标题: 我影打马竞这场真是神了 [打印本页]

作者: 风之扉    时间: 2017-2-27 02:28     标题: 我影打马竞这场真是神了

posted by wap, platform: Android
门将小狮子两次面对传球和射门的2择,全部选对,选错一次就完;全场被马竞从头按着揍到尾,中场除了小白找不到人,妥妥的413阵型;小弟过了10次人,完全没用;第一个进球靠苏牙的狗屎运助攻偷了一个领先;马竞扳平之后煤球梦游了80分钟觉得无聊了,又像上一场一样绝杀了。
就这鸟样的我影,恩里克下课还有人洗地的?
作者: oversleep    时间: 2017-2-27 02:32

posted by wap, platform: iPhone
下课吧
作者: 肾虚小牛    时间: 2017-2-27 02:34

你影这两场真是神了,居然都能赢下...
作者: 戒烟买宝马    时间: 2017-2-27 03:43

posted by wap, platform: iPhone
送了马竞两次欧冠决赛机会 可惜他不中用啊
作者: sarion    时间: 2017-2-27 07:56

posted by wap, platform: Chrome
可以重建了
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-2-27 08:16

703阵型,西甲恒大队
恩里克合同结束走吧,我影今年的球看着揪心的多,以前的特点都没了,就是看msn的个人能力解决问题
作者: k26866    时间: 2017-2-27 09:01

你影以前的特点都能把人踢瞌睡,还是现在好,有悬念:D
作者: tales    时间: 2017-2-27 09:38

后场后卫和门将倒倒脚,然后一个大脚踢飞
中场完全控制不住球
前场全靠个人能力,捡到一个是一个

作者: limited    时间: 2017-2-27 09:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了就这屎样还有人期待欧冠逆转
作者: enix7501    时间: 2017-2-27 09:58

恩里克这水平呵呵呵,就算上上赛季拿欧冠那年,我也是一样认为的,当时带罗马就可以看出来了。
作者: fcbjay    时间: 2017-2-27 09:59

恩里克下课我无所谓
但是市面上好像也没什么能来的好教练啊
作者: 学远凸    时间: 2017-2-27 10:16

两队门将都很不错
作者: zhujiajun    时间: 2017-2-27 10:54

哈维上线吧
作者: 偷白开水    时间: 2017-2-27 11:43

posted by wap, platform: Galaxy S5
哈维是神
作者: 戒烟买宝马    时间: 2017-2-27 13:12

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2017-2-27 09:59 发表
恩里克下课我无所谓
温格啊
作者: lancky    时间: 2017-2-27 13:32

哈维都还没当过助教就直接上位吗??
作者: ValuePack    时间: 2017-2-27 14:26

引用:
原帖由 @limited  于 2017-2-27 09:56 发表
喷了就这屎样还有人期待欧冠逆转
喷了你影球迷要求真高,客场赢马竞换我团能吹半年。
作者: snakelee7    时间: 2017-2-27 15:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2017-2-27 14:26 发表
喷了你影球迷要求真高,客场赢马竞换我团能吹半年。
主场能平就不错了,就怕主场也被大巴黎打爆
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-2-27 16:12

让对方球迷体会到一种最后吃屎的感觉,非常刺激。。
让你攻,反正我就偷你2个,哈哈哈
作者: hsu    时间: 2017-2-27 17:23

上半场几乎连半场都过不去
然后捡两个
作者: xiluo3344    时间: 2017-2-27 18:12

60分钟开始基本还是稳住了,虽然中场是没怎么见着。。。。
作者: COMETA    时间: 2017-2-27 18:20

引用:
原帖由 fcbjay 于 2017-2-27 09:59 发表
恩里克下课我无所谓
补锅将算是好教练吧
作者: pj369    时间: 2017-3-1 20:00

个人对恩里克的执教水平一直持保留意见,现在看来15年的那个欧冠,真的是靠哈导掌控更衣室和场下指导才拿到的。

不得不说从SB罗塞尔之后的我院SB高层必须滚,期待拉主席携手哈导一起王者归来,再造我院梦五梦六王朝。
作者: limited    时间: 2017-3-2 08:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了,被你坛喷下课了
作者: n2    时间: 2017-3-2 09:53

posted by wap, platform: Windows
真心觉得xavi ok的,只要走的还是 诺娃的调整路线的话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0