标题: [硬件改造] 求大大看看这个是否是原装DC手柄 [打印本页]

作者: 石宇    时间: 2017-3-2 11:43     标题: 求大大看看这个是否是原装DC手柄

给家翻出来个DC手柄,怎么来的忘记了,但是是全新的,想知道这个是不是原装的,请问如何分辨原装组装,谢谢
作者: 石宇    时间: 2017-3-2 11:44

作者: 2012啊    时间: 2017-3-2 11:57

欧版手柄没有仿的吧,摇一下摇杆就知道是不是原装的了
作者: 瞎狗    时间: 2017-3-2 12:06

posted by wap, platform: iPhone
有一个盒装美版的全新的,一直珍藏中
作者: riven    时间: 2017-3-2 12:31

posted by wap, platform: Android
dc没有仿柄,只有原装和第三方
作者: sceic    时间: 2017-3-2 14:37

拆开看看,应该是欧版原装。
作者: 老五    时间: 2017-3-2 15:58

引用:
原帖由 riven 于 2017-3-2 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
有的 做工很差 摇杆转不动
作者: 快乐猪头    时间: 2017-3-2 17:08

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
摇杆可以按下去就是正品(类似PS系的L3R3),反之组装。
作者: yang_yii    时间: 2017-3-2 17:16

posted by wap, platform: MAC OS X
dc有仿的,和原版比做工差很多,特别是摇杆不好用。
作者: segachzh    时间: 2017-3-2 23:54

看图应该是原的 其实手感原组差很多  拿在手上动动就能明白

作者: 2012啊    时间: 2017-3-3 08:26

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2017-3-2 17:08 发表
呵呵,张嘴就来。dc摇杆根本按不下去,人家磁感应的。倒是破烂仿货直接装个ps系的摇杆,能按下去,然而屁用没有,只能让你立马知道是仿的

作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-3-3 09:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-3-2 11:57 发表
欧版手柄没有仿的吧,摇一下摇杆就知道是不是原装的了
怎么可能我以前收了个dc,蓝蚊香手柄就是防的,做工粗糙
楼主的做工那么好肯定真的
作者: 成成    时间: 2017-3-3 10:20

反正我只看start键,线条有种棱角分明的味道,组柄是圆滑的三角形
作者: fenrile    时间: 2017-3-3 21:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2017-3-2 17:08 发表
说反了吧,没遇到过能按下摇杆的DC手柄,求推荐
作者: alleni3    时间: 2017-3-4 01:36

lz这做工感觉是正品
作者: crazyjojo    时间: 2017-3-4 09:46

摇杆做工差异很明显。看摇杆就行。
作者: coldiori    时间: 2017-3-4 11:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
欧版的,应该是原饼
作者: wood    时间: 2017-3-4 13:10

不拆开看,无法做出准确判断。因为有换馅的可能。
作者: 裁判    时间: 2017-3-4 13:13

这款dc柄应该没有高仿,原和组很容易分别
作者: pcsx2    时间: 2017-3-4 18:10

dc手柄拿在手里只要按一按LR,动一动摇杆一下就能感觉出来,根本不用鉴别,原装是电磁感应的,组装的是可变电阻的。再不济玩一下梦游美国火箭车,能控制火箭车实现不甩尾转弯的就是原装的,组装的碰一下就滑出绕道了
作者: yuhui    时间: 2017-3-4 21:04

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-2 12:31 发表
有仿的,当年我见过,记得原装的摇杆很细腻,组的有滞涩感。。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-3-5 06:50

摇杆都不用试,直接扣lr,原装玩习惯了组装的一下就能感觉出来
作者: orx    时间: 2017-3-5 07:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
感觉DC饼十字键和ABXY按起来都不太爽,唯独三角START键按起来十分舒服。
作者: pcd    时间: 2017-3-6 13:54

有仿得,因为不好用案件发色,又买了跟楼主一样的的欧版,应该是真的
作者: jjx01    时间: 2017-3-6 18:47

按键手感一按就知道了吧……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0