标题: 裁判肯定是中超发展的最大瓶颈 [打印本页]

作者: slaimlin    时间: 2017-3-5 21:11     标题: 裁判肯定是中超发展的最大瓶颈

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看广州北京有感
亏得央视解说一直洗地,这裁判突破下限了
作者: west2046    时间: 2017-3-5 21:18

裁判护身
作者: west2046    时间: 2017-3-5 21:24

国安都是戏啊
作者: dzgxg    时间: 2017-3-5 21:28

我觉得能把郑智罚下去的裁判都不会太差
作者: 实况浪子    时间: 2017-3-5 21:35

郑智化是主动领红牌哈

他想休息了,留力亚冠,哈哈
作者: Jeffrey    时间: 2017-3-5 21:38

posted by wap, platform: Android
这是广州主场吗
作者: 变色龙    时间: 2017-3-5 21:46

这场比赛场面实在是太炸裂了
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-5 21:48

posted by wap, platform: Android
逗比门将跳水
作者: slaimlin    时间: 2017-3-5 21:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
门将跳水那下太好笑了
广州能赢还是很解气的
作者: 歪霸    时间: 2017-3-5 21:56

不愧是叫杨智
作者: 绯雨流    时间: 2017-3-5 22:09

保利尼奥第一球是越位吗
作者: dzgxg    时间: 2017-3-5 22:11

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-3-5 22:09 发表
保利尼奥第一球是越位吗
是越位,不过对中超边裁来说,还算可以接受的错误
作者: 酸性体质    时间: 2017-3-5 22:11

申花那场你们不说一下吗
作者: 实况浪子    时间: 2017-3-5 22:41

引用:
原帖由 酸性体质 于 2017-3-5 22:11 发表
申花那场你们不说一下吗
大上海,两只球队都很霸气啊

今年恒大恼火了
作者: Oishi    时间: 2017-3-6 09:32

posted by wap, platform: iPhone
今年就是我花和恒大争冠。 单线作战有利
作者: west2046    时间: 2017-3-6 09:34

作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2017-3-6 09:39

引用:
原帖由 Oishi 于 2017-3-6 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年就是我花和恒大争冠。 单线作战有利
我花保级队
作者: trigunking    时间: 2017-3-6 10:13

看的动图,不太清楚到底啥情况,杨智是不是跳水跳的太浮夸了。。。。。。。
作者: Jeffrey    时间: 2017-3-6 10:22

杨智不是广东人吗

跳水那么拼。。。
作者: aaaqqq    时间: 2017-3-6 12:33

这是奔着废了丫去的吧?!就这还有嫌裁判偏国安的。
作者: jose    时间: 2017-3-6 12:43

引用:
原帖由 aaaqqq 于 2017-3-6 12:33 发表
这图不是很明显球已经行出去了吗?难道暴力鸟修成了隔山打牛?
作者: bastard    时间: 2017-3-6 12:51

引用:
原帖由 aaaqqq 于 2017-3-6 12:33 发表
本来就是裁判偏国安,不看看恒大拿了多少黄牌,还是主场,要是客场得罚下几个才行?两个点球没判,特别是高拉特那个。
最后这球,人家暴力鸟是先踢到球,要不球会自己进去了?杨只不过刚好碰到暴力鸟的脚, 但跳水动作这么夸张好意思说?

作者: west2046    时间: 2017-3-6 13:01

LS的图片角度选得好
作者: west2046    时间: 2017-3-6 13:02

………………
作者: jimtao    时间: 2017-3-6 13:07

中超的裁判水平还可以啊,最少对得起中国足球现在的水平。篮球的裁判才是真垃圾!
当然中超裁判的边裁问题比较严重,越位判罚的失误率高的惊人,一般来说不越位的球吹成越位的基本问题不大,但越位的球被吹成不越位那问题就大了,就将面临场上被球员和教练围攻,赛后被球队投诉,和足协处罚等诸多风险!结果你就会看到只要是那种越位和不越位差距不大的球统统被吹成了越位!
作者: jimtao    时间: 2017-3-6 13:13

话说这场球,国安那直接红牌没问题,但郜林那翻滚也太太太太太夸张了!翻滚的速度和圈数也太惊人了吧!
作者: Jeffrey    时间: 2017-3-6 14:00

