标题: [其他] 要说亚当桑德勒也算美帝烂片界的奇人了 [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-2-21 15:27     标题: 要说亚当桑德勒也算美帝烂片界的奇人了

作为一个低俗闹剧爱好者,他早年的片子我还是挺喜欢的,所以他出的片我大部分都看过,但就他近年出的片而言,质量无疑是每况愈下, 前年出的荒唐六蛟龙连我这种烂片爱好者看了10分钟也看不下去了。

但就这样,桑德勒依然能常年占据好莱坞男星收入前列,赚钱稳定性估计就算不是前三至少也在前五了 ,换别人怕是早玩完了。
作者: 苦中苦    时间: 2017-2-21 15:54

啊?我记得他出过很多代表作啊,而且都还蛮不错的,即使烂片多
作者: Guycc    时间: 2017-2-21 16:31

posted by wap, platform: Chrome
出啥看啥出啥看啥支持到死……

不过那什么六人的片,也不是啥上映的电影,估计就更对付事儿了吧………………
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-2-21 21:31

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-2-21 16:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
出啥看啥出啥看啥支持到死……

不过那什么六人的片,也不是啥上映的电影,估计就更对付事儿了吧………………
去年出的假死新人生还可以看看,但荒唐六蛟龙真是完全看不下去了
作者: 布伦希尔德    时间: 2017-2-21 21:37

亚当桑德勒就好比起点小说的唐三少之类
虽然素质不高但是胜在产量稳定
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-21 21:40

posted by wap, platform: VIVO
美国周星驰……
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2017-2-21 22:43

一个click,一个reign over me  就让我对他容忍度大增了
作者: 天岳山滴    时间: 2017-2-21 22:57

就喜欢他的低俗搞笑加温情感人的风格
作者: wpang    时间: 2017-2-22 01:30

posted by wap, platform: iPhone
真爱粉飘过~他自己就是一种类型片 出啥看啥
六傻逼那个片子是挺蠢的 尤其装深沉部分傻的不行
不过后面小鲜肉绞刑那儿还是乐了一下
这部还算制作比较精良的 原本是个正经项目 后来人大公司不玩了网飞才全包
去年那部装死的才是真的粗糙 网飞的网大里也是最糙的一级 不过剧本反而比疯六要有意思一些

看到他加入鲍姆巴赫新片巨开心
俩都是不咋地我还挺喜欢的人
作者: olongnet    时间: 2017-2-22 03:37

就记得他有个片子,他在里面拼命的打《旺达与巨像》来缅怀失去的亲人。当时的表演真让我感动。
作者: Guycc    时间: 2017-2-22 06:33

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @olongnet  于 2017-2-22 03:37 发表
就记得他有个片子,他在里面拼命的打《旺达与巨像》来缅怀失去的亲人。当时的表演真让我感动。
7楼写了啊……

顺便那片用了个当时挺新的摄影机来拍的,夜景各种炸裂………………
作者: tachi    时间: 2017-2-22 08:50

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2017-2-21 22:43 发表
一个click,一个reign over me  就让我对他容忍度大增了
别忘了初恋50次,这个也挺经典,还有没脑但热闹欢乐的长大后1+2,真心都是合家欢好片。另外当年看了初恋50次之后对夏威夷这种自己搞个船在各个小岛之间往返的生活无比向往,这逼格比马路上开宝马奔驰高多了
作者: tommyshy    时间: 2017-2-22 09:20

主要是最近几年的电影剧本不如以前了,他以前那几部我是经常重温的
作者: zichuanle    时间: 2017-2-22 09:35

《人生遥控器》我看哭的片子
作者: Guycc    时间: 2017-2-22 09:48

长大成人1+2要是当作合家欢的话……

这孩子得挺懂事了吧………………
作者: jiamiao    时间: 2017-2-22 11:03

不喜欢 跟艾迪墨菲一样烦
作者: 占戈人尔    时间: 2017-2-22 11:27

posted by wap, platform: iPhone
近几年我最喜欢的是爸爸的好儿子,苏珊萨兰登太美了
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-2-22 11:47

长大后1还可以,长大后2有个问题,缺乏一个主线故事, 纯粹就是段子集合,当初我看完就一个感觉:“什么,这就完了?”

