标题: [经验交流] 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能? [打印本页]

作者: 进击的坦克    时间: 2016-11-23 01:39     标题: 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能?

当初买车时不了解保时捷,纯粹为了敞篷,现在了解了弹射以后,很想加装
我这的4s店问了,不会装
网上看了些,有小店装的,有4s可以装的,所以问问有没有了解的
作者: xuziyu2006    时间: 2016-11-23 09:58

posted by wap, platform: Android
要跑drag?
作者: 武松    时间: 2016-11-23 10:01

posted by wap, platform: iPhone
淘宝
boxster装不装sc其实无所谓,LC基本用不上。sport plus也极少用上
作者: richiter    时间: 2016-11-23 10:12

posted by wap, platform: iPhone
开s+完全不一样
作者: 进击的坦克    时间: 2016-11-24 02:11

问了一圈,boxster还装不了
估计国内的都是破解刷ecu,boxster量太少没有破解
国外官网可以买,不过国内装不了
作者: 进击的坦克    时间: 2016-11-24 02:12

看了视频,弹射还是很牛逼的
所以想装了试试
而且保时捷的pdk号称弹不坏,不像GTR
因为这也许是我最后一台保时捷了,再买跑车肯定是牛马了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-11-30 01:30

不一样,只可以选装表盘,却无法实现LC,别折腾了,换车吧
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-9 17:16

我不卖旧车的,只买新车
刚拿了玛莎拉蒂的levante
作者: chenzhenmin    时间: 2016-12-9 21:56

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-11-30 01:30 发表
不一样,只可以选装表盘,却无法实现LC,别折腾了,换车吧
人家买新车了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-12-10 02:22

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-9 17:16 发表
我不卖旧车的,只买新车
刚拿了玛莎拉蒂的levante
我意思就是没法加装弹射,只能装个表唬唬人,想弹射就换新车,不然你现在的车没法实现弹射
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-12-10 02:28

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2016-12-9 21:56 发表
人家买新车了
我知道啊,这个弹射功能要配合S+模式,后加装的仪表和运动方向盘没法实现弹射,折腾不来的
我的车还有几个月就到了,又是个凤尾,F430卖了,论坛就不发了,现在提好车的太多了
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-19 02:12

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-12-10 02:28 发表

我知道啊,这个弹射功能要配合S+模式,后加装的仪表和运动方向盘没法实现弹射,折腾不来的
我的车还有几个月就到了,又是个凤尾,F430卖了,论坛就不发了,现在提好车的太多了
迈凯轮这款车这么便宜?
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-19 02:19

了解清楚了,国内保时捷非官方加装sc,都是破解,特别是macan
建议不加,不安全
国外的是有官方网站下载代码加装,那个是安全的,目前国内保时捷4s没有这个服务
所以,以后再说吧,毕竟安全第一
上面的哥们说的有道理,再买台新车就可以了
不过,跑车的驾驶感觉太差了,长时间开也累,唯一的好处就是木耳收割功能,只要是异形的车(敞篷、跑车形态、双门等),泡妞都有加成

作者: simonsimongao    时间: 2016-12-19 06:21

感觉没用啊  boxter 还是911  昨天去保时捷深度试驾了911 和boxter  以前的一个朋友在那里是个小领导,上午人少  把两个车狠狠草了一上午 我是准备年后买个小跑在市区代步用   两个车上都有sc模式  但感觉没什么用啊  高速上没必要 市区很少能用到 除非跑0 100   关键还要看车子本身加速性能啊  另外这跑车舒适性就差 加敞篷更要命,一上午开下来腰酸背痛加脑袋被震得嗡嗡的。。  拿来当木耳收割机就好了。。。颜色靓点排气搞上 轮毂大点就好了
作者: simonsimongao    时间: 2016-12-19 06:46

我擦 现在回复都要审核了? 刚才白写了?
LZ你是718?911
我是计划入个小跑市区代步用,正好昨天周末去保时捷中心试驾了911和 718boxster,一个朋友是那里的领导,所以两个车被我们开出去整整草了一上午,正好还都是敞篷都都有SC.
感觉SC除了秀给让坐在车里的妹子装B用,没什么能用到的地方。。在市区用不着啊,红绿灯第一位时候玩?高速用不到。。。 劈弯也用不到。。。 除了去跑0-100 -0-400用用
我是拿来代步的,宁可把钱花在轮毂 排气 骚颜色的漆上面去
另外这车你平时开着怎么样,一上午两个车开下来腰酸背痛。。。加上敞篷的NVH太差了。。。路噪 风噪 发动机噪音跟自己其他车比高太多了。。中午回4s时候脑袋都有点晕乎乎的。。。

