标题: AC+的卖点在哪?? [打印本页]

作者: linkwho    时间: 2016-10-7 10:12     标题: AC+的卖点在哪??

posted by wap, platform: iPhone
感觉远不如自己出二手换新,疑惑??
作者: ny    时间: 2016-10-7 10:37

相当于一个车险的全险啊,988保两年,就算一年好了,相当于一个月80,还好了
6月份 6S镜头进水,分文不取给我换了一台全新,太值了

作者: kklee    时间: 2016-10-7 10:52

posted by wap, platform: iPhone
一道划痕扣一百
作者: linkwho    时间: 2016-10-7 11:06

引用:
原帖由 @ny  于 2016-10-7 10:37 发表
相当于一个车险的全险啊,988保两年,就算一年好了,相当于一个月80,还好了
不是换屏188,其他任何故障628么?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-10-7 11:22

引用:
原帖由 @linkwho  于 2016-10-7 11:06 发表
人为故障628,看检测结果

如果不是人为的不要钱
作者: ny    时间: 2016-10-7 11:23

引用:
原帖由 linkwho 于 2016-10-7 11:06 发表
老实说我也没用心去看,看完算了一笔账,每个月才这个数,值!然后就买了

我当时是在香港买的,好像才600多,这个政策在香港和大陆还不一样,所以有点乱的,然后镜头进水修不了是直接换的,其它故障我没感受过

这次7要988,犹豫了一下我也买了
作者: linkwho    时间: 2016-10-7 11:37

如果买了能免费换机就妥妥买一份,如果还要额外交钱真没觉得性价比太一般,以旧换新的折扣也才2000左右,用一年的二手机器卖个4000+毫无压力啊
作者: ooo    时间: 2016-10-7 12:35

引用:
原帖由 @ny  于 2016-10-7 10:37 发表
第一年没买ac+手机故障有些也是给换的。
作者: oversleep    时间: 2016-10-7 15:25

你能保证2年内不会人为损坏当然不用买,但你不能保证啊,买了你不带套也可以放心用了
作者: ngw39    时间: 2016-10-7 15:29

我6s准备战4年……等两年的时候换个新,再战两年
作者: linkwho    时间: 2016-10-7 16:14

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-10-7 15:25 发表
你能保证2年内不会人为损坏当然不用买,但你不能保证啊,买了你不带套也可以放心用了
到底什么样的情况需要交服务费?为什么都说能免费换?还有基本上如果意外有不可修复的故障连备份都不能了吧
作者: 美脆皮    时间: 2016-10-7 17:04

关键是碎屏进水这些常见的意外都是要另外给钱的,这就不太划算了
作者: zhkagaya    时间: 2016-10-9 08:41

看了那么多惨痛的经历,昨天去专卖店怒买了applecare+,988大元
作者: recfgtavic    时间: 2016-10-9 11:04

两年两代iphone经历多次摔、进水等意外事故,好在有ac+,加钱换了4次新,如果没买ac+的话就大出血了。
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-9 11:30

都是忽悠。Apple的员工还忽悠我可以优先买新机器。后来一个比较熟悉的女天才说根本没有这回事。都是忽悠你。
作者: linkwho    时间: 2016-10-9 14:13

这代有防水最多就是碎屏吧,换个屏188,加上保底988,整个也不便宜,手机也不可能整天摔吧,如果不买AC+换屏多少钱?
作者: alleni3    时间: 2016-10-9 17:34

@约翰法雷尔大大
作者: mengqingfei    时间: 2016-10-10 18:18

posted by wap, platform: Chrome
mark 我也在纠结买不买~
作者: linkwho    时间: 2016-10-12 18:23

苹果的东西除了手机是刚需能舍得,其他买什么都肉疼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0