标题: [咨询推荐] 今天试了几款主流B级说说感受 [打印本页]

作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-18 20:37     标题: 今天试了几款主流B级说说感受

天籁,坐了坐没试,一直开酱油所以不太有试的欲望
阿特兹,泥潭都说好,老婆带儿子后排坐了10秒果断走人,没法坐233
思铂睿,总体满意,内饰精良空间不错,开起来动力系统比较完善,2.5也就那样但是比较平顺
ATSL,优惠幅度巨大,内饰风格比阿特兹差一点(个人喜好),后排鼓包巨大,阉割电磁悬挂,开起来动力猛但是确实变速箱毁所有
迈腾,各项指标基本完美,就怕烧机油233

目前基本排序迈腾、思铂睿,ATSL
作者: ksolove    时间: 2016-12-18 20:45

我觉得ATS和阿特兹的后排差不太多。

新的迈腾刚出来没啥优惠吧
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-12-18 20:46

有没人知道,速派和迈腾,差距多少?
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-18 21:03

引用:
原帖由 ksolove 于 2016-12-18 20:45 发表
我觉得ATS和阿特兹的后排差不太多。

新的迈腾刚出来没啥优惠吧
阿特兹更小且压抑,基本比A级还差
作者: henryzyl    时间: 2016-12-18 21:05

加点上320LI
作者: dhd    时间: 2016-12-18 21:07

posted by wap, platform: Firefox
思铂睿si优惠巨大
作者: taotao888    时间: 2016-12-18 21:08

posted by wap, platform: iPhone
这是主流?
作者: jy01735589    时间: 2016-12-18 21:25

posted by wap, platform: Android
思铂睿和雅阁比,静音有谁好。
路噪,风躁有好一些吗
作者: xanver    时间: 2016-12-18 21:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
25-30的B级?
看看Q50L 感觉很适合你
作者: dongfang110    时间: 2016-12-18 21:43

posted by wap, platform: Android
迈腾的确不错。

思铂睿,阿特兹?是主流?也就你坛会把这俩当主流吧。

话说雅阁凯美瑞君越蒙丢丢320这些真主流怎么没去试?
作者: csnlm    时间: 2016-12-18 21:43

你这除了迈腾、天籁其他都算不主流啊
天籁现在都比较少了
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-12-18 22:28

速派看起来性价比超高,不知道车如何?
作者: CAGY    时间: 2016-12-18 22:50

再试试雅阁混动,据说能开1500公里,高速
作者: xanver    时间: 2016-12-18 23:05

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @CAGY  于 2016-12-18 22:50 发表
再试试雅阁混动,据说能开1500公里,高速
比2.4雅阁还贵不少 估计省五年都省不回来
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-18 23:28     标题: 回复 8# 的帖子

思铂睿要好
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-18 23:29

引用:
原帖由 xanver 于 2016-12-18 21:37 发表
25-30的B级?
看看Q50L 感觉很适合你
目标25以内,Q50不喜
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-18 23:31

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-18 21:43 发表
迈腾的确不错。

思铂睿,阿特兹?是主流?也就你坛会把这俩当主流吧。

话说雅阁凯美瑞君越蒙丢丢320这些真主流怎么没去试?
凯美瑞中庸没亮点无兴趣,蒙丢丢破质量臭气门无兴趣,通用变速箱毁所有油耗高无兴趣,宝马实在不喜我宁愿A4
作者: k62163    时间: 2016-12-18 23:37

你谭牛逼宝马奥迪是主流
作者: sodoga    时间: 2016-12-19 00:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-12-18 22:28 发表
速派看起来性价比超高,不知道车如何?
速派,看配置表全面高于迈腾,让人感觉不买速派买迈腾就是犯傻。
但实际开起来坐起来的感觉,提速质感,底盘扎实感,避震,内外做工用料,隔音降噪……都不如迈腾……
作者: dongfang110    时间: 2016-12-19 06:23

