标题: 有结实的狗狗项圈或背带推荐吗 [打印本页]

作者: 南极    时间: 2017-3-7 11:03     标题: 有结实的狗狗项圈或背带推荐吗

posted by wap, platform: 小米5
今天老头子去遛狗挣断了,狗狗撒欢的跑得一身泥。。。。。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-3-7 11:41

要看什么狗,多大
作者: 南极    时间: 2017-3-7 16:13

posted by wap, platform: Chrome
土狗,有25斤了,:D
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-3-8 14:25

你这狗也不大啊,什么圈这么容易就断掉?

我一般都是买皮的,找那种厚点的,不要买那种尼龙编织带,不结实
作者: 南极    时间: 2017-3-8 16:05

posted by wap, platform: Chrome
昨天回家发现我爸把绳子挂在蝴蝶结上拉断的,那玩意就是一个装饰布带子,汗
作者: fhqwb    时间: 2017-3-9 07:05

posted by wap, platform: 红米Note3
我家狗小时候能挣脱,或者在家咬断,遛狗怎能遛断呢。。。
我在淘宝买那种项圈上带把手的,没牵绳也能临时抓住。
作者: solbadguy    时间: 2017-3-10 22:07

不建议买皮质,有机物会寄生细菌,容易发臭。推荐RUFFWEAR这个牌子,有点贵但是确实做工不错,结实又不失设计感。
作者: mike11    时间: 2017-3-13 15:55

我没啥牌子 推荐的 。自用的是绿色 帆布那种 非常简单的。实用型。价格还很便宜、。很结实。轻易没事。皮的假的过多。假皮的。
作者: 雾霭    时间: 2017-4-23 13:54

posted by wap, platform: iPhone
多结实的狗绳子,也都给咬断了
作者: 晨曦小美    时间: 2017-7-23 13:57

k9,国外的ruffwear...(这个牌子请认准背带上狗头的才是真货)....或者hurtta...

还有国产的truelove...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0