标题: [经验交流] 不给钱就掰你后视镜! [打印本页]

作者: Vanquisher    时间: 2017-1-20 15:47     标题: 不给钱就掰你后视镜!

http://3g.k.sohu.com/t/n174627625?showType=&winzoom=1

有车友的行车记录仪记录到在成都市区街头,车辆等红灯的间隙,有陌生男子上前抱住车辆的反光镜进行敲诈勒索,如果不满足敲诈金额,就会将车辆的反光镜掰断并逃跑。
男子抱着后视镜开始向车主勒索钱财。
车主稍有迟疑,陌生男子就将后视镜往后掰,恐吓开车男子。
男子敲诈金额往往为一二百元,相比后视镜数千元的维修费,很多车主都选择妥协。
情节如此恶劣的街头抢劫案件希望成都警方能通过“天网”摄像头,早日抓获该名男子,也希望各位车友遇到此种情况及时报警和反抗。
作者: milan_yx    时间: 2017-1-20 15:55

真牛比,真是啥人都有
作者: richiter    时间: 2017-1-20 15:56

posted by wap, platform: iPhone
下车打他一顿是不是反而要赔钱,233
作者: 芭月望    时间: 2017-1-20 16:32

猛地开门撞倒在地,被旁边大货压死,判几年?
作者: hinomoto    时间: 2017-1-20 16:58

posted by wap, platform: iPhone
这个算拦路抢劫吧,应该判死刑!
作者: alleni3    时间: 2017-1-20 16:59

一个全新的商业模式
作者: helei    时间: 2017-1-20 17:40

已经被抓了 但是然并卵批评教育出来继续干。遇见这种人车里装辣椒水喷一下就跑。
作者: Akira    时间: 2017-1-20 17:41

不给糖就捣蛋
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-1-20 20:03

引用:
原帖由 @helei  于 2017-1-20 17:40 发表
已经被抓了 但是然并卵批评教育出来继续干。遇见这种人车里装辣椒水喷一下就跑。
这就是为什么人家会干这行
作者: clock_orange    时间: 2017-1-20 21:10

太多了啊,还有掰雨刷的,趴你车头上,牛逼撞死我
作者: aweiwei    时间: 2017-1-20 21:11

posted by wap, platform: Chrome
我之前遇到过有堵在快速路出口的,拿了根拐棍拦路要钱,不给钱就敲前车盖。我打电话给110说有人拦路抢劫,人家警察叔叔根本不当回事。
作者: 玛丽医生    时间: 2017-1-20 21:45

posted by wap, platform: Firefox
我大-300欢迎这样的人来

作者: okpig    时间: 2017-1-21 08:25

我遇到过,晚上刚下高速第一个红绿灯,就碰上这么个傻逼,趴前机盖上,我停下来就开始抱后视镜,要钱。我心想保险买的一百万三者要用上了,就抓住机会到了下车拉开距离,轰了脚油门,傻逼一看这情形赶紧跑一边去了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-1-21 13:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @okpig  于 2017-1-21 08:25 发表
我遇到过,晚上刚下高速第一个红绿灯,就碰上这么个傻逼,趴前机盖上,我停下来就开始抱后视镜,要钱。我心想保险买的一百万三者要用上了,就抓住机会到了下车拉开距离,轰了脚油门,傻逼一看这情形赶紧跑一边去了。
哪个路口?
作者: okpig    时间: 2017-1-21 18:21

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-1-21 13:04 发表
哪个路口?
不是咱们这边,离石东,要是在咱们这xie不死他个乃求货
作者: cloudian    时间: 2017-1-21 19:46

posted by wap, platform: Android
蛮简单啊,下车,抡起拳头打人呗。
作者: slr    时间: 2017-1-21 20:56

警察不管只能丛林法则了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-1-21 21:25

引用:
原帖由 @okpig  于 2017-1-21 18:21 发表
不是咱们这边,离石东,要是在咱们这xie不死他个乃求货
可以。。。
作者: 再来一发    时间: 2017-1-22 00:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-1-20 21:11 发表
我之前遇到过有堵在快速路出口的,拿了根拐棍拦路要钱,不给钱就敲前车盖。我打电话给110说有人拦路抢劫,人家警察叔叔根本不当回事。
你说这里有人在马路上绑了炸弹,警察叔叔秒到!!!

可以说你看到他身上有疑似炸弹的东西,看不清很正常,人藏在衣服里,露出一个角

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0