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-12-18 23:31 发表
凯美瑞中庸没亮点无兴趣,蒙丢丢破质量臭气门无兴趣,通用变速箱毁所有油耗高无兴趣,宝马实在不喜我宁愿A4
晕,车要自己试去的,车评说的你觉得不能忍的缺点试车时候未必会在意,车评里的优点试车你也未必用的上。

比如阿特兹创驰蓝天6AT是很快,但是大部分人真用的上吗?老婆孩子在后排玩地板油zoom-zoom?玩指哪儿打哪儿?非吐了不可。

听你坛的口碑结果就是
”泥潭都说好,老婆带儿子后排坐了10秒果断走人,没法坐233“

按我说君越2.0T油耗也没特别高变速箱好好的哪来的毁所有,蒙迪欧早就不臭了,凯美瑞中庸但是B级车是一般人用来玩个性的??
到了320Li,作为车来说实在没得好黑了来个IDC大法,颇有“日系车打死也不买”的范儿啊。
不考虑下老婆和孩子吗? 3系Li是家用的轿车最接近完美的一辆了哦。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-12-19 08:39

没看雅阁么?最新的混动版不说很不错么,样子也好看。
作者: 城里的月光    时间: 2016-12-19 08:43

宝马实在不喜宁愿A4……
作者: 小阿福    时间: 2016-12-19 08:47

速派有差那么多?三大件不是一样的么,提速和地盘都不如迈腾了
作者: joylee220    时间: 2016-12-19 08:57

迈腾前排进去A柱撞头,后排座椅角度不对,座椅偏矮,空间后排为卖点的车烂成这样。。。全方位被旁边的嘉旅比出翔
作者: dragong    时间: 2016-12-19 09:06

C180L吧,老婆肯定喜欢
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-12-19 09:11

话说阿特兹这后排比大多数A级车都小。。。
是不是就是指后排腿部空间连朗逸都不如的意思吗?
作者: zzxf    时间: 2016-12-19 09:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小阿福  于 2016-12-19 08:47 发表
提速不错,底盘真不行
作者: ParanoiaAgent    时间: 2016-12-19 09:27

迈腾 体制内开开不错,低调,后排空间大 隔音也不错 :D
作者: behire    时间: 2016-12-19 09:35

posted by wap, platform: 小米4C
引用:
原帖由 @小阿福  于 2016-12-19 08:47 发表
不知有没有人测评过,我也看中速派呢
作者: 单砍五万    时间: 2016-12-19 09:37

posted by wap, platform: MAC OS X
阿特兹怎么可能后排比A级还小
作者: Verhoffin    时间: 2016-12-19 09:41

引用:
原帖由 单砍五万 于 2016-12-19 09:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
阿特兹怎么可能后排比A级还小
因为楼主开的是酱油车
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-12-19 10:03

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2016-12-19 09:41 发表

因为楼主开的是酱油车
问题是思铂睿的后排和阿特兹在伯仲之间。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2016-12-19 10:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-12-18 23:05 发表
比2.4雅阁还贵不少 估计省五年都省不回来
省得是时间啊~
作者: sodoga    时间: 2016-12-19 11:11

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
速派不是差,是相比迈腾差一些
比一般日韩系B级车还是要好一些的……
作者: dongfang110    时间: 2016-12-19 11:13

I-MMD我觉得奥德赛混动更有意义。

一辆百公里油耗6的中型MPV,家用最大诉求的油耗和空间都完美。加速无力什么的对MPV根本不是问题。
作者: dongfang110    时间: 2016-12-19 11:24

一辆百公里油耗6的中型MPV,家用最大诉求的油耗和空间都完美。加速无力什么的对MPV根本不是问题。
作者: toshiya115    时间: 2016-12-19 12:20

