标题: [业评] 照这么看,塞尔达已经形成社会现象了!恭喜老任! [打印本页]

作者: 以父之名    时间: 2017-3-2 23:41     标题: 照这么看,塞尔达已经形成社会现象了!恭喜老任!

58家媒体平均分98,史上第一!而且估计剩下的媒体,也肯定不敢给低分的!然后,可以预见的是,后续一定会有主流媒体(非游戏类)连篇累牍的报道bow打破的各种游戏历史记录,进而引发大众好奇,引起跟风围观!从而进一步提高了知名度,促进了ns和bow的销量。双赢!期待一些无良媒体“搞事”得一些小人,估计这次又要失望了,其实对这些论坛中得老鼠屎,我是一笑了之得,因为现在我得心思,是在琢磨着未来一个月,如何回答周边朋友得小白问题:bow能在手机上玩吗……
此时此刻,躺在床上得我回想起老任得这几十年,就跟电影一样,在我眼前闪现,有过低潮,有过爆发,经历了无数的掌声与鲜花,嘲讽和怀疑,终得善果,不禁泪湿枕巾……
作者: 农农    时间: 2017-3-2 23:46

想太多了
我们单位100多人
知道这玩意的估计就我一个
作者: FIFA09    时间: 2017-3-2 23:46

你可以等你的塞尔达打破gta5的首发销量记录
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-2 23:47

posted by wap, platform: Android
但是在你坛已经爆死了
作者: superpip33    时间: 2017-3-2 23:49

塞尔达传说本就是质量保证,我觉得楼主你后面的臆想有点多。
作者: yuong32    时间: 2017-3-2 23:53

我倒觉得不一定,新生代玩家大多对塞尔达没什么了解,自然也没什么情怀,这次荒野很古典,阳春白雪,但影响力可能局限在核心玩家圈里。

作者: ChineseWinds    时间: 2017-3-2 23:56

社會現象想多了
希望雙版本能衝擊一下千萬
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-3-2 23:57

单比前一个月销量的话,荒野之息可能还真拼不过地平线

作者: lightling    时间: 2017-3-2 23:57

posted by wap, platform: Galaxy S5
就最终的销量来说,远不如去年的畜生go社会现象。
毕竟整体还是偏小众的游戏(相对于COD这种)。
作者: 春日野妹    时间: 2017-3-2 23:59

楼主是linchen马甲?
作者: 雾桑    时间: 2017-3-3 00:00

posted by wap, platform: iPhone
社会影响力没法比得上小畜生
主机的时代已经过去了
作者: coaye    时间: 2017-3-3 00:01

posted by wap, platform: iPhone
部门玩游戏的就我不玩王者荣耀
作者: BlakeAngle    时间: 2017-3-3 00:01

能直接把linchen的ip直接禁了吗
作者: linkyw    时间: 2017-3-3 00:08

打住吧,别给戴高帽子了。
再轰动,再牛逼也就是游戏圈内的事。
社会现象?口袋GO还能算,塞尔达还是游戏这么个小众爱好内的一小部分

作者: 历史厨    时间: 2017-3-3 00:10

还是一贯的弱智钓鱼... 狗屁不通,看了都不知道是在反串黑还是正面黑,能确定的就只是都是黑.
作者: 熔点蛇    时间: 2017-3-3 00:12

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
还是让泪滴来吧
作者: 24241427    时间: 2017-3-3 00:13

从早上7点玩到现在,真心好玩
作者: 以父之名    时间: 2017-3-3 00:19

13楼?为啥要禁我的ip啊?我自问我帖子中没对谁人生攻击啊?哦,除了那些“老鼠屎”,你莫非...,呵呵理解理解!
作者: 以父之名    时间: 2017-3-3 00:24

引用:
原帖由 @历史厨  于 2017-3-3 00:10 发表
还是一贯的弱智钓鱼... 狗屁不通,看了都不知道是在反串黑还是正面黑,能确定的就只是都是黑.
你连黑白都分不清楚还有脸说人是弱智钓鱼!反正你见到不懂的不去反思,就一troll大棒砸过来,嘴里高喊着弱智,此行径简单粗暴到让人怀疑是不是贼喊捉贼啊?
作者: 以父之名    时间: 2017-3-3 00:28

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-3 00:08 发表
打住吧,别给戴高帽子了。
再轰动,再牛逼也就是游戏圈内的事。
社会现象?口袋GO还能算,塞尔达还是游戏这么个小众爱好内的一小部分

这还小众?莫不是不在你国发售的都叫小众
作者: zichuanle    时间: 2017-3-3 00:28

不要这样,你把任黑和索索们这几天的努力都放哪了啊!
作者: lsn    时间: 2017-3-3 00:30

posted by wap, platform: Samsung
我也是建议封了楼主这个troll

很烦
作者: 以父之名    时间: 2017-3-3 00:33

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-3 00:30 发表
我也是建议封了楼主这个troll

很烦
大禹治水知道吗?你烦可以不上论坛啊,凭啥封这封那啊
作者: pinang    时间: 2017-3-3 00:35

posted by wap, platform: Android
你的社会现象妖怪手表呢
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-3 00:36

然而A9的索索早就机智的把舆论引向了与GTA甚至俄罗斯方块战销量了,你评分再高,卖不过别人也是一坨屎。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-3 00:44

冲击下千万还是有可能的,当然是指长期
作者: eastwoodwest    时间: 2017-3-3 01:26

好好的哭啥
作者: deathstar22    时间: 2017-3-3 06:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主这个troll,建议封了
作者: 混血王子    时间: 2017-3-3 07:32

posted by wap, platform: Chrome
lz这个troll不封对论坛有任何意义么?
作者: 很苦的熊    时间: 2017-3-3 17:11

早就说了,这塞尔达是个满分的秤砣,用来校验各家媒体打分的称准不准!
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-3 17:22

只是希望口碑和销量能成正比吧
作者: impact39    时间: 2017-3-3 17:23

作为游戏机玩家应该高兴,本来就是小众了233
作者: BigBangBang    时间: 2017-3-3 21:39

不论是GTA,还是塞尔达。最好玩的游戏都没有行货,你说的这个谁懂呀。
作者: smilingjudy    时间: 2017-3-3 22:08

喷了 还社会现象

说实话没有风之杖时代来得震撼,自己玩了就知道了。

NGC那个时代机能是很强的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0