标题: [求助] 这ns有啥黑科技保证手柄滑进去之后能紧紧卡住的? [打印本页]

作者: Tobar    时间: 2016-10-24 09:19     标题: 这ns有啥黑科技保证手柄滑进去之后能紧紧卡住的?

手柄操作的时候,用的力气不小吧,看起来卡口也没什么特别加固的措施

不知道使用时间长了之后,会不会松松垮垮的
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2016-10-24 09:24

posted by wap, platform: Chrome
靠的是信仰。
作者: lightling    时间: 2016-10-24 09:41

posted by wap, platform: Galaxy S5
手机后盖不也很稳还能防水吗?
作者: 卖哥    时间: 2016-10-24 09:48

posted by wap, platform: 红米Note3
稳稳的那是不可能的,无公差意味着脏了点甚至温度变化都塞不进去。
能做到的只是让小幅的滑动不影响体验罢了。
作者: qqqqqq    时间: 2016-10-24 10:04

我也很好奇,看广告滑下去咔嚓一声,感觉根本不用使力,而且完美贴合,来福极了。
问题是手柄是受力的呀,而且有时候左右手用力不仅不小,而且可能方向还不一样。这怎么保证耐用度?
作者: modelzx    时间: 2016-10-24 10:05

比起能不能紧紧卡住,更好奇它如何保持那个滑道的强度(放在背包里会不会容易折断
作者: 0瞎子0    时间: 2016-10-24 10:06

没啥黑科技,可以预见类似于nds的短轴问题,以后肯定会有人抱怨。
作者: lslam    时间: 2016-10-24 10:09

posted by wap, platform: iPhone
估计会上磁铁
作者: 冬天你来我家    时间: 2016-10-24 10:11

posted by wap, platform: 红米Note2
这点工艺还是有的吧
作者: Tobar    时间: 2016-10-24 10:13

引用:
原帖由 lightling 于 2016-10-24 09:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
手机后盖不也很稳还能防水吗?
现在那还有能防水还能拆卸后盖的手机?

记得当年的防水手机,后盖那是需要用螺丝拧的
作者: lionheart007    时间: 2016-10-24 10:16

估计滑进去有卡扣锁上
作者: 缅怀世嘉    时间: 2016-10-24 10:18

这能有啥黑科技
该坏还的坏
地狱商法全家桶看着你
作者: darkgame    时间: 2016-10-24 10:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-10-24 10:13 发表

moto defy
作者: 结夜野棠    时间: 2016-10-24 10:29

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-10-24 10:13 发表

moto的defy就可以拆后盖
作者: endrollex    时间: 2016-10-24 10:53

也许外壳是金属做的呢
作者: 星之尘    时间: 2016-10-24 10:58

解决方案就是出第二版主机,改成一体化不能移动的
作者: 卖哥    时间: 2016-10-24 10:59

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @endrollex  于 2016-10-24 10:53 发表
也许外壳是金属做的呢
手机这几年的使用已经知道了,金属虽然更能保证完整性不至于碎裂断裂,但更容易发生小的变形。
报废的概率降低了但是卡住的概率增加了,我不认为是好事。
作者: da3ren    时间: 2016-10-24 11:02

视频没看吗

手柄背后有卡扣,稳定性不用担心,耐用性就不得而知了
作者: Yakuza893    时间: 2016-10-24 11:47

用过g5的就知道能做到多稳了,完全不用担心
作者: 超级瓦里奥    时间: 2016-10-24 11:50

Joy-Con手柄背后ZLZR内测有按钮卡扣。
作者: 洛克狼    时间: 2016-10-24 12:02

合金属扣件和金属骨架,浇铸铁再CNC加工导轨
作者: mitsuna    时间: 2016-10-24 12:07

喷了 竟然有人怀疑任地狱做玩具的功力
作者: 任天鼠    时间: 2016-10-24 12:34

posted by wap, platform: Samsung
不担心,参考下老任做的3DS的假肢就很稳,一直拆下又装的,还是紧如初
作者: 杜斯坦    时间: 2016-10-24 13:41

引用:
原帖由 @结夜野棠  于 2016-10-24 10:29 发表
moto的defy就可以拆后盖
大法的xperia A也能啊
作者: 飞侠小黑    时间: 2016-10-24 14:38

posted by wap, platform: Android
限定版joycon等着你们,坏了看你买不买
作者: lightling    时间: 2016-10-24 14:44

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-10-24 10:13 发表

我手里这台三炸S5就是啊。

你想想单反的镜头,其实也要吃力,卡进去也是很稳的。
作者: kara    时间: 2016-10-24 15:43

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
火速推出新的类似轮椅的附件,次世代NS专用背背佳,卡好手柄再卡上这个背背佳,保证你撸得再狠也不会飞出去。
作者: tgid    时间: 2016-10-24 15:58

这手柄可是要随便艹的部位,跟手机滑盖肯定不能比。作为一个相对便宜的掌机能完美解决这问题绝对碉堡。
作者: zakest    时间: 2016-10-24 16:02

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @星之尘  于 2016-10-24 10:58 发表
解决方案就是出第二版主机,改成一体化不能移动的
为什么这么早说出来2333
作者: Tobar    时间: 2016-10-24 16:50

引用:
原帖由 lightling 于 2016-10-24 14:44 发表
我手里这台三炸S5就是啊。

你想想单反的镜头,其实也要吃力,卡进去也是很稳的。
镜头拆下来装上去都没ns这么来福啊,广告里面看起来似乎一点也不费力,轻轻一划就装上去拆下来了
作者: 弱水流沙    时间: 2016-10-24 22:44

拼接的总不会完全像一整块一样吧 比如3DS,是掰成180°玩呢 还是翻开到那个咔嚓一下就行?
作者: pinang    时间: 2016-10-24 23:50

posted by wap, platform: Android
要相信任天堂的实力,任天堂的游戏机出现过断轴,松轴,按键不回弹,压屏,排线故障这种问题吗?没有!Don't worry!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0