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-19 11:13 发表

日本售价要高出将近30%,也就是说混动奥德赛顶配要将近40万,这笔账...
作者: xanver    时间: 2016-12-19 12:54

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-12-19 10:40 发表
省得是时间啊~
没补贴谈这个没意义 加一箱油用不了几分钟
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 13:36

引用:
原帖由 sodoga 于 2016-12-19 00:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
速派,看配置表全面高于迈腾,让人感觉不买速派买迈腾就是犯傻。
但实际开起来坐起来的感觉,提速质感,底盘扎实感,避震,内外做工用料,隔音降噪……都不如迈腾……
是的,就是这感觉,迈腾标杆应该没悬念
作者: johnnyf    时间: 2016-12-19 13:37

帕萨特,天籁这种外形太老气了
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 13:38

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-19 06:23 发表
晕,车要自己试去的,车评说的你觉得不能忍的缺点试车时候未必会在意,车评里的优点试车你也未必用的上。

比如阿特兹创驰蓝天6AT是很快,但是大部分人真用的上吗?老婆孩子在后 ...
3系真的无感,虽说周围推320的巨多233
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 13:39

引用:
原帖由 joylee220 于 2016-12-19 08:57 发表
迈腾前排进去A柱撞头,后排座椅角度不对,座椅偏矮,空间后排为卖点的车烂成这样。。。全方位被旁边的嘉旅比出翔
身高二等残废,A柱没这感觉,后排也没你说的感觉啊
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 13:41

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2016-12-19 10:03 发表

问题是思铂睿的后排和阿特兹在伯仲之间。。。
比阿特兹大多了,阿特兹简直逆天的小
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 13:42

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2016-12-19 09:41 发表

因为楼主开的是酱油车
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 13:43

引用:
原帖由 behire 于 2016-12-19 09:35 发表
posted by wap, platform: 小米4C
不知有没有人测评过,我也看中速派呢
速派整体品质接近B7帕萨特,和B8至少差一级
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 13:45

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-12-19 08:39 发表
没看雅阁么?最新的混动版不说很不错么,样子也好看。
充值比较好,行驶品质就是加了200公斤的雅阁,NVH仍然很差,尤其是发动机充电声音没法忍。动力也就是100以内接近2.0T,没后段的
作者: dongfang110    时间: 2016-12-19 13:46

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-12-19 12:20 发表
日本售价要高出将近30%,也就是说混动奥德赛顶配要将近40万,这笔账...
混动雅阁比普通雅阁贵4万,配置还更高。

奥德赛不会那么离谱把价格上探到和塞纳去竞争的。

普通奥德赛加4万,29~34万吧
作者: chain416    时间: 2016-12-19 14:48

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-12-19 13:41 发表

要空间买个凯美瑞或者雅阁多好,非要选这种肥猪流车才能彰显“个性”?
买阿特兹的人不太在乎空间,何况肯定比a级车还是大的,在乎空间的也不会选个思铂睿这样的后排大凸起。
凯美瑞雅阁太中庸,难道中庸不是好的意思么?没啥缺点。
至于迈腾,那作为普通品牌确看齐奥迪的价格,保养,有信仰的上呗,动力的确好了些,可是也是一辆非运动定位的车在乎这点动力也没啥意思吧。
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 14:55

引用:
原帖由 chain416 于 2016-12-19 14:48 发表

要空间买个凯美瑞或者雅阁多好,非要选这种肥猪流车才能彰显“个性”?
买阿特兹的人不太在乎空间,何况肯定比a级车还是大的,在乎空间的也不会选个思铂睿这样的后排大凸起。
凯美瑞雅阁太中庸,难道中庸不是好 ...
行驶品质雅阁凯美瑞还是太差,不说运动就说舒适和路感,尤其是高速。中庸我觉得不好,个人喜好吧。同样配置比A4便宜太多为何说贵?
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-19 14:55

