标题: [新闻新车] 大师后驱乞丐316I和大师前驱王MINI JCW,你喜欢开哪个? [打印本页]

作者: divergence    时间: 2016-11-26 01:03     标题: 大师后驱乞丐316I和大师前驱王MINI JCW,你喜欢开哪个?

给你后驱乞丐316I和前驱王MINI JCW,你更愿意开哪个?
作者: AndMe    时间: 2016-11-26 01:05

posted by wap, platform: iPhone
必须jcw啊,不说动力,316那车乞丐配置能开?
316把m3的配置全加上,和328乞丐比,那我也选316,要动力大不了再买一辆,配置多的爽谁用谁知道

作者: Veree    时间: 2016-11-26 09:28

posted by wap, platform: iPhone
当然jcw啊
作者: 八子    时间: 2016-11-26 09:29

想都不要想肯定jcw,这我算有发言权了,我有328和countryman,开起来实际乐趣居然还是countryman胜出,更别说jcw了……
作者: jazzgao    时间: 2016-11-26 09:30

无论逼格,动力,配置都是jcw高,会有人选316?
作者: panqk    时间: 2016-11-26 10:17

316真心不如日系b级3强,或者ats这些实用
作者: crazyundead    时间: 2016-11-26 10:46

那为啥X1平台这么受鄙视
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-11-26 11:54

我有328i和MINI JCW

互补的很好,两台车各有用途。
作者: hhhiro    时间: 2016-11-26 13:55

车价差这么多也neng战?
作者: hkt3010    时间: 2016-11-26 14:14

316动力捉鸡,这点马力的后驱有鸟用,劈弯下赛道连速度都拉不起来,被jcw秒几条街。不过jcw也就普通开开挺爽,下赛道也捉鸡,毕竟前驱推头厉害。
作者: KOSMOS    时间: 2016-11-26 15:48

没有马力再吹操控也白搭,jcw
作者: kazuya    时间: 2016-11-26 15:55

除非你只看牌子
作者: richiter    时间: 2016-11-26 16:19

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-11-26 14:14 发表
316动力捉鸡,这点马力的后驱有鸟用,劈弯下赛道连速度都拉不起来,被jcw秒几条街。不过jcw也就普通开开挺爽,下赛道也捉鸡,毕竟前驱推头厉害。
说jcw推头厉害的你是第一个
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-11-26 16:39

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-26 14:14 发表
好奇你有没有开过JCW
作者: zengxx1986    时间: 2016-11-26 22:16

换成328li我也选迷你
作者: hkt3010    时间: 2016-11-26 23:24

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-11-26 16:19 发表
说jcw推头厉害的你是第一个
前驱钢炮不推头难不成还甩尾,你当jcw神车啊
作者: hkt3010    时间: 2016-11-26 23:26

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-11-26 16:39 发表
好奇你有没有开过JCW
何出此言?jcw都不能说点不好了,我应该比你早开两年吧
作者: 小田切不让    时间: 2016-11-27 04:04

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-11-26 23:26 发表
讲真,mini这车很讨喜,我看到这小车心情就变好!
但是轮吐槽,这车太多了吐槽的了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-11-27 11:29

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-26 23:26 发表
哦。上一代JCW刚上市之前我就开过JCW跑过赛道了,应该不会比你晚。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-11-27 11:30

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-11-27 04:04 发表
讲真,mini这车很讨喜,我看到这小车心情就变好!
但是轮吐槽,这车太多了吐槽的了
吐槽的地方太多了,手动座椅,内饰异响,不实用等等等等
但就是喜欢啊
作者: hkt3010    时间: 2016-11-27 11:55

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-11-27 11:29 发表
哦。上一代JCW刚上市之前我就开过JCW跑过赛道了,应该不会比你晚。
既然都下过赛道了就应该知道这车在赛道的特点和表现吧,为何还问出那么莫名其妙的话
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-11-27 13:36

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-11-27 11:55 发表
既然都下过赛道了就应该知道这车在赛道的特点和表现吧,为何还问出那么莫名其妙的话
行吧,你说啥就是啥呗。
作者: patjs    时间: 2016-11-27 13:50

引用:
原帖由 八子 于 2016-11-26 09:29 发表
想都不要想肯定jcw,这我算有发言权了,我有328和countryman,开起来实际乐趣居然还是countryman胜出,更别说jcw了……
有没有感觉乡下人不踩油门就会感到车被向后拽的感觉,虽然1.6T 190匹的动力不弱,但是小机头还是差口气啊。另外,侧倾还是比轿车厉害。不过现在jcw是2.0T的,各种配置也都全了,相当不错。
作者: KARUTO    时间: 2016-11-27 16:27

jcw虽然推头但过弯倾向是转向过渡
前驱车就是弯中起不来速度,出弯加速度提上来慢罢了

作者: realsquall    时间: 2016-11-28 13:35

316i可以改的吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0