引用:
原帖由 jimtao 于 2017-3-6 13:13 发表
话说这场球,国安那直接红牌没问题,但郜林那翻滚也太太太太太夸张了!翻滚的速度和圈数也太惊人了吧!
恕我直言,不滚的话可能没牌
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-3-6 15:03

粤菜规则,踢着球就不算踢人,踢着腿活该,谁让你不识趣把腿摆在那的。
瞧给天气预报大师兴奋的,踢死丫啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-3-6 15:05

郜林那套翻滚挺难的,估计摔的挺疼
作者: 成成    时间: 2017-3-6 16:29

呵呵,这推球力道能把人踢成前空翻也挺有难度的
作者: aaaqqq    时间: 2017-3-6 17:25

引用:
原帖由 jose 于 2017-3-6 12:43 发表

这图不是很明显球已经行出去了吗?难道暴力鸟修成了隔山打牛?
球出去了就能踢人?有没有点职业道德。
作者: xxxpso    时间: 2017-3-6 17:27

从甲A流行开始 国安历代不都是这个流氓样子
流氓群体
作者: 成成    时间: 2017-3-6 17:38

引用:
原帖由 aaaqqq 于 2017-3-6 17:25 发表

杨智都说了,人家快一步,你堵枪眼慢了,然后守门员的职业道德就剩跳水了吗?
作者: 烏鴉    时间: 2017-3-6 18:27

杨智那个球吧,保利尼奥完成射门动作在前,脚的运行轨迹已经确定,杨智是伸腿挡球在后,被踢到只能认栽。
其次保利尼奥脚接触到杨智的小腿时,脚弓是打横的,说明这是脚弓出球动作,并不存在故意蹬踏动作,没什么可说的。

最后杨智的跳水让我想起了当年郜林的反重力跳水,典型的物理没学好。
你被人踢到然后脚先落地,再往给你力的反方向跳跃......大哥,你被人踢你应该向后倒啊。
接触一瞬间杨智重心都已经偏向球门方向了,被踢后反而向球门前跳跃,喷了......
正确的姿势应该是就势往门里倒然后抱着小腿一脸生无可恋的痛苦状啊......

作者: LionHeart    时间: 2017-3-6 19:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-3-6 18:27 发表
杨智那个球吧,保利尼奥完成射门动作在前,脚的运行轨迹已经确定,杨智是伸腿挡球在后,被踢到只能认栽。
其次保利尼奥脚接触到杨智的小腿时,脚弓是打横的,说明这是脚弓出球动作,并不存在故意蹬踏动作,没什么可说的。
http://club.tgfcer.com/attachments/day_170306/20170306_243933_43e5be1c422e7fdc687bnMq2wnihCrcu.png

最后杨智的跳水让我想起了当年郜林的反重力跳水,典型的物理没学好。
你被人踢到然后脚先落地,再往给你力的反方向跳跃......大哥,你被人踢你应该向后倒啊。
接触一瞬间杨智重心都已经偏向球门方向了,被踢后反而向球门前跳跃,喷了......
正确的姿势应该是就势往门里倒然后抱着小腿一脸生无可恋的痛苦状啊......
接触就一瞬间,第一时间肯定没反应过来,之后再顺势倒下去“犯规”就不明显了,于是立即跳起来抽搐一下,时间确实太仓促,方向没跳对
作者: joachim    时间: 2017-3-6 20:10

引用:
原帖由 aaaqqq 于 2017-3-6 17:25 发表

喷了,一个快一步,一个慢一步,瞬间的动作,触球后能收住脚的,除非是外星人
作者: west2046    时间: 2017-3-6 20:31

引用:
原帖由 joachim 于 2017-3-6 20:10 发表

喷了,一个快一步,一个慢一步,瞬间的动作,触球后能收住脚的,除非是外星人
人家国安应该可以
作者: 冲锋衣    时间: 2017-3-7 09:49

杨志应该红牌,没有跪下来目送对手进球
作者: 姜维    时间: 2017-3-7 10:06

两边都不偏向,赵和静红牌没问题,斯曼演不演也是红牌,但斯曼因为点球没判指着裁判骂CNM就应该直接红牌,还有政治也一样,指着裁判骂都应该追加处罚,这球看的整场闹剧,裁判还是不够硬。
作者: 胜利11人    时间: 2017-3-7 13:22

难道不是足协么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0