[quote]原帖由 cecily家的胖子 于 2016-12-19 14:55 发表

行驶品质雅阁凯美瑞还是太差,不说运动就说舒适和路感,尤其是高速。中庸我觉得不好,个人喜好吧。迈腾同样配置比A4便宜太多为何说贵?
作者: chain416    时间: 2016-12-19 15:08     标题: 回复 49# 的帖子

a4都买到和a6差不多的价格了就别拿a4说话了,a4一出,宝马3和奔驰c都涨价了。想想老款a4才多少钱,迈腾凭什么卖这个价格。
至于行驶品质,我个人认为是玄学,你如果追求这个的话就去追求吧。不过李老鼠有期节目说过,德国车因为喜欢把底盘的每个螺丝拧的很紧,所以新车底盘紧凑,过几年立马松松垮垮,日本车会有意留一定的余量,所以新车没那么紧凑,但是不会很快就变得松垮。
作者: slr    时间: 2016-12-19 15:18

不过李老鼠有期节目说过,德国车因为喜欢把底盘的每个螺丝拧的很紧,所以新车底盘紧凑,过几年立马松松垮垮,日本车会有意留一定的余量,所以新车没那么紧凑,但是不会很快就变得松垮。

螺丝不拧紧喷了,这个才是真玄学,233。
作者: toshiya115    时间: 2016-12-19 15:23

对玄学有了新得认识
作者: xanver    时间: 2016-12-19 15:23

行驶品质是玄学喷了 你是只开过飞度吗
作者: fadeaway    时间: 2016-12-19 15:24

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-12-19 15:08 发表
a4都买到和a6差不多的价格了就别拿a4说话了,a4一出,宝马3和奔驰c都涨价了。想想老款a4才多少钱,迈腾凭什么卖这个价格。
至于行驶品质,我个人认为是玄学,你如果追求这个的话就去追求吧。不过李老鼠有期节目说过,德国车因为喜欢把底盘的每个螺丝拧的很紧,所以新车底盘紧凑,过几年立马松松垮垮,日本车会有意留一定的余量,所以新车没那么紧凑,但是不会很快就变得松垮。
老鼠节目我每期都看不记得有这段了,yyp倒是说过厂房人员解释是地盘材料刚性增强所以感觉不一样。至于老化松散是需要换橡胶件
作者: dragong    时间: 2016-12-19 15:31

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-12-19 13:38 发表

3系真的无感,虽说周围推320的巨多233
3系除了内饰质感差一点,以及没有电子手刹之外,各方面在同级车里都是翘楚,如果你对一辆表现了B级车希望达到的绝大多数优点的车无感的话,那么你应该买一辆C级或D级车……
作者: reg-neo    时间: 2016-12-19 15:32

上次逛车展的感觉,各种吹牛逼屌炸天的B级车被迈腾碾压,但迈腾2T又还是不如320Li,降3万继续横扫
作者: reg-neo    时间: 2016-12-19 15:36

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2016-12-18 20:46 发表
有没人知道,速派和迈腾,差距多少?
斯柯达给你一种一块牌子挣两万的假象,各大媒体也是吹大众卖牌子斯柯达卖里子

你一座车里就明白,迈腾内饰高级感甩速派两条街,比帕萨特强一条街,帕萨特又比速派强一条街

不在意内饰和牌子,自然买便宜的速派也挺漂亮
作者: slr    时间: 2016-12-19 15:37

引用:
原帖由 dragong 于 2016-12-19 15:31 发表

3系除了内饰质感差一点,以及没有电子手刹之外,各方面在同级车里都是翘楚,如果你对一辆表现了B级车希望达到的绝大多数优点的车无感的话,那么你应该买一辆C级或D级车……
我觉得主要还是手头紧,lz预算25,320办完奔30了。
作者: henryzyl    时间: 2016-12-19 15:39

