标题: [杂谈] 发个简单作业 [打印本页]

作者: terius    时间: 2017-1-13 13:19     标题: 发个简单作业

随大流入了320li时尚,苏州骏宝行买的,弓虽女干一万装潢,总共34万不到点,,不知道有没有被坑~~
先说说优点吧:
1.加速杠杠的,尤其是运动模式,操控更是指哪打哪,本人屌丝,没开过更高级的车,但比我的之前的致胜好多了。
2.外形不错,本人外观控,前脸LED灯很帅,后面的造型也不错,不知道这个外观还是见仁见智了。
3.内部空间不错,尤其是后排空间,翘起二郎腿没问题,家用自用两相宜。
4.牌子,听TG众说比四个圈高半级,就买它了:D。
5.价格还可以,优惠力度大,至少比大奔便宜。
6.保养比另外两家便宜。

缺点:
1.内饰一炮污,不说了,果然是开宝马坐奔驰。
2.异味,刚买车的时候异味很大,尤其是后备箱,开空调也有臭味,不像这个级别的车应该有的。
3.雨刮器异响,打到尽头的时候都会咔哒一下,很不爽,打算去4s索赔了,哎,做工啊。
4.储物空间少,没日车人性化啊。
5.音响一炮污,就是个能放声音的喇叭。

买的理由:
品牌,价格,三大件,外观。

最后放图
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-1-13 13:28

:D 不错
作者: terius    时间: 2017-1-13 13:39

posted by wap, platform: Android
另外有苏州的3系车友会吗?可以多交流交流
作者: gnocchi    时间: 2017-1-13 13:39

OOOO车主表示不服   下一辆准备入奔驰   就是不买BMW  哈哈
作者: 狂涂    时间: 2017-1-13 13:42

330为啥和320价差那么大???
作者: csfans1    时间: 2017-1-13 14:05

posted by wap, platform: iPhone
不错,现在豪华b级车乱战啊,最便宜的有ats,还有销售不如意的新a4l,中档宝马,高档有奔c,20多到40啊,真是不好选择
作者: Goblion    时间: 2017-1-13 14:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @狂涂  于 2017-1-13 13:42 发表
330为啥和320价差那么大???
主要是发动机吧
作者: xinxin052    时间: 2017-1-13 14:22

几个点啊? 现在320折扣不大啊 还以为30万可以搞定
作者: dragong    时间: 2017-1-13 14:31

音响不是高保真吗?是的话还可以了……
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2017-1-13 14:51

朋友的320i,31.6拿下的
虽然我觉得加个长更好,可是人家觉得够了

恭喜楼主
作者: 狂涂    时间: 2017-1-13 15:06

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-1-13 14:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
主要是发动机吧
高低功率价差那么大,是不是套路。。。。
作者: jy01735589    时间: 2017-1-13 15:26

posted by wap, platform: Android
欢迎加入未来的漏油大军
作者: richiter    时间: 2017-1-13 15:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-1-13 15:26 发表
欢迎加入未来的漏油大军
b48搞不好不漏呢
作者: 龙族物语    时间: 2017-1-13 15:57

引用:
原帖由 csfans1 于 2017-1-13 14:05 发表
不错,现在豪华b级车乱战啊,最便宜的有ats,还有销售不如意的新a4l,中档宝马,高档有奔c,20多到40啊,真是不好选择
其实还有S60l,入门21就够了
作者: terius    时间: 2017-1-13 17:31

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-1-13 13:51 发表
朋友的320i,31.6拿下的
虽然我觉得加个长更好,可是人家觉得够了

恭喜楼主
加个长和不加其实在操控上没什么区别的,心理作用而已,但是im有运动套件啊,很帅啊,其实最好就是lim,无奈银子不够啊
作者: ken999927    时间: 2017-1-13 18:01

看到楼上说奔驰高档,宝马中档,其它有便宜或者低档我就笑了
作者: skidrow    时间: 2017-1-13 18:44

到现在还搞不清楚车320和330(328)的区别我也是醉了
作者: jy01735589    时间: 2017-1-13 18:51

机油 防冻液,还有避震桶,原装3000左右一个 4s好像4000,kyb的普通5-600
其它毛病倒是不多。我是e90的希望你的b48只是烧,不漏
其它就是驾驶座久了不舒服

作者: 反索倒史    时间: 2017-1-13 20:04

屌丝还开宝马,你坛高端。
作者: 越南河粉    时间: 2017-1-13 22:30

宝马啊。lz 是我偶像啊。
作者: huey    时间: 2017-1-13 23:11

引用:
原帖由 狂涂 于 2017-1-13 15:06 发表

高低功率价差那么大,是不是套路。。。。
别的配置啥的不说,光百公里提速就直接差了2秒了,中后段提速更是差距巨大,3系的高低功率差距非常大,不像5系还有个中间档,所以价差大点是正常的,毕竟无论是马力还是扭矩都差了很多。
作者: terius    时间: 2017-1-13 23:36

不过话说回来,330的钱可以买5系了,看你怎么选了~
作者: xybm    时间: 2017-1-14 00:11

Posted by: 360 1505-A02
恭喜楼主,好车,开心就好!
作者: 狂涂    时间: 2017-1-14 08:54

引用:
原帖由 huey 于 2017-1-13 23:11 发表

别的配置啥的不说,光百公里提速就直接差了2秒了,中后段提速更是差距巨大,3系的高低功率差距非常大,不像5系还有个中间档,所以价差大点是正常的,毕竟无论是马力还是扭矩都差了很多。
说的是成本。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0