标题: [硬件改造] 【悲报】似乎世嘉的年轻社员很多都已经不知道土星的事了 [打印本页]

作者: Boomer    时间: 2016-12-21 10:55     标题: 【悲报】似乎世嘉的年轻社员很多都已经不知道土星的事了

如图。世嘉社员正解率 82% 哦!

活动详情:http://club.tgfcer.net/thread-7275632-1-1.html
作者: yonexhb    时间: 2016-12-21 11:02

让世嘉博士 给他们补补
作者: 燕市游徒    时间: 2016-12-21 11:28

解雇之。
作者: realclone    时间: 2016-12-21 12:46

posted by wap, platform: 乐视 乐 1
我觉得是有一部分恶搞的吧
作者: 萝卜    时间: 2016-12-21 13:20

posted by wap, platform: iPhone
我儿子那天问土星水星火星英文怎么说,我老婆不会以后我随口告诉了他以后我老婆震惊了,说你怎么都知道,得意了一下
作者: china_ktv    时间: 2016-12-21 13:51

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @萝卜  于 2016-12-21 13:20 发表
我儿子那天问土星水星火星英文怎么说,我老婆不会以后我随口告诉了他以后我老婆震惊了,说你怎么都知道,得意了一下
土星 saturn 世嘉游戏机
水星 mecury 路由器品牌
火星 mars
当然,首字母都要大写,常见词,你老婆不玩数码不知道也正常
作者: 昵称无效    时间: 2016-12-21 14:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2016-12-21 13:20 发表
美少女战士爱好者表示+1
作者: genesisx    时间: 2016-12-21 14:50

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
博士要移民日本了……
作者: choudi    时间: 2016-12-21 15:01

引用:
原帖由 萝卜 于 2016-12-21 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
先想日月水火木金土曜日
再翻成英文?
作者: genesisx    时间: 2016-12-21 15:19

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
博士要移民日本了……
作者: shigeru    时间: 2016-12-21 17:19

太阳系基本名词的英文,宅男尤其是acg宅男基本都会吧
作者: milanello    时间: 2016-12-21 18:09

水星是Game Gear,火星是Super 32X,这才是世嘉粉丝的标准答案。。。。。
作者: xpressure    时间: 2016-12-22 08:44

引用:
原帖由 milanello 于 2016-12-21 18:09 发表
水星是Game Gear,火星是Super 32X,这才是世嘉粉丝的标准答案。。。。。
还有海王星
作者: Boomer    时间: 2016-12-22 10:45

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-12-22 08:44 发表

还有海王星
那是!还有 nepnep!
作者: Boomer    时间: 2016-12-22 10:47

引用:
原帖由 萝卜 于 2016-12-21 13:20 发表
别忘了海王星啊…nep 要从小培养起
作者: flashback    时间: 2016-12-22 12:22

所以卢卡斯工作室有两个死宅,专门向新的重要岗位传递“星战文化”(比如新编剧),防止人员更替导致星战文化走样。
作者: mai84619    时间: 2016-12-22 12:24

posted by wap, platform: Android
话说土星现在模拟器完美了没有???
作者: yangjuniori    时间: 2016-12-23 08:23

ssf看起来很不错但有延迟 格斗没法玩
作者: hein    时间: 2016-12-29 22:15

放弃抵抗吧!
作者: md2    时间: 2016-12-29 23:14

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-12-21 13:51 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
土星 saturn 世嘉游戏机
水星 mecury 路由器品牌
火星 mars
当然,首字母都要大写,常见词,你老婆不玩数码不知道也正常
大哥你写的水星对嘛
作者: alleni3    时间: 2016-12-31 17:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Boomer  于 2016-12-22 10:45 发表
那是!还有 nepnep!
这是土星娘和谁?
作者: alleni3    时间: 2016-12-31 18:29

喜欢这些手办
作者: Boomer    时间: 2017-1-4 06:57

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-31 17:55 发表
这是土星娘和谁?
和土星娘唱对台戏的当然是 nepnep(Neptune 海王星)啦~当年就是因为土星上市所以海王星被取消上市的…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0