标题: [无透] 我觉得《你的名字。》助长了一种不好的风气 [打印本页]

作者: sibork    时间: 2016-12-5 15:03     标题: 我觉得《你的名字。》助长了一种不好的风气

本来觉得现在大家观影素质都上去了,看电影拿个手机拍啊拍的人越来越少了,但是这次号称随便一帧都是壁纸的动画又觉醒了某些人的拍摄魂,实在影响观影。刷了三场三个不同影院都有这个现象,有个妹子直接被我踢椅背了233
作者: sigouqishi    时间: 2016-12-5 15:19

posted by wap, platform: Chrome
我觉得和平常一样
那些人就算是3D电影也那个手机拍啊拍录啊录
还有过坐在旁边开着音量全场玩手机游戏的....真不明白既然全场玩手机游戏干嘛花钱进电影院来玩....
作者: clockworkjian    时间: 2016-12-5 16:15

本区第一页 密密麻麻都是你的名字
作者: Eri    时间: 2016-12-5 16:18

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-12-5 16:15 发表
本区第一页 密密麻麻都是你的名字
说明泥潭有救了,泥潭本质还是acg论坛
作者: helllee    时间: 2016-12-5 16:35

说话 拍照 络绎不绝
跟日本差太多了
作者: 汪呜    时间: 2016-12-5 16:48

你看看魔都电影节那些屏摄的就知道了,啥时候都不缺这种人

和日本最大的区别么,我觉得是在泥轰看的时候边上都是JK的哭声,在国内看的时候后面有妹子不耐烦地和男人说看不明白啊。我单位好几个护士也在发圈儿说看不懂,睡着了。。。。
作者: 春日野妹    时间: 2016-12-5 22:20

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-12-5 16:48 发表

和日本最大的区别么,我觉得是在泥轰看的时候边上都是JK的哭声,在国内看的时候后面有妹子不耐烦地和男人说看不明白啊。我单位好几个护士也在发圈儿说看不懂,睡着了。。。。
这说明国民平均智商需要提高233
作者: riven    时间: 2016-12-5 23:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-12-5 16:48 发表

还是漫威那种打打打到坏人死掉了比较适合她们……
作者: 神刀飞飞    时间: 2016-12-5 23:29

posted by wap, platform: iPhone
还遇到带小孩去的,小孩看不懂不耐烦,然后尖叫。
话说中国某些家庭教育的小孩不知道为什么就是喜欢尖叫。
作者: ashbringer_k    时间: 2016-12-6 01:29

这帮人出来之后还会发个微博 : 没看懂在说什么  根本不像大家说的那么好看啊  一点都不感动
作者: smilingjudy    时间: 2016-12-6 03:25

日本人的观影素质也比较极端 任何电影都没激动的表现外露 任何电影字幕完毕才开灯离开
作者: arex    时间: 2016-12-6 08:44

我看那场没发现有拍照的啊...
作者: jjx01    时间: 2016-12-6 08:50

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2016-12-5 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
还遇到带小孩去的,小孩看不懂不耐烦,然后尖叫。
话说中国某些家庭教育的小孩不知道为什么就是喜欢尖叫。
听交响乐碰到过

所以看电影嘛,一个人在显示器前看就好
作者: 三日月夜空    时间: 2016-12-6 17:04

北京观众貌似还行
不过我坐的是前排,看不到后面的情况。。。2333
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-12-6 17:31

把LZ炸出来了也是不容易
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-12-6 17:39

引用:
原帖由 riven 于 2016-12-5 23:07 发表
posted by wap, platform: Android
漫威她们更反感。她们喜欢的是鹿晗、吴亦凡、李易峰…………
作者: gogogo    时间: 2016-12-6 18:38

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2016-12-6 17:39 发表
爱看漫威的不少
作者: 拳人类    时间: 2016-12-6 19:10

楼主不用大惊小怪,很多人可能是这辈子第一次在电影院看日本而且是2D这种画风的动画片,感觉非常新奇,拍个照晒晒无可厚非。新事物就会引人围观,和素质没多大关系。见多了见怪不怪了就没这种心理了。

挺想知道你踢完人家靠椅,对方是怎么反应的。

我倒是骂了一个嗑瓜子特别响还没完没了的。
作者: 拳人类    时间: 2016-12-6 19:11

引用:
原帖由 riven 于 2016-12-5 23:07 发表
大多数电影都是打打坏人死掉了。

有问题么?
作者: 钟欣潼    时间: 2016-12-6 19:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
我这,老城区的观影素质都不错,新城区不行。。
作者: giant    时间: 2016-12-6 19:49

引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-12-6 08:50 发表
听交响乐碰到过

所以看电影嘛,一个人在显示器前看就好
.....有imax尽量看IMAX,啊狗阿猫少很多
作者: 汪呜    时间: 2016-12-6 21:38

我是汪太,今天出差回来中午在公司楼上影院补刷了一遍看细节,居然工作日午间场小厅也有十几个人。
果然放弃午饭去看的都是真爱粉,目测全是楼里的上班族,素质超高,媲美对岸。最后彗星落下我饿死下楼吃饭去了,留下一房间高素质粉在抽泣。
想要完美体验推荐这两天白天刷:D
作者: 丈母娘    时间: 2016-12-6 22:07

楼主估计不常去电影院
作者: gnorz    时间: 2016-12-7 08:17

微博,朋友圈,空间,每个都发一下,至少要拍3张。
作者: mike7882    时间: 2016-12-7 09:09

对于很多观众来说,可能是第一次在电影院在日本动画,肯定图新鲜。
作者: mike7882    时间: 2016-12-7 09:13

对于很多观众来说,可能是第一次在电影院在日本动画,肯定图新鲜。
作者: yak    时间: 2016-12-7 09:36

南宁永恒晶钻电影院,小厅观影的表示还好。

全程基本都很安静,该笑的时候大家都笑,该拍的时候拍。
(我指不打开闪光灯的那种,我就录了2次微信小视频,开头和结尾不觉得就是有几个镜头特别适合拍手机吗?)

去电影院观影,其实这种真实、有序、有分寸的观影氛围挺好的。

-------------------------------------------------------------------------
最后,凡事讲究一个度,看电影接电话这种就不能接受,不止一次当场吼过这种人;
但是,如果我录微信小视频的时候,后面有人敢 T 我的椅背试试,我们这民风淳朴~
作者: 去日留痕    时间: 2016-12-29 11:55

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2016-12-6 17:39 发表
一针见血
作者: 胜利11人    时间: 2016-12-29 12:15

就是一部神棍片。不过加上了日系的种子,感觉看起来还不错。。。但是仔细回味,发现挺无聊的片子。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0