标题: [专题讨论] 《双截龙4》30周年纪念作品首发宣传视频、2017年1月30日发售 [打印本页]

作者: 小李子大脸猫    时间: 2016-12-26 17:49     标题: 《双截龙4》30周年纪念作品首发宣传视频、2017年1月30日发售

[flash=640,480,0]http://www.tudou.com/v/2ji6tbtVKtw/&rpid=389265675&resourceId=389265675_04_05_99/v.swf[/flash]

http://www.tudou.com/programs/view/2ji6tbtVKtw/

Arc System Works从购买的Technos Japan版权遗产中继承开发的30周年纪念作品《双截龙4》即将于2017年1月30日登陆PS4与Steam平台、本作将接续《双截龙2》比利与吉米除掉最终头目影子战士之后发生的故事讲起、战斗动作的丰富度与流畅性会大幅提升、游戏收录故事模式、2P决斗模式、以及多种语言文字、喜欢街机平台经典横版过关动作游戏的70、80、90后玩家不容错过
作者: 喜欢街机    时间: 2016-12-26 18:00

没有掌机平台啊....
作者: 胜利11人    时间: 2016-12-26 18:15

这个好
作者: bluefly    时间: 2016-12-26 18:24

不错不错,到时候买一个玩玩
作者: milanello    时间: 2016-12-26 18:50

内牛满面啊
作者: 红叶    时间: 2016-12-26 19:07

posted by wap, platform: Chrome
热血也应该出新的了吧
作者: 小李子大脸猫    时间: 2016-12-26 19:18

引用:
原帖由 红叶 于 2016-12-26 19:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
热血也应该出新的了吧
http://club.tgfcer.net/thread-7274725-1-1.html

今日配信
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-12-26 19:27

还是FC上的画面啊,就不能按照街机的标准来一发吗?
作者: zy19811005    时间: 2016-12-26 19:30

看视频里
连招系统是保留了GBA那样的绝对开放随心所欲想怎么连就怎么连的模式啊
爽啊
作者: 就一中年人    时间: 2016-12-26 19:40

爽,最好还是手感跟2一样的走着
3我是消受不了的……
作者: mamatoto    时间: 2016-12-26 19:41

感觉用的是2代的造型
作者: mike11    时间: 2016-12-27 09:09

确实不错 还是8位风。大爱。
作者: jjx01    时间: 2016-12-27 09:18

连招屌
作者: 夜行船a    时间: 2016-12-27 09:30

最好的平台是掌机啊!PS4玩这个大炮打蚊子啊
作者: bbsbot    时间: 2016-12-27 10:25

希望手感到位
作者: skcfan    时间: 2016-12-27 10:31

看看游戏区这帖被喷的,再看经典区的回帖,真感慨
作者: Raven    时间: 2016-12-27 11:04

看看
作者: genesisx    时间: 2016-12-27 11:22

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
战区一片吐槽倒退的……不过看起来那个可以卷录音带救人的霓虹就显得很华丽了……然而那个游戏没有电脑当同伴的模式……

话说回来我记得以前有个同人游戏,就是讲ABO的复仇,可惜好像跟马里奥大乱斗一样只是flash游戏,有没有这两个游戏的移植fc版?
作者: mike11    时间: 2016-12-27 11:30

游戏性 是最关键的。 我的世界 非常好的证明了这点。
双截龙 neo那种游戏 宁可不玩。
铲子骑士 那么牛逼 一般被很多人 排斥
作者: dudeism    时间: 2016-12-27 20:21

还是那个味
作者: 真三国无双3    时间: 2016-12-28 09:56

十分期待
作者: 燕市游徒    时间: 2016-12-28 10:49

看起来还行。
作者: 火星大能猫    时间: 2016-12-28 12:19

最喜欢的就是FC版本的手感
街机版实在玩不了
作者: mike11    时间: 2016-12-28 12:47

街机 就是无限 回皱。。。。哈哈哈哈
除最后1关外 完全简单的要命 后来 老板把拳 按键 给去掉了。。。。只有腿和跳。。。
作者: yksoft1    时间: 2016-12-28 14:07

posted by wap, platform: Firefox
我就打通过FC D商那个用Target Renegede改的双截龙4...
那个游戏手感不行,但是BGM质量极高,Tim Follin作品
作者: conan00    时间: 2016-12-28 14:36

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @yksoft1  于 2016-12-28 14:07 发表
我就打通过FC D商那个用Target Renegede改的双截龙4...
那个游戏手感不行,但是BGM质量极高,Tim Follin作品
计算机平台移植,FC版砍掉2P模式
《热血硬派》计算机移植版,被定义为其续作
作者: orx    时间: 2016-12-28 17:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
看来街机风格双截龙最高作仍然是GBA版了,FC风格的话就看这次的4代是否能挑战FC 2代。
作者: 马甲爵    时间: 2016-12-28 21:39

posted by wap, platform: Android
好感动啊  手感跟2一样就完美了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0