标题: [新闻新车] 这思域现在这么疯狂了? [打印本页]

作者: 我爱回忆    时间: 2016-10-28 13:31     标题: 这思域现在这么疯狂了?

想给家中添置一台买菜车,看中思域后,一打听,我的天,最高有加价到15k的,普遍最低也是5k,还不一定保证年前能提车。
这车现在有这么火吗?
话说如果明年再买,是不是会回归正常价位了,因为不是第一辆车也不是特别刚需,等到明年再买也可以。只是不想加价便宜4s而已。
作者: 城里的月光    时间: 2016-10-28 13:33

7月底问了天津的东本4S的一个朋友,说白色自动低配可以裸提,大概9月上旬。现在变得这么疯狂了?
作者: KARUTO    时间: 2016-10-28 13:36

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
现在还有好多初购选这车的
作者: 缅怀世嘉    时间: 2016-10-28 13:38

产多少卖多少的状态吧
不过加价15K过分了
作者: syfwm    时间: 2016-10-28 13:44

posted by wap, platform: 小米 4
思域断轴
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-28 13:49

posted by wap, platform: 红米Note3
管道也要出了,看看吧,我估摸着也得加价
作者: Seiker    时间: 2016-10-28 13:50

是挺骚的 看到好几辆了
作者: 带着板凳撤    时间: 2016-10-28 13:52

这难道不是东本的锅?
作者: 斯巴达    时间: 2016-10-28 14:05

东本的锅咯
作者: zengxx1986    时间: 2016-10-28 14:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
听说有个人首发预定没加价,现在还没提到车
作者: KARUTO    时间: 2016-10-28 14:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-10-28 14:23 发表
听说有个人首发预定没加价,现在还没提到车
那是四儿子根本没把它写进计划表里吧,再怎么慢,半年总该拍产到货了
作者: h02t    时间: 2016-10-28 15:30

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-28 14:31 发表
那是四儿子根本没把它写进计划表里吧,再怎么慢,半年总该拍产到货了
思域这车哪有排产一说
作者: T39的故事    时间: 2016-10-28 15:43

妈的加价1万多买个A级车……
作者: cloudian    时间: 2016-10-28 16:09

posted by wap, platform: Android
讲真,外形的确好看
作者: NBB_MK2    时间: 2016-10-28 16:36

实车比照片好看十倍,可惜做工用料垃圾
作者: dragong    时间: 2016-10-28 16:37

屁股奇丑
作者: csnlm    时间: 2016-10-28 16:39

posted by wap, platform: Android
8月份我买车的时候就这么疯狂了,加价五千包个皮,而且还得等仨月
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-10-28 17:15

据说是购置税减半即将取消,所以加价幅度也较之前的大了不少。我反正是看不来那些东本销售现在比大众销售还拽的样子。
作者: johentai    时间: 2016-10-28 17:16

posted by wap, platform: Meizu MX4
看来现在大家对加价理智多。。。。
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-10-28 17:23

前两个星期提的, 没加钱不过什么也不送 要店内买一年保险,大概可能因为是我是贷款吧 车先到的,
不过4S比较抠, 提车仪式站在一台CRV然后拿着哥瑞的大钥匙,弄得我一脸囧,车没撕胶还落了一层灰, 洗车都没答曰坏了
ps: 外观获得同事的一致好评, 包括一些愤青。。。:D
作者: lightling    时间: 2016-10-28 17:32

posted by wap, platform: Galaxy S5
买私欲的人,信仰比买大众的要坚定的多,升级版神车党。

另外问一下,前一阵子手刹问题召回的是这车吗?
作者: anubisx    时间: 2016-10-28 17:47

引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-28 17:32 发表
买私欲的人,信仰比买大众的要坚定的多,升级版神车党。

另外问一下,前一阵子手刹问题召回的是这车吗?
思域本来就是目前同级买菜车里面性能配置外观最好的之一,受欢迎很正常。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-10-28 18:06

这车确实非常不错,价格可以,动力可以,外形可以

性价比高

可是加价这事。。。。我知道这不是东本的问题,这是消费者和4s店的问题,比起大众还是厚道太多,大众那个加价简直必须死
作者: Tanabi    时间: 2016-10-28 18:15

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
选择那么多,为啥在这个车上吊死?。
作者: AC米男    时间: 2016-10-28 19:44

什么信仰?信仰颜值吗?信仰粉早就去买上代思域si了,这一代为了市场妥协太多
作者: qwerty666    时间: 2016-10-28 20:26

看了实车,外观内饰都一般般,毕竟是买发动机送车
前几天路上看到一台现代领动,倒是有眼前一亮的感觉,结果上网一查,除了外观其他一泡污
作者: alleni3    时间: 2016-10-28 20:41

引用:
原帖由 @syfwm  于 2016-10-28 13:44 发表
思域断轴
旁友伐要造谣好哇啦
作者: yy915cn    时间: 2016-10-28 22:15

posted by wap, platform: ZUK Z1
刚开卖的时候不是才加3千吗。。。?
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-10-28 22:46

posted by wap, platform: iPad
加15000?这尼玛可以直接买雅阁了
作者: MOTOROLA    时间: 2016-10-28 23:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这个车最值得买的反而是手动挡
作者: 雾桑    时间: 2016-10-29 00:29