迈腾B8这么NB啊
家用奥德赛也不错吧。
作者: kerorozhou    时间: 2016-12-19 16:57

奥德赛混动国内有消息了?
作者: zy_zlj    时间: 2016-12-19 19:11

迈腾价格感人,25W以内的话只能1.8豪华了吧,配置差太多
作者: allspace    时间: 2016-12-19 19:30

引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-19 15:37 发表
我觉得主要还是手头紧,lz预算25,320办完奔30了。
320这么便宜了?
作者: 倍舒爽    时间: 2016-12-19 21:55

posted by wap, platform: Chrome
皇冠现在蛮便宜的,可以试试,除了静音外各方面都不是最好但却又中等。。
作者: sakuraeiji    时间: 2016-12-20 08:16

这里推荐的怎么都是320,我买车的时候一大堆车主朋友说宝马容易坏。电子系统问题多,我就放弃了。最后我选了Q50L。开起来也很不错。
作者: fadeaway    时间: 2016-12-20 08:55

引用:
原帖由 @sakuraeiji  于 2016-12-20 08:16 发表
这里推荐的怎么都是320,我买车的时候一大堆车主朋友说宝马容易坏。电子系统问题多,我就放弃了。最后我选了Q50L。开起来也很不错。
泥潭都是三四年就换车的有钱人,还没出质量问题早就卖了,当然无所谓啊,
作者: dongfang110    时间: 2016-12-20 09:02

引用:
原帖由 sakuraeiji 于 2016-12-20 08:16 发表
还有内饰差4和C太多,买发动机送整车(德国版)
作者: 美脆皮    时间: 2016-12-20 09:15

喷了,阿特兹和思铂睿两个销量加起来都达不到主流的标准
作者: supermaneverbk    时间: 2016-12-20 10:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-12-19 15:36 发表
斯柯达给你一种一块牌子挣两万的假象,各大媒体也是吹大众卖牌子斯柯达卖里子

你一座车里就明白,迈腾内饰高级感甩速派两条街,比帕萨特强一条街,帕萨特又比速派强一条街

不在意内饰和牌子,自然买便宜的速派也挺漂亮
速派便宜啊,1.4t中配落地才18万。
作者: cgbox2006    时间: 2016-12-20 12:46

阿特兹的后排...有你说的这么不堪么??座椅可能舒适度太硬。。但是空间都比A的小。。楼主1.85以上?
作者: 大晶    时间: 2016-12-20 14:48

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-12-19 15:08 发表
不是拧紧不拧紧的问题,而是设计时的余量和配合公差选取不同。
作者: mephala    时间: 2016-12-20 15:39

但是就残值而言,320Li比同级别的日车低吗?有数据吗?
作者: dongfang110    时间: 2016-12-20 16:04

引用:
原帖由 @mephala  于 2016-12-20 15:39 发表
但是就残值而言,320Li比同级别的日车低吗?有数据吗?
同级别的LIA没有有竞争力的豪华B级车。
保有量低的很的车型肯定是不如BBA保值的。
作者: sakuraeiji    时间: 2016-12-20 17:29

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-20 09:02 发表
还有内饰差4和C太多,买发动机送整车(德国版)
有一说一,Q50内饰秒杀320
比C系差一点但是便宜多了…
买发动机送车其实不至于。还有喷DAS的,一开始看的我都犹豫了。说什么没路感没回馈。其实开起来非常舒服。我真不明白那些人多少是买得起30W级别有开过很多来对比的。
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-21 10:45

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-12-19 21:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
皇冠现在蛮便宜的,可以试试,除了静音外各方面都不是最好但却又中等。。
确实是这样,改天去试试。要说路感和机械质感无疑是迈腾更好,还有外形。。。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-12-28 21:34

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-12-19 13:41 发表
也没这么夸张的小吧
作者: kakaya    时间: 2016-12-29 18:26

lz就是要买神车的 你们说什么阿特兹啊
作者: 你到底操谁    时间: 2016-12-29 18:34

我一看lz说神车好那我这贴就不用看了

lz,车区大大们辛辛苦苦普及那么多年知识你就没点长进么?

省心省力滋道不?

