标题: [硬件改造] 发现一台很厉害的街机。 [打印本页]

作者: 麦克欧文    时间: 2016-9-21 16:56     标题: 发现一台很厉害的街机。

有一天去修车,在修车厂发现旁边放着一台街机,就上去玩了一会,发现跟以前知道的都不一样,他有一千个游戏,而且让我惊讶的是这一千个游戏来自多种平台,比如CPS,MAME,NEOGEO还有台湾的那几个热门中文过关游戏,这是怎么做到的,而且都挺完美模拟的,当然重复的HACK游戏不少,不过几乎能想到的和热门的街机游戏几乎都有了。这种机子一台大概多少钱?
作者: 钟欣潼    时间: 2016-9-21 17:00

月光宝盒,都是模拟器,没啥意思。价钱淘宝有。
作者: 燕市游徒    时间: 2016-9-21 17:36

不就是月光宝盒么,实在火星。跳帧。
作者: 有钱    时间: 2016-9-21 17:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
在我坛这是根本看不上的东西
作者: yonexhb    时间: 2016-9-21 17:56     标题: 回复 4# 的帖子

错了 是泥潭
作者: mai84619    时间: 2016-9-21 18:18

posted by wap, platform: Android
一块主板怎么做到兼容多种平台的?
作者: genesisx    时间: 2016-9-21 18:44

posted by wap, platform: ZTE
就是一台古董电脑运行模拟器……鲁主要肯花钱配好的电脑还能玩PS2之类的高端模拟器呢……
作者: LCL    时间: 2016-9-21 18:58

里面的板子CPU是1.2G   内存是256M  存储设备是8G的TF卡,就是一个电脑板装了MAME模拟器。
飞机游戏几乎全不能玩,太卡
作者: Jeffrey    时间: 2016-9-21 20:49

posted by wap, platform: 红米Note3
被树莓派吊打
作者: 唐晓东    时间: 2016-9-21 21:01

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-9-21 20:49 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
被树莓派吊打
那怎么没树莓派的街机?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-9-21 21:56

喷了
你都说MAME了
还平台……
作者: china_ktv    时间: 2016-9-21 22:04

哪来的1000个哦
60页,每页10个,只有600个
作者: threek    时间: 2016-9-21 23:02

posted by wap, platform: iPhone
我在日本旅游的时候,看到过多合一的街机,不是模拟器的那种。不知道国内有没有。
作者: sigouqishi    时间: 2016-9-22 09:40

posted by wap, platform: Chrome
以前B站见过一个改造街机的,什么360.PS2都改装进去,NDS的触摸屏都改造进去...
作者: okiyo    时间: 2016-9-22 09:56

很厉害。。。。。。。 楼主你知道这世界上有一种东西叫模拟器么。。。
作者: dtxyy    时间: 2016-9-22 10:22

posted by wap, platform: Android
这东西早就烂大街了
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-9-23 10:46

这楼主哪来的?
作者: James50    时间: 2016-9-23 14:00

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @threek  于 2016-9-21 23:02 发表
我在日本旅游的时候,看到过多合一的街机,不是模拟器的那种。不知道国内有没有。
可能是多槽的MVS,最多6个游戏
作者: threek    时间: 2016-9-23 14:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @James50  于 2016-9-23 14:00 发表
是不同基板的,有cps2 cps3
作者: 古兰佐    时间: 2016-9-23 15:37

引用:
原帖由 @James50  于 2016-9-23 14:00 发表
不是的,上面sf33,doa5lr以及很多segasammy的游戏,美少女游戏改编的格斗都有,多的话内置是好几个呢。
作者: clarkh    时间: 2016-9-23 17:03

引用:
原帖由 古兰佐 于 2016-9-23 15:37 发表
不是的,上面sf33,doa5lr以及很多segasammy的游戏,美少女游戏改编的格斗都有,多的话内置是好几个呢。
如果不是家用机改机的话,那应该就是taito最新的NESiCAxLive平台,老游戏和ttx的游戏都在上面复刻了,采用游戏付费分成制度,taito和店铺直接分成,游戏随便换。
作者: threek    时间: 2016-9-23 21:09

引用:
原帖由 @clarkh  于 2016-9-23 17:03 发表
如果不是家用机改机的话,那应该就是taito最新的NESiCAxLive平台,老游戏和ttx的游戏都在上面复刻了,采用游戏付费分成制度,taito和店铺直接分成,游戏随便换。
这个基板能买到就好了
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-9-24 10:56

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-9-23 17:03 发表

那这个就牛逼了
作者: 胜利11人    时间: 2016-9-27 12:50

我看都是windowsxp运行后自动运行的。。。没啥稀奇。
作者: genesisx    时间: 2016-9-27 13:11

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2016-9-27 12:50 发表
我看都是windowsxp运行后自动运行的。。。没啥稀奇。
还有一种好像是Linux直接启动的,没有windows界面~
作者: 一万个瓶盖    时间: 2016-9-27 14:44

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-9-27 13:11 发表
还有一种好像是Linux直接启动的,没有windows界面~
其实就是linux下的模拟器,写个开机脚本
作者: xxto    时间: 2016-9-30 19:47

垃圾东西,都掉帧跳帧 能玩?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-9-30 20:20

引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-9-21 18:18 发表
一块主板怎么做到兼容多种平台的?
喷了,电脑+模拟器滋道不?
作者: mai84619    时间: 2016-10-1 03:24

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-9-30 20:20 发表
喷了,电脑+模拟器滋道不?
喷什么喷,就你厉害行了吧,就你什么都懂行了吧,得瑟个什么劲!

不懂还不能问了吗?谁规定这个东西必须每个人都懂啊?你懂点模拟器就很牛逼的样子咯?一幅轻蔑的样子,很了不起吗???什么玩意!!!
作者: yangjuniori    时间: 2016-10-1 04:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-10-1 03:24 AM 发表
喷什么喷,就你厉害行了吧,就你什么都懂行了吧,得瑟个什么劲!

不懂还不能问了吗?谁规定这个东西必须每个人都懂啊?你懂点模拟器就很牛逼的样子咯?一幅轻蔑的样子,很了不起吗???什么玩意!!!
关键还是宋丹丹口音
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-10-1 07:51

引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-10-1 03:24 发表

你丫才什么玩意呢

作者: jinny    时间: 2016-10-1 09:39

这个帖子也太骗经了吧,2016年了还有人问这个的,这不纯粹卖萌加搞笑吗

我儿子都知道装模拟器可以玩街机,整天缠着我给机顶盒加rom
作者: china_ktv    时间: 2016-10-1 10:25

引用:
原帖由 jinny 于 2016-10-1 09:39 发表
这个帖子也太骗经了吧,2016年了还有人问这个的,这不纯粹卖萌加搞笑吗

我儿子都知道装模拟器可以玩街机,整天缠着我给机顶盒加rom
加点天蚕变中国龙啥的
作者: yangjuniori    时间: 2016-10-1 11:54

本贴最好删除

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0