:
原帖由 冬天你来我家 于 2017-3-15 20:03 发表
啊,这样。

哪我去三颗杉树的山上怎么还是冷啊,我已经穿了防寒服了啊。
有些寒冷地区需要2级防寒,就是得穿两件,或者穿一件再吃药
作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-17 14:47

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-15 20:05 发表
有些寒冷地区需要2级防寒,就是得穿两件,或者穿一件再吃药
第二件衣服去哪里弄啊

我屏幕左上角有一只小大象,一只变红,好像在积蓄什么能量一样。
作者: knockle    时间: 2017-3-17 15:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2017-3-17 14:47 发表
第二件衣服去哪里弄啊

我屏幕左上角有一只小大象,一只变红,好像在积蓄什么能量一样。
Mipha's grace, 半小时一次死后复活,过了大象迷宫获得的
作者: 约翰李贝特    时间: 2017-3-17 15:57

我得棉服是吃辣椒,爬这个雪山顶上,老头给的,
顺便问问,我现在接到主线任务是救四神兽,哪个好打点,
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-17 16:18

引用:
原帖由 约翰李贝特 于 2017-3-17 15:57 发表
我得棉服是吃辣椒,爬这个雪山顶上,老头给的,
顺便问问,我现在接到主线任务是救四神兽,哪个好打点,
大部分人都打大象,距离最近
另外一个比较好的选择是开荒,探索,开图,再做主线,这样子可以下降游戏难度

作者: 约翰李贝特    时间: 2017-3-18 06:40

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-17 16:18 发表
大部分人都打大象,距离最近
另外一个比较好的选择是开荒,探索,开图,再做主线,这样子可以下降游戏难度
大象的方位在哪?
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-18 12:36

引用:
原帖由 约翰李贝特 于 2017-3-18 06:40 发表
大象的方位在哪?
东北方向
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-18 23:55

喷了,只有我一个人不舍得吃辣椒,雪山上都举着个火把慢慢走的吗……
作者: 混血王子    时间: 2017-3-19 00:49

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-3-18 23:55 发表
喷了,只有我一个人不舍得吃辣椒,雪山上都举着个火把慢慢走的吗……
不用这么省
作者: dyago    时间: 2017-3-19 08:02

一开始的时候做个辣椒海鲜炖肉给老头就有防寒服(需要辣椒、榆、生骨肉)老头会提示你辣椒和生骨肉在哪打资源,鱼只能通过老头说是辣椒海鲜大餐领悟出来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0