标题: [其他] 法亚NS终于到货了, 两台apex一天就清关。 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2017-3-4 10:07     标题: 法亚NS终于到货了, 两台apex一天就清关。

最新,4号发货,法亚两台同时下单,被apex拆成两单包裹,分两天送到,清关速度很快,一天内清关。今天到货。易客满很靠谱。

----------------------------------------------------------
一个包裹订了两台,清关会不会有问题?

作者: yfl2    时间: 2017-3-4 10:12

good luck
作者: hzde    时间: 2017-3-4 10:26

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
good luck
作者: gil    时间: 2017-3-4 12:58

posted by wap, platform: Android
good luck
作者: qut321    时间: 2017-3-4 13:01

首先你说一个包裹两意思是当时购物车两件下单并会付款了吗?基本确定要退件了,还有apex你选的是最便宜快递?
作者: LionHeart    时间: 2017-3-4 13:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
最近有人海外亚马逊直发ns拿到了吗,我听说的最近消息是海关查的很严,通通30%
作者: skcfan    时间: 2017-3-4 13:19

posted by wap, platform: iPhone
两台一个包裹你可以等退款了
作者: lencil    时间: 2017-3-4 22:54

引用:
原帖由 qut321 于 2017-3-4 13:01 发表
首先你说一个包裹两意思是当时购物车两件下单并会付款了吗?基本确定要退件了,还有apex你选的是最便宜快递?
是合并付款下单,不过扣款的时候,自动拆成了两单,有两个运单号,分成两笔扣款,两单分别填报关信息,这样也会补退么?我1月13号下的单,选的最便宜的快递。
作者: yfl2    时间: 2017-3-4 22:54

引用:
原帖由 lencil 于 2017-3-4 22:54 发表

是合并付款下单,不过扣款的时候,自动拆成了两单,有两个运单号,分成两笔扣款,两单分别填报关信息,这样也会补退么?我1月13号下的单,选的最便宜的快递。
有可能,看运气
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-3-4 22:55

posted by wap, platform: iPhone
易客满还是比较好的,之前传过信息,坐等就行了
作者: fat508    时间: 2017-3-5 16:42

posted by wap, platform: Lenovo
我也好像发货了?订单页面上方大大的3月17号啥意思?
作者: csgyf    时间: 2017-3-5 16:51

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-4 13:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
最近有人海外亚马逊直发ns拿到了吗,我听说的最近消息是海关查的很严,通通30%
贴吧里有人在amiami预约的,今天收到了,发的ems
https://tieba.baidu.com/p/5008529551
作者: xpressure    时间: 2017-3-6 10:57

LZ悬了,坐等LZ update最新进度
作者: pinion    时间: 2017-3-6 15:06

我选易客满亚马逊基本都是自动分包。
作者: lencil    时间: 2017-3-15 21:39

到货了,两台也没问题。
作者: endrollex    时间: 2017-3-15 22:07

日亚NS易客满广州海关已经卡了1周了,有走广州海关放行的吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0