标题: [杂物] 年底了出一堆有的没的,从雨伞到游戏机,从几块钱到几千块。 [打印本页]

作者: ethankw    时间: 2017-1-15 03:39     标题: 年底了出一堆有的没的,从雨伞到游戏机,从几块钱到几千块。

大家自己看图吧,有兴趣直接微信扫了跟我说。部分商品接受小小刀。
写的是只接受上海面交,主要是被闲鱼搞怕了。如果是外地的接受先款也可以交易的。顺丰到付。

还有一些东西没来得及整理出来,如果你需要什么估计我有,可以直接问我。

作者: skcfan    时间: 2017-1-15 10:01

posted by wap, platform: iPhone
xpro路由器喷了,原来长这样
作者: kingceo    时间: 2017-1-15 10:10

魔都面交啊~~可惜离开了两年了。。。顶一下

想要内存和硬盘~出外地的话 排个队
作者: 西坡    时间: 2017-1-15 11:08

不错不错,此贴已收藏,帮顶。
作者: 张文强天才    时间: 2017-1-15 13:01

只限魔都面交匿了
作者: caihuacom    时间: 2017-1-15 14:27

posted by wap, platform: Android
头盔大人可以用吗?买个给老爸用
作者: 就一中年人    时间: 2017-1-15 20:25

握草NB,简直炸裂
没想到雨伞竟然最贵,2333
作者: somesun    时间: 2017-1-15 20:42

posted by wap, platform: Android
伞牛逼啊
作者: willdeath    时间: 2017-1-15 21:03

posted by wap, platform: iPhone
额只能面交
作者: 一瞬千万    时间: 2017-1-16 02:00

第一次见到这么高逼格的卖货说明图片。
作者: 头满屎    时间: 2017-1-16 09:44

被雨伞闪到了
作者: ypw911gba    时间: 2017-1-16 10:40

插座 衣挂出外地吗
作者: 就一中年人    时间: 2017-1-16 11:54

接线板有兴趣,请问一共几个?

另外问LZ在上海什么地方?六号线金桥站能交么?
或者发给市内快递?
作者: WEIDA    时间: 2017-1-16 14:17

xpro 和联想NEWIFI长得一模一样啊
作者: smgxxxx    时间: 2017-1-16 15:00

插板好价。
黑色那个贝尔金的之前我在京东买就是一百多
作者: ethankw    时间: 2017-1-16 15:06     标题: 回复 3# 的帖子

写的是只接受上海面交,主要是被闲鱼搞怕了。如果是外地的接受先款也可以交易的。顺丰到付。可以吗?可以的话你扫码加我微信吧,谢谢。
作者: ethankw    时间: 2017-1-16 15:07     标题: 回复 6# 的帖子

可以的,我就是大人,这个就是我买来自己用的。后来因为我换了很好(贵)的头盔,这个就闲置了。我的头型偏大,我都可以用你爸应该没问题。
作者: ethankw    时间: 2017-1-16 15:08     标题: 回复 12# 的帖子

Sorry 衣挂已经出掉了,插线板还在。
写的是只接受上海面交,主要是被闲鱼搞怕了。如果是外地的接受先款也可以交易的。顺丰到付。可以吗?可以的话你扫码加我微信吧,谢谢。
作者: ethankw    时间: 2017-1-16 15:10     标题: 回复 13# 的帖子

一共就是图里那么多。上海地区面交,静安寺自取或者地铁站(仅限静安寺或昌平路),可以吗?
作者: ethankw    时间: 2017-1-16 15:16     标题: 回复 7# 的帖子

谢谢支持。那把是巴拿马白藤的,非常高级,定做一等就是几个月。
作者: 李书文    时间: 2017-1-17 10:26

来拜一下伞...
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 18:42

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我还想什么样的雨伞还出二手……一看吓尿了
作者: 576719229    时间: 2017-1-18 18:17

引用:
原帖由 @ethankw  于 2017-1-16 15:08 发表
Sorry 衣挂已经出掉了,插线板还在。
先款要插线板,顺丰到付。谢谢,立马付款。
作者: caihuacom    时间: 2017-1-20 16:17

要头盔,耽搁了几天。麻烦LZ通过微信。快递吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0