标题: [海淘] 咸鱼这种地方太可怕了。 [打印本页]

作者: playsugo    时间: 2016-10-1 15:37     标题: 咸鱼这种地方太可怕了。

刚刚碰到个sb 我帮同事在咸鱼卖个6s 有个逼非说这里边缘是缺陷 我好言相劝说这是因为旁边我打了盏聚光的led灯源的关系 这逼非说我指鹿为马。我说如果有这么明显的缺陷我可能写外观完美吗 小学生思维别再闹了好吗?这逼回一句不和你扯了。草泥马哟还我来扯了。拉黑了呢。咸鱼我已经一年没去了。这里现在都是各种瞎鸡吧挑的买家。这帮逼估计即使是去直营店买了机器,也是14天内不断换换到经理想揍人的货色吧。人生全浪费在这种小细节上了。从来不明白机器 工具尔,价值只在于你用它干出了什么。我本来还想跟他具体解释一下 因为6s是3d边缘 聚光灯在边缘打过来 这里会形成镜面反射效果 也就是一个点光源的亮光。想想算了。
作者: unicornck    时间: 2016-10-1 15:41

今年3月的时候第一次用咸鱼,结果就遇上骗子。

还好在最后一刻发现有异常,没付钱。
作者: dynasty    时间: 2016-10-1 15:42

posted by wap, platform: 小米
咸鱼罗里吧嗦的一概黑名单,宁愿烂手里
作者: ttk    时间: 2016-10-1 15:43

posted by wap, platform: Samsung
就是二手机贩子,坑一个是一个
作者: yichen    时间: 2016-10-1 15:44

撕逼鱼以前不错,现在片子横行
作者: festom    时间: 2016-10-1 15:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
咸鱼面交啊,刀手,科学家,毛皮党一律滚蛋
作者: Jeffrey    时间: 2016-10-1 15:48

别啰嗦
作者: charles8819    时间: 2016-10-1 15:51

posted by wap, platform: iPhone
啰哩咯嗦的一概不理
作者: 契卡    时间: 2016-10-1 16:06

二道贩子蹲点的地方,你还去干吗
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-10-1 16:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @festom  于 2016-10-1 15:44 发表
咸鱼面交啊,刀手,科学家,毛皮党一律滚蛋
科学家是什么梗?
作者: limboking    时间: 2016-10-1 16:28

面交也有不靠谱的 各种当面刀的 还有厚着脸皮要配件 天天打电话骚扰的
作者: Eilly    时间: 2016-10-1 16:36

别提了,咸鱼的思路是不管你怎么定价上来先对半砍…简直浪费我时间…
作者: James_T.Kirk    时间: 2016-10-1 16:38

posted by wap, platform: Android
关键是你为什么要理他;
作者: 萝卜    时间: 2016-10-1 16:45

第一句就拉黑了,那种感觉已经上瘾了怎么办
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-1 16:45

为什么要理sb
作者: daytonasj    时间: 2016-10-1 16:52

posted by wap, platform: 红米Note2
为什么我觉得闲鱼不错,最近迷上这个了,有买有卖,一天不看闲鱼睡不着。
作者: 黄老邪    时间: 2016-10-1 17:05

posted by wap, platform: Chrome
咸鱼卖东西从来都说垃圾成色,爱买买不买滚
作者: 无线路由器    时间: 2016-10-1 17:07

多少出,合适要了。
作者: coaye    时间: 2016-10-1 17:10

想买的人绝地不会废话这么多的 不理就行了
作者: klsm    时间: 2016-10-2 01:11

面交啊,我卖了好几个本和相机镜头了
作者: 处男23333    时间: 2016-10-2 01:13

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @daytonasj  于 2016-10-1 16:52 发表
为什么我觉得闲鱼不错,最近迷上这个了,有买有卖,一天不看闲鱼睡不着。
说明你很喜欢逛街或者逛跳蚤市场
作者: Windows    时间: 2016-10-2 01:15

一定要看对方芝麻信用,我买黄牛苹果7亮黑对方上来就说芝麻700以上才能交易
作者: naughtyben    时间: 2016-10-2 01:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
威锋面交好多次狗机都很愉快的,咸鱼面交游戏,游戏机也都挺好的。总之就是面交,不面交的不理就行
作者: playsugo    时间: 2016-10-2 02:03

引用:
原帖由 Windows 于 2016-10-2 01:15 发表
一定要看对方芝麻信用,我买黄牛苹果7亮黑对方上来就说芝麻700以上才能交易
芝麻粉是啥 我好像也有700多 这咸鱼是继承了以前淘宝卖二手的记录了吧
作者: zhangyijieqiu3    时间: 2016-10-2 09:15

posted by wap, platform: 红米Note3
芝麻信用到底怎么来的,我也有730多。
从来没用过咸鱼,怕扯皮
作者: 24241427    时间: 2016-10-2 09:20

闲鱼就是淘宝的分支,信用记录都来自你淘宝,支付宝这些,我买卖游戏,显卡啥的还好,没碰到过骗子
作者: water007    时间: 2016-10-2 10:17

基本上都是面交…… 当面讲清楚算了。
作者: 0瞎子0    时间: 2016-10-2 10:32

posted by wap, platform: Chrome
卖东西被恶心一次之后,坏了扔箱子当砖头也不卖2手了
作者: bluefly    时间: 2016-10-2 10:51

闲鱼交易很多东西了。重点是砍价太狠的,问题太多的,一概不理就行。
作者: yoshiki628    时间: 2016-10-2 15:10

手机从来都只考虑面交
作者: dizhang    时间: 2016-10-2 15:51

再说一次我怎么卖或者买,我是卖家的,和对方联系的时候主动提出让买家观看物品的外观视频、运行视频,对方接收文件后观看无问题的,再谈下一步,当然拍摄的时候要证明时间,可以对电脑屏幕拍一下旺旺对话窗口这类的可以证明时间的证据。发货前把打包视频拍好,我一般发货的时候会把事先填好的快递单和物品合影一张,然后交给快递员,如果物品非常贵重、或者对买家不是太放心的,可以拍个给快递员验货的视频……
买家的话比较简单,收到东西后,拿到手,拿出相机拍视频,先拍外部包装,证明没有开封过,然后一边拍一边拆箱。
保护好自己的权益吧。
作者: qxxqxx    时间: 2016-10-2 18:37

posted by wap, platform: LG
某鱼只面交了
作者: mai84619    时间: 2016-10-2 19:13

posted by wap, platform: Android
有些人天天上闲鱼,其实只是为了找人聊天而已。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0