作者: 维特鲁威人    时间: 2016-12-19 09:50

不该进这贴
作者: divergence    时间: 2016-12-19 11:34

我是计划市区代步用,911好还是 718boxster好?
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-19 11:39

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 06:46 发表
我擦 现在回复都要审核了? 刚才白写了?
LZ你是718?911
我是计划入个小跑市区代步用,正好昨天周末去保时捷中心试驾了911和 718boxster,一个朋友是那里的领导,所以两个车被我们开出去整整草了一上午,正好还 ...
我是981,春秋天敞篷感觉很好,这是我买敞篷的主要原因,后来发现妹子很认异形车,比如敞篷
保时捷车本身方向盘挺重(我加了助力转向),油门也重,驾驶起来容易累,这和我的玛莎拉蒂完全相反,但是玛莎拉蒂的转向不够精准
最后建议,跑车不能是你唯一的车,也不能是代步车,这车我买了两年,才开了2000公里
我是打算以后200多万买台二手法拉利玩玩就可以了
平时还是要开其他的车代步
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-19 11:56

进来发现进错帖子了,谁来扶我出去
作者: simonsimongao    时间: 2016-12-19 13:04

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-19 11:39 发表

我是981,春秋天敞篷感觉很好,这是我买敞篷的主要原因,后来发现妹子很认异形车,比如敞篷
保时捷车本身方向盘挺重(我加了助力转向),油门也重,驾驶起来容易累,这和我的玛莎拉蒂完全相反,但是玛莎拉蒂的转向 ...
哦  981啊  那车方向和油门就是死重死重的。。。起步时候油门不使劲踩不行。。。。
肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。 对一般妹子来讲911跟718没区别,只要是保时捷跑车就行。。。   现在只是在纠结买敞篷BOXSTER 还是cayman。。感觉软顶的不开蓬太丑了。。。开了之后逼格满满。。。但是噪音好大。。。加上雾霾。。。。 剩下一个选择就是FTYPE了..  自己现在车太大了。。。市区开累。。。

作者: 武松    时间: 2016-12-19 15:25

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 13:04 发表

哦  981啊  那车方向和油门就是死重死重的。。。起步时候油门不使劲踩不行。。。。
肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。  ...
还是FTYPE吧,718开起来太累.
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-19 15:29

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 13:04 发表

肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。  ...
市区代步我真心推荐你买smart 开蓬版。骚死了。操纵好得一b。停车好停一b。后尾箱也很大。有autohold。反正代步的话 实在好得一b
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-19 19:35

引用:

选718,敞篷必须的,不买敞篷就没有意义了
捷豹就算了吧,小众,小毛病还多
泡妞必须保时捷+敞篷,再往上就是牛马
敞篷车你买了绝对不会后悔,911的敞篷别买了,也快换代的车了
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-19 19:37

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-19 15:29 发表

市区代步我真心推荐你买smart 开蓬版。骚死了。操纵好得一b。停车好停一b。后尾箱也很大。有autohold。反正代步的话 实在好得一b
smart敞篷?那不如mini敞篷了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-12-19 20:34

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-19 02:12 发表

迈凯轮这款车这么便宜?
最最最便宜的迈凯伦,
作者: 凤凰    时间: 2016-12-19 20:40

posted by wap, platform: Galaxy S5
看实力男聊天感觉真好
作者: 契卡    时间: 2016-12-20 11:22

posted by wap, platform: Android
楼主是爱在那片青空下
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-20 12:32

引用:
原帖由 契卡 于 2016-12-20 11:22 发表
楼主是爱在那片青空下
你管我是谁,车子是真的就可以,打脸啪啪响,之前那个香蕉一号一直嘲笑我的,现在不发声了,其实他加我威信的话,我还有妹子后入被啪啪的视频给他看,福利哦
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-20 13:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-12-20 12:32 发表
你管我是谁,车子是真的就可以,打脸啪啪响,之前那个香蕉一号一直嘲笑我的,现在不发声了,其实他加我威信的话,我还有妹子后入被啪啪的视频给他看,福利哦
肯定是那位青空大少了,你自己也不否认了。
大少现在发达了,可以用自己的车晒了。
不用盗图炫富了。
作者: Leon    时间: 2016-12-20 13:55

