标题: 松本清免税商品袋可以打开吗? [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2017-2-6 10:14     标题: 松本清免税商品袋可以打开吗?

posted by wap, platform: iPhone
收银台告知不能在日本境内打开,我要用的话,是不是出境时有麻烦?
作者: 大青鱼    时间: 2017-2-6 10:46

一般不要紧的,打开吧,出境没人会看的,你这种东西都往旅行箱里一塞谁会看
作者: cbigame1    时间: 2017-2-6 11:10

不能打开,但理论上不会查
不过不能带回国的免税结账,不带回国的交税分开结账吗,耍小聪明被查又要被说国人BABABA
作者: firesun    时间: 2017-2-6 13:44

posted by wap, platform: Chrome
实际上每次拆开这类包装,原因都是为了重新打包。在店里打包的包装,完全不适合放在行李箱里面的。

幸好还没有因为这个被查过。
作者: 汪呜    时间: 2017-2-6 15:45

不要当他的面拆就好了
回酒店打包拆了不要紧。我家两个人加起来去霓虹得有三位数了,还没查过
作者: raidenff    时间: 2017-2-6 16:44

这次买的面膜被其他商品扎漏了,里边有液体的流出来不少,贼坑
决定下次开始回酒店重新打包了
作者: 叫我红领巾    时间: 2017-2-6 19:11

posted by wap, platform: iPhone
谢谢大家。已经拆了
作者: kingxuqing    时间: 2017-2-7 11:11

可以拆的,放心吧,没人查。
作者: shangchi    时间: 2017-2-7 16:24

理论上免税商品不能拆封,并且要在出境时给边检看
但问题在于液体不能带上飞机,所以化妆品必然是托运的,也就没法查了
事实上以前出境时是日本边检从你护照上把免税商品的底联撕掉(理论上此时应该检查你是否确实把免税品带出去了),现在都改成出境大厅放个桌子,你自己把免税单据撕了扔进去
作者: jiangst    时间: 2017-2-8 15:27

不能拆开是证明你没有在出境前使用,准备办退税的物品在出境前是不能使用的,以前有个朋友在欧洲机场退税盖章时被查一个香奈儿的包背在身上而且里面放了东西,海关抽风说这个包你已经开始用了不能办退税了,想想之前买的手表直接带手上也有可能不能办退税有点后怕。
作者: felixqu    时间: 2017-2-10 11:02

海关要是一样一样查,还要不要下班了
作者: richiter    时间: 2017-2-12 18:57

全拆了不拆才疯了
作者: mixyzai    时间: 2017-2-12 20:12

引用:
原帖由 shangchi 于 2017-2-7 16:24 发表
理论上免税商品不能拆封,并且要在出境时给边检看
但问题在于液体不能带上飞机,所以化妆品必然是托运的,也就没法查了
事实上以前出境时是日本边检从你护照上把免税商品的底联撕掉(理论上此时应该检查你是否确实 ...
我出关的时候根本就没发现扔底联的地方,日本海关护照盖章没说啥,中国出入境更没说啥了。
作者: seirios    时间: 2017-2-24 15:26

引用:
原帖由 mixyzai 于 2017-2-12 20:12 发表

我出关的时候根本就没发现扔底联的地方,日本海关护照盖章没说啥,中国出入境更没说啥了。
你可能没注意到,我们也是差点错过,两个老头坐那用很蹩脚的中文说,经过的时候瞄了一眼才看见的
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2017-2-26 23:38

现在还有机场退税的?
作者: guodream    时间: 2017-3-16 16:45

药妆全部拆了打包在旅行箱里了,PS4PRO也已经拆包,扔了纸箱,用衣服包好放在旅行箱里了,买的双肩包直接背在肩上了,谁管啊?
作者: richiter    时间: 2017-3-16 17:03

引用:
原帖由 @guodream  于 2017-3-16 16:45 发表
药妆全部拆了打包在旅行箱里了,PS4PRO也已经拆包,扔了纸箱,用衣服包好放在旅行箱里了,买的双肩包直接背在肩上了,谁管啊?
然而ps4没必要扔盒子吧...除非不好拿
作者: adawang    时间: 2017-3-16 21:35

离境时从来没查过商品,出境只撕护照上贴着的单据。。
作者: joachim    时间: 2017-4-22 14:17

所谓的不能拆就是怕你在日本用了,其实只要数量对得上就行,不拆根本没法打包
作者: Zico2003    时间: 2017-4-22 14:26

不能拆是政策上的考虑,见过很多台湾人出了店就拆包的

还见过台湾人出了店就撕掉护照上的免税凭证的233,所以后来要盖骑缝章了
作者: Biohazard0    时间: 2017-4-22 15:19

这个按规定肯定是不允许的
但是国人如此多 都买买买 那么多东西怎么好查
我自己是没拆过
但是去了这么多次也没有被查过
作者: sunwen9079    时间: 2017-5-20 14:01

去机场前,傻乎乎的没拆。。。 可是里面有液体啊! 不拆我都没法塞进箱子! 尤其是液体!反正都是要托运都!你拆不拆根本查不到啊! 那天还在机场当场重新打包箱子。。囧
作者: huangxu101    时间: 2017-5-21 19:14

posted by wap, platform: Chrome
拆吧,没事
作者: 糊盐乱雨    时间: 2017-5-22 11:36

店员会告诉你不能打开,但是实际上几乎不检查,所以不用担心,拆吧,要不然整理箱子很不方便
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-5-24 12:02

我拆了,无压力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0