标题: [求助] 掌机塞尔达锯齿好明显~~ [打印本页]

作者: klsm    时间: 2017-3-7 11:21     标题: 掌机塞尔达锯齿好明显~~

ns的掌机模式,塞尔达锯齿感人啊,看别人的照片看不出来,自己玩很明显啊。

我是不是买到了假的塞尔达。

还有那两个可以卸的手柄怎么充电呢?
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-7 11:25

posted by wap, platform: Chrome
戴上近视镜玩,画面精致些
作者: ppkkhh    时间: 2017-3-7 11:26

照片没看出来锯齿................
作者: arex    时间: 2017-3-7 11:26

720p还锯齿?
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-3-7 11:27

楼主中招了,这是华强北山寨的NS,用的是安卓系统,里面的赛尔达也是假得
作者: baiwuxue    时间: 2017-3-7 11:27

已经比WIIU的少一万倍了。
作者: klsm    时间: 2017-3-7 11:32

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-7 11:26 发表
照片没看出来锯齿................
照片确实看不出来,但是肉眼能看见呢
作者: 超越梦想    时间: 2017-3-7 11:33

posted by wap, platform: Chrome
你要从掌机的角度看,这画面可以了
作者: 中已矣    时间: 2017-3-7 11:33

真的,不过画面看上去挺舒服,所以一般自动无视的。
作者: ppkkhh    时间: 2017-3-7 11:33

引用:
原帖由 klsm 于 2017-3-7 11:32 发表

照片确实看不出来,但是肉眼能看见呢
重启一下试试呢?
现在游戏有的时候会渲染出点问题啥的
作者: 希望之海    时间: 2017-3-7 11:33

地铁上玩?有没有人耻笑这是山寨pad
作者: 毯子    时间: 2017-3-7 11:35

posted by wap, platform: iPhone
垃圾游戏,比地平线差远了
作者: llawlieto    时间: 2017-3-7 11:42

posted by wap, platform: iPhone
照片确实照不出来小锯齿。lz可能是高配pc或者ps4玩多了,刚看这个画面不适应,多玩一阵子就适应了
作者: Zico2003    时间: 2017-3-7 11:44

拿NS撸猛汉系列好像不错啊
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-7 11:46

posted by wap, platform: BlackBerry
两左右手柄不玩的时候装在主机上插底座充电,或者另外买个带充电功能的手柄架。
作者: seek    时间: 2017-3-7 12:18

posted by wap, platform: Android
有锯齿才性感啊
作者: Benthal    时间: 2017-3-7 12:51

posted by wap, platform: Samsung
在地铁上玩……
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-7 12:53

玩了地平线习惯地平线的画面后,我真的一点都玩不进去塞尔达了。现在只能等等模拟器4K版看看了。
建议多机种的玩家,一定要先玩塞尔达。
作者: 高露洁    时间: 2017-3-7 12:54

posted by wap, platform: Firefox
玩的时间太短,第一眼锯齿很明显,五分钟之后就玩进去了
作者: TotemG    时间: 2017-3-7 12:59

posted by wap, platform: Android
大哥你站着玩不怕掉地上吗
作者: xpressure    时间: 2017-3-7 12:59

说实话,在公交车上玩ns已经够low了,还拿手机拍ns,已经low穿底盘了
作者: 56321056    时间: 2017-3-7 14:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
3屌丝的怪物猎人都玩的下去的我表示这画面已经太好了
作者: taishen001    时间: 2017-3-7 14:28

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-7 12:59 发表
说实话,在公交车上玩ns已经够low了,还拿手机拍ns,已经low穿底盘了
换个地方,如果在自驾车里面这样干,low不low
作者: 学远凸    时间: 2017-3-7 14:34

塞尔达都锯齿,以后NS一大堆的独立游戏、复古像素游戏你怎么玩得下去?
作者: n2    时间: 2017-3-7 14:38

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-7 14:28 发表
换个地方,如果在自驾车里面这样干,low不low
不low ,作死而已
作者: 大色    时间: 2017-3-7 15:45

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-7 12:53 发表
玩了地平线习惯地平线的画面后,我真的一点都玩不进去塞尔达了。现在只能等等模拟器4K版看看了。

作者: 学远凸    时间: 2017-3-7 15:47

引用:
原帖由 大色 于 2017-3-7 15:45 发表

扔垃圾桶太LOW,必须掰盘!
作者: fatehe    时间: 2017-3-7 16:39

真的假的
作者: w8yp    时间: 2017-3-7 16:48

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-7 12:53 发表
我就是塞尔达到手前玩了3天地平线,到手后直接地平线懒得碰的,两者吸引力差距太大
作者: klsm    时间: 2017-3-7 16:50

我上下班就20分钟地铁,玩一下有啥low不low的,我笔记本gtx1080的,我也等中文4k的塞尔达呢
作者: ppkkhh    时间: 2017-3-7 16:54

引用:
原帖由 @klsm  于 2017-3-7 16:50 发表
我上下班就20分钟地铁,玩一下有啥low不low的,我笔记本gtx1080的,我也等中文4k的塞尔达呢
小翼,那你还买ns……我就等中文,出了中文才玩……
作者: 很苦的熊    时间: 2017-3-7 17:29

地铁上这个大小拿出来好像是有点羞耻啊!
作者: Benthal    时间: 2017-3-7 18:18

posted by wap, platform: Samsung
在地铁上玩……
作者: 堂吉刚    时间: 2017-3-7 21:28

从PPI上来说,荒野之息比PS4上的游戏都要高多了
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-7 21:34

居然玩ns……太low了。

来黑一把荣耀王者才是正事
作者: 蛇狸    时间: 2017-3-7 22:03

点对点输出的画面肯定有锯齿,这是清晰度的表现。wiiu的画面没有锯齿,因为不是点对点,模糊多了。
作者: yfl2    时间: 2017-3-7 22:08

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-3-7 22:03 发表
点对点输出的画面肯定有锯齿,这是清晰度的表现。wiiu的画面没有锯齿,因为不是点对点,模糊多了。
.........
不点对点本身也是锯齿的产生原因

另外你玩过wiiu版 bow要是觉得没有锯齿,那我觉得你也不会认为现在的主机游戏有什么锯齿了

作者: klsm    时间: 2017-3-8 02:14

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-7 16:54 发表
小翼,那你还买ns……我就等中文,出了中文才玩……
哈哈,等不及了呗,我笔记本是搞vr开发才买的,之前是外星人gtx1070的,你要不要还在,
现在换了雕牌gtx1080,外星人还没卖
作者: klsm    时间: 2017-3-8 02:15

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-3-7 17:29 发表
地铁上这个大小拿出来好像是有点羞耻啊!
没啥啊,很方便的说,ns的休眠模式好评。。。
作者: klsm    时间: 2017-3-8 02:16

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-3-7 22:03 发表
手机拍不出效果,明天拿a7s2拍一个试试
作者: cxwilliams    时间: 2017-3-8 09:08

火车上应该不LOW吧 而且手柄还可以单独拿下来操作游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0