这几年最好的作品应该还是去非洲度假的那部
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-22 12:04

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2017-2-22 11:47 发表
长大后1还可以,长大后2有个问题,缺乏一个主线故事, 纯粹就是段子集合,当初我看完就一个感觉:“什么,这就完了?”

单亲度假村?
这部很一般啊,跟前几年的随波逐流差不多路数,我是靠着德鲁巴里摩尔的颜值撑着才勉强看完……

作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2017-2-22 17:09

铁粉路过。。。。

好多年前我还下过他出的专辑呢,别说有几首还挺好听的。。。。。
作者: tachi    时间: 2017-2-22 18:15

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-2-22 11:47 发表

长大后两部其实都没主线吧,就是一堆人玩得很high很热闹顺便各种段子
作者: 爬行动物    时间: 2017-2-22 19:17

美式喜剧演员,美国人自己爱的不要不要的,海外影响力不行但人也没想去开拓啥别的市场啊
作者: jackyjy    时间: 2017-2-22 20:08

“人生遥控器”是影响了我人生的片子。
作者: 今晚打老鼠    时间: 2017-2-22 22:49

引用:
原帖由 tachi 于 2017-2-22 08:50 发表

别忘了初恋50次,这个也挺经典,还有没脑但热闹欢乐的长大后1+2,真心都是合家欢好片。另外当年看了初恋50次之后对夏威夷这种自己搞个船在各个小岛之间往返的生活无比向往,这逼格比马路上开宝马奔驰高多了
初恋50次+1
非常喜欢他给德鲁巴弹吉他的那段和片尾
作者: 阿当    时间: 2017-2-23 00:04

感觉和本斯蒂勒有些像
作者: tachi    时间: 2017-2-23 07:07

引用:
原帖由 阿当 于 2017-2-23 00:04 发表
感觉和本斯蒂勒有些像
其实不太像,本斯蒂勒之前拍了一堆喜剧其中不乏无脑低俗段子,上年纪之后开始走文青路线(他本人实际上也挺老清新就是了),有点尝试摆脱喜剧演员形象的意思。倒是亚当虽然也演过一些文艺的片(比如和战争机器那部),但喜剧大方向看来是基本不动摇了,而且比较会玩。
作者: WSY678    时间: 2017-2-23 10:12

posted by wap, platform: Android
小粉丝一枚,留个记好~!!
作者: Narancia    时间: 2017-2-23 10:30

引用:
原帖由 阿当 于 2017-2-23 00:04 发表
感觉和本斯蒂勒有些像
刚真,我分不清这两个人
作者: Guycc    时间: 2017-2-23 10:38

posted by wap, platform: 小米 4
亚当和本……

不说长相,就说这胖瘦区别,还是挺大的……
作者: 两点    时间: 2017-2-23 11:09

遥控器,初恋50次让我路转粉,
后来的片子基本上是出了就看。
一个赖了吧唧的聪明臭屌丝儿,
个人觉得跟葛大爷的更像一些。
作者: LOL    时间: 2017-2-23 14:38

爸爸的好儿子里哪有苏珊萨兰登?
作者: 阿当    时间: 2017-2-23 22:07

引用:
原帖由 @tachi  于 2017-2-23 07:07 发表
其实不太像,本斯蒂勒之前拍了一堆喜剧其中不乏无脑低俗段子,上年纪之后开始走文青路线(他本人实际上也挺老清新就是了),有点尝试摆脱喜剧演员形象的意思。倒是亚当虽然也演过一些文艺的片(比如和战争机器那部),但喜剧大方向看来是基本不动摇了,而且比较会玩。
本的白日梦想家真不错,没看过的顺便推荐一下
作者: superDioplus    时间: 2017-2-24 08:20

posted by wap, platform: Android
别惹佐汉,神片
作者: teppa    时间: 2017-2-24 21:42

别惹佐汉虽然评分奇烂,但绝不是烂片。
初恋50,从心开始,人生遥控器,最长一码,也算辉煌过了。
作者: bigwizard    时间: 2017-2-24 23:16

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-2-22 09:35 发表
《人生遥控器》我看哭的片子
我最感动的片子,父爱如山
作者: 野生的任豚    时间: 2017-2-26 19:57

只看过初恋50次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0