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-10-28 16:37 发表
屁股奇丑
我也觉得,尤其灰色车型。
作者: sosobug    时间: 2016-10-29 02:27

车不错,但是外形总有种洗剪吹的感觉啊,是我太老了吗
作者: ZHOUYI    时间: 2016-10-29 06:20

昨天去4S打听本地也要排到明年了,好像要加价吧,就知道这车火,反正我平价开了5个月了
作者: 丈母娘    时间: 2016-10-29 07:56

posted by wap, platform: iPhone
家用第一辆车的话,还是很不错的

本身本田质量就还算不错

正常开7,8年都没什么问题
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-10-29 08:27

posted by wap, platform: iPhone
东本表示我一个月只打算买五千台的,谁让你们买的太狠
作者: xinxin052    时间: 2016-10-29 08:33

笑死了,现在本田加价都是合理的。当年大众加价各位的嘴脸呢?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-10-29 16:17

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @h02t  于 2016-10-28 15:30 发表
思域这车哪有排产一说
平价提到车的明确告诉你,有
作者: xtpl    时间: 2016-10-29 16:26

任何车没优惠都不买就更别提加价了,没办法,我是穷人……
作者: 美脆皮    时间: 2016-10-29 20:11

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-10-28 18:06 发表
这车确实非常不错,价格可以,动力可以,外形可以

性价比高

可是加价这事。。。。我知道这不是东本的问题,这是消费者和4s店的问题,比起大众还是厚道太多,大众那个加价简直必须死
这回复是真傻还是假傻啊?喷了
作者: h02t    时间: 2016-10-30 00:02

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-10-29 16:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
平价提到车的明确告诉你,有
哪来的自信?也是醉了
这车从初产到现在全是按照计划生产,订单只对计划生产比例产生轻微影响
一个订单量超产量10倍的车竟然给你排产,别搞笑好吗
作者: 你到底操谁    时间: 2016-10-30 00:42

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2016-10-29 20:11 发表
这回复是真傻还是假傻啊?喷了
我说错了吗
作者: KARUTO    时间: 2016-10-30 02:05

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @h02t  于 2016-10-28 15:30 发表
思域这车哪有排产一说
你根本不清楚4s的流程,还有你知道计划员是干嘛的么呵呵
作者: h02t    时间: 2016-10-30 21:57

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-30 02:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你根本不清楚4s的流程,还有你知道计划员是干嘛的么呵呵
这车不太一样
就拿首批车来讲,只有白橙高配,且量少,四儿子拿车都是抢。那时候开始就没有订单一说了,并不是说四儿子定了10俩白低就能来这个数,
打个比方,你的顾客定的都是白低,但今天下线都是橙高,那你拿不拿车?不拿的话,白低要等十天,你怎么办。
下单排产不代表你的车就真的在排,实际到店的也不是四儿子订的那辆。
供需严重不均的时候规则就会改变
作者: 资深围观群众    时间: 2016-10-31 01:27

posted by wap, platform: 红米Note3
大家突然认识到这才是唯一可以买的车,加价就顺理成章。
作者: xuziyu2006    时间: 2016-10-31 14:03

引用:
原帖由 @AC米男  于 2016-10-28 19:44 发表
什么信仰?信仰颜值吗?信仰粉早就去买上代思域si了,这一代为了市场妥协太多
信仰的FD2改左套思铭牌去了…
话说上次车展看到手动的加价4800多强制装导航和皮座椅
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-10-31 14:05

这车现在还加价吗?我键盘上网看行情说是无优惠但有现车呀?!
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-10-31 14:27

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2016-10-31 14:05 发表
这车现在还加价吗?我键盘上网看行情说是无优惠但有现车呀?!
已经加到上万了吧
作者: kualalumpur    时间: 2016-10-31 15:17

这车口碑好吧
几个懂车的全都推荐
当然加价就么意思了
作者: zoy    时间: 2016-11-2 19:22

思域的内饰很烂,尤其是手抽屉,简直是垃圾,刹车偏硬,不是很灵敏,不太像本田的风格,不过加速性能真的没的说,手感还可以

我一位同事一直开A6,今年换了新思域
作者: nosmoking    时间: 2016-11-3 10:56

我朋友七月份定的蓝色顶配,原本4S点说十一月能提车,现在又说今年内都没戏了
作者: ssyga    时间: 2016-11-3 12:12

posted by wap, platform: iPad
5月定的,7月平价提了,现在说要加8K
作者: anubisx    时间: 2016-11-3 12:50

本田今年在中国坐实日老大的位置了,今年累计销量已经快赶上一汽大众大众品牌的累计销量了。前几年才是一汽大众一半多点
作者: zichuanle    时间: 2016-11-3 15:37

据说美国新思域都召回了,你国咋还在卖?
作者: tobae    时间: 2016-11-3 20:51

5月定,8月加价1K提,不然就提不到了。
作者: 常胜者    时间: 2016-11-3 21:02

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
这年头一个a级买菜车都能加价?本田你可以的!
作者: supermaneverbk    时间: 2016-11-3 23:53

加价不买就是……同级别的车子,能有多大差别~
作者: aden111    时间: 2016-11-4 00:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
太爱跟风了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0