标题: [任天堂] 已收到,封贴。 [打印本页]

作者: 猫小刀    时间: 2016-10-28 19:57     标题: 已收到,封贴。

已收到,谢谢。

作者: Andy    时间: 2016-10-28 20:14

多少收.有个银色的成色一般.主要受损点在于握把与平面接触的地方.整体大概有个8成新.使用上没有问题.先探下价格.合适再考虑出.
作者: 猫小刀    时间: 2016-10-28 20:19

楼上自己想出多少就可以,收的人一定是要便宜,卖的人想高价。正常的,你想出多少pm来就可以
作者: coldiori    时间: 2016-10-28 21:20

波鸟没震动,从来不考虑
作者: riven    时间: 2016-10-28 22:14

posted by wap, platform: Android
帮lz顶。200-250左右是市价
作者: 猫小刀    时间: 2016-10-29 08:01     标题: 回复 5# 的帖子

感谢楼上帮顶
作者: HDE    时间: 2016-10-29 14:32

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这么值钱,别人白送了一个在家吃灰2333
作者: 降酱酱酱    时间: 2016-10-29 23:44

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532759969134

我有 而且能震动
作者: 猫小刀    时间: 2016-10-30 06:49

引用:
原帖由 降酱酱酱 于 2016-10-29 23:44 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532759969134

我有 而且能震动
不要骗我,有震动?
作者: jonkey    时间: 2016-10-30 09:23

posted by wap, platform: Meizu MX3
楼主上海的吗?是的话能自取的话卖个给你
作者: achen126    时间: 2016-10-30 10:36

可惜不能接电脑玩模拟器,不然妥妥我也收一个
作者: yuiileo    时间: 2016-10-30 10:55

posted by wap, platform: Android
波鸟能震动?
作者: bluefly    时间: 2016-10-30 13:21

9成新以上波鸟,200左右吧。
作者: 降酱酱酱    时间: 2016-10-30 14:43

引用:
原帖由 猫小刀 于 2016-10-30 06:49 发表

不要骗我,有震动?
忘了,,,,晚上回去试试去
作者: 蓝色的风    时间: 2016-10-30 14:48

波鸟应该都没震动

有一个在家里吃灰,
200包顺丰出
作者: 猫小刀    时间: 2016-10-30 17:09

引用:
原帖由 jonkey 于 2016-10-30 09:23 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
楼主上海的吗?是的话能自取的话卖个给你
苏州的
作者: 秃猫    时间: 2016-10-30 17:20

posted by wap, platform: iPhone
这么值钱,上次90元出咸鱼了很多人都来翘边愿意加钱收。
作者: 老五    时间: 2016-10-31 21:11

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-10-30 17:20 发表
这么值钱,上次90元出咸鱼了很多人都来翘边愿意加钱收。
我买的时候 大概2手带原装接收器 80左右 12年左右的价格 这玩意也涨价吗
没震动是因为大概地狱第一次做这种不带线的手柄 没吃准电量消耗 为了续航妥协了 (自己拆开焊俩电机行不)
作者: coldiori    时间: 2016-11-1 06:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @achen126  于 2016-10-30 10:36 发表
可惜不能接电脑玩模拟器,不然妥妥我也收一个
买一个mayflash的手柄转换器就行了
作者: 萝卜    时间: 2016-11-1 08:26

花了七八百收过一个全新,我觉得自己好傻
作者: 降酱酱酱    时间: 2016-11-1 14:37     标题: 回复 20# 的帖子

土豪应该任性 不傻不傻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0