我就想知道,破鞋的eco自动启停能不能默认关掉?太他妈烦了!而且他跟一泡污的还不一样,一泡污的在前方仪表盘上,一启动就能看到直接关掉,这个在底下的操控台,也看不到,每次都是等红灯停了熄火才发现eco没关,更sb的是,踩下hold,丫居然自己启动打火!
作者: KARUTO    时间: 2016-12-20 14:06

说句实话,加sc还不如刷电脑,马力越大高转速的劲头越大,副驾会有升天的错觉
作者: ztxzhang518    时间: 2016-12-20 14:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看完26楼发现lz是个有故事的人。。。2333333

http://wap.tgfcer.net/index.php?action=thread&pic=&tid=6879605&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=50&sc=1&vf=0&sm=1&iam=web-notop-noline-avatar&css=default&fontsize=0
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-20 14:59

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2016-12-20 14:44 发表
看完26楼发现lz是个有故事的人。。。2333333

http://wap.tgfcer.net/index.php?action=thread&pic=&tid=6879605&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=50&sc=1&vf=0&sm=1&iam=webnotopnolineavatar&css=default&fontsize=0
人家现在有钱了,已经不用盗图了。
作者: simonsimongao    时间: 2016-12-20 20:56

引用:
原帖由 契卡 于 2016-12-20 11:22 发表
楼主是爱在那片青空下
。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D :D :D :D :D

作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-21 00:35

引用:
原帖由 Leon 于 2016-12-20 13:55 发表
我就想知道,破鞋的eco自动启停能不能默认关掉?太他妈烦了!而且他跟一泡污的还不一样,一泡污的在前方仪表盘上,一启动就能看到直接关掉,这个在底下的操控台,也看不到,每次都是等红灯停了熄火才发现eco没关,更 ...
在操控台可以关掉,破鞋的eco比较怪异,需要跑很长一段路停下来才会启动eco
所以不用指望了
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-21 00:36

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-20 14:06 发表
说句实话,加sc还不如刷电脑,马力越大高转速的劲头越大,副驾会有升天的错觉
sc的精髓是弹射,pdk变速箱可以弹射无限次
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-21 00:39

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-20 20:56 发表

。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D ...
买718吧,很好的,2.0t还便宜了10万多,缺点就是3年后大换代,发动机声音变小,好处就是配置更全面,价格更便宜,泡妞有加成,木耳收割机,春秋天出去兜风敞篷很舒服。钱多可以买史公子的迈凯轮,也不错,200多万挺值的,或者二手牛马
911应该还有2年换代,不值得
对我来说,跑车不敞篷感觉太压抑,不喜欢,还有就是方向盘油门重,开起来累
我个人还是喜欢suv

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-12-21 02:13

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-20 20:56 发表

。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D ...
原来是这位,这次不知道又是什么套路
你的570真的非常喜欢,我唯一喜欢的一款雷克萨斯,就是570.等我的耐克到了,我也发个作业,以后就不再折腾汽车了,就开开MPV带带娃。。。。。。。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-21 10:24

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-12-21 02:13 发表
原来是这位,这次不知道又是什么套路
你的570真的非常喜欢,我唯一喜欢的一款雷克萨斯,就是570.等我的耐克到了,我也发个作业,以后就不再折腾汽车了,就开开MPV带带娃。。。。。。。
我操,你都结婚生娃了?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-12-22 22:57

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-21 10:24 发表
我操,你都结婚生娃了?
我三十岁生日都过了,二胎已经在酝酿中,不出意外明年带俩娃
作者: KARUTO    时间: 2016-12-22 23:00

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-12-22 22:57 发表
我三十岁生日都过了,二胎已经在酝酿中,不出意外明年带俩娃
我对你的印象还停留在买马三泡大学生妹那阵,喷了
作者: 罪恶台球师    时间: 2016-12-23 23:19

迈凯伦听说质量比法拉利还惨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0