标题: [索尼] 原装PS2 TWO 便携液晶屏 可外接设备 有人感兴趣吗? [打印本页]

作者: elitex    时间: 2017-3-2 12:18     标题: 原装PS2 TWO 便携液晶屏 可外接设备 有人感兴趣吗?

原装PS2 TWO 便携液晶屏 可外接设备 有人感兴趣吗?    直接放链接吧  https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=545969589999
作者: achen126    时间: 2017-3-2 13:41

这价格,牛逼
作者: phoenix    时间: 2017-3-2 14:02

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我还以为50包邮233
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-3-2 15:16

打对折都不一定有人要,比较新的PS4用一体显示器也才一千五不到
作者: elitex    时间: 2017-3-2 21:51

这价格牛逼吗?淘宝上几家著名电玩店都是1980的价格哦
作者: L1    时间: 2017-3-2 22:34

posted by wap, platform: iPhone
你觉得有人会买吗?有价无市的东西。
作者: elitex    时间: 2017-3-2 23:22

那就留着自己耍呗
作者: 紧箍咒    时间: 2017-3-4 15:28

80块包邮我要。
作者: cyq9111    时间: 2017-3-5 19:09

posted by wap, platform: LG
索尼官方没出过ps2便携屏幕吧
作者: nokia8250    时间: 2017-3-6 10:13

效果没有那台原装的PS1小屏幕好
作者: elitex    时间: 2017-3-10 10:52

引用:
原帖由 nokia8250 于 2017-3-6 10:13 发表
效果没有那台原装的PS1小屏幕好
颜色细节差不太多,PSONE那个小分辨率低,尺寸秒杀看着舒服多了,用过这个就不会去用PSONE那个了
作者: 灿灿    时间: 2017-3-11 11:42

前几年就是300左右 。。现在物价上涨了
作者: AC米男    时间: 2017-3-12 01:50

posted by wap, platform: Android
传家宝系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0