你居然还说大众好,唉!!!!懂车之路慢慢长啊
作者: Crimson_King    时间: 2016-12-29 19:22

你们就不能顺着楼主说一声迈腾最好吗?

楼主,主流B级,我推荐雅阁,价格便宜量又足。
作者: jy01735589    时间: 2016-12-29 19:31

最近看之家,雪铁龙c6这车怎么样,开个6-7年可靠性靠谱吗
作者: diandian    时间: 2016-12-30 22:14

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-29 19:31 发表
最近看之家,雪铁龙c6这车怎么样,开个6-7年可靠性靠谱吗
刚买了个c6,六七年后告诉你
作者: 丈母娘    时间: 2016-12-30 22:41

说阿特兹10秒空间太小然后考虑思铂睿的人,大脑回路可能和一般人不太相同。

我也就不说什么了。

楼主你开心就好
作者: skidrow    时间: 2016-12-30 22:52

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-29 19:31 发表
最近看之家,雪铁龙c6这车怎么样,开个67年可靠性靠谱吗
那是假6真5......
作者: jy01735589    时间: 2016-12-30 22:56

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-30 22:52 发表
那是假6真5......
这个懂,这车次顶配还不错,楼上买了哪位上个评测撒
作者: skidrow    时间: 2016-12-30 23:02

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-30 22:56 发表
这个懂,这车次顶配还不错,楼上买了哪位上个评测撒
我提毕加索的时候没事就在展厅里摆弄那辆“C6”展车,今天在路上还遇到一辆,第一反应是,怎么那么小......后排空间的话,感觉一般,驾驶位坐着还行,因为对雪铁龙的底盘调校一直有信心,虽然没开过,但相信应该不差,唯一要注意的是动力,1.6T扩缸1.8T,你懂的......
作者: jy01735589    时间: 2016-12-31 00:30

我一直开3系320i 2.0自吸,有一辆rx200t
还需要一个,动力都足够了。1.8t对我来说反正是慢慢悠悠的开。本来是打算多弄一个雅阁混动或者凯美瑞混动的。
凯美瑞最中庸,座椅舒适,但是内饰老久,外观丑陋。雅阁噪音比较突出。
c6配置和内饰都做的还挺好的,大小这三个都合适。,静音 舒适底盘好,动力慢慢开,但是这一切前提是不要太多售后问题。
320i e90好开但是漏油啥的毛病多
这三者都是23w左右,配置c6最厚道,配置挺足的。但是油耗和平顺其它两个占优势。

作者: SkywalkerHY    时间: 2016-12-31 00:33

posted by wap, platform: 小米3
还是推荐新迈腾
作者: diandian    时间: 2016-12-31 12:50

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-31 00:30 发表
还需要一个,动力都足够了。1.8t对我来说反正是慢慢悠悠的开。本来是打算多弄一个雅阁混动或者凯美瑞混动的。
凯美瑞最中庸,座椅舒适,但是内饰老久,外观丑陋。雅阁噪音比较突出。
c6配置和内饰都做的还挺好的,大小这三个都合适。,静音 舒适底盘好,动力慢慢开,但是这一切前提是不要太多售后问题。
这三者都是23w左右,配置c6最厚道,配置挺足的。但是油耗和平顺其它两个占优势。

有两台豪华品牌车,还看c6,有钱人的世界我不懂
作者: diandian    时间: 2016-12-31 14:26

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-31 00:30 发表

有两台豪华品牌车,还看c6,有钱人的世界我不懂
作者: skidrow    时间: 2016-12-31 16:00

引用:

慢慢开,那来个mpv吧,毕加索不错......
作者: 火星大能猫    时间: 2016-12-31 16:08

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2016-12-28 21:34 发表
也没这么夸张的小吧
蒙迪欧居然空间比阿特兹还小????
作者: 0瞎子0    时间: 2016-12-31 16:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
新车的稳定性,感觉迈腾是要好些

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0