标题: [其他] 话说,古天乐的演技真的一般? [打印本页]

作者: tripx    时间: 2016-9-18 20:34     标题: 话说,古天乐的演技真的一般?

危城里随便演个无恶不做的军阀2代就让人恨之入骨啊,其实演技是可以的啊。
作者: shualala    时间: 2016-9-18 20:48

也不能说没有也不能说很好吧。  可惜现在相貌残了,和齐秦一样突然就残了。
作者: tooomy    时间: 2016-9-18 21:14

posted by wap, platform: Windows
还有最近寒战的杨采妮,好歹当年还是玉女路线,现在残的跟丧尸似的
作者: 资深小白    时间: 2016-9-18 21:47

不是真的一般,是非常一般。这两年面瘫之后就更严重了,笑容都好僵硬。
作者: 咸梅超人    时间: 2016-9-18 21:56

毒战和门徒里都演的挺好
作者: Eurydice    时间: 2016-9-18 22:30

posted by wap, platform: iPhone
和刘德华一样演什么都是自己
作者: MacPhisto    时间: 2016-9-18 22:34

posted by wap, platform: Samsung
演技是有的。不然也不会早早就从TVB出来拍电影了。
作者: taishen001    时间: 2016-9-18 22:38

posted by wap, platform: 红米Note3
杨过和项少龙演技还是可以的
作者: naughtyben    时间: 2016-9-18 23:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
以前挺好啊的,可惜现在玻尿酸加肉毒杆菌无表情脸没法看到演技啊!
作者: SONYPS3    时间: 2016-9-19 00:56

posted by wap, platform: Samsung
毒战的演技已经碉堡了~绝对男主角~俺脚着应该金像奖金马都拿下~
作者: joyride    时间: 2016-9-19 10:06

脸是不是僵掉了? 感觉做表情很费力啊
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-9-19 16:58

笑起来一脸褶皱
作者: jianghutong    时间: 2016-9-19 17:12

使徒行者里还可以啊
作者: 夏青    时间: 2016-9-19 17:36

posted by wap, platform: iPhone
玻尿酸确实打多了
脸硬
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-9-19 20:33

当年演杨过还不错
然后就不太行了
作者: sunman666    时间: 2016-9-19 20:39

posted by wap, platform: Windows
有没有演技主要看角色,毒战演技就爆表
作者: 昀0798    时间: 2016-9-19 22:40

最好的演技在门徒里
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2016-9-20 08:34

引用:
原帖由 昀0798 于 2016-9-19 22:40 发表
最好的演技在门徒里
演个瘾君子真是神似,搞的我都怀疑他是不是碰过那玩意。。
作者: saijiko    时间: 2016-9-20 09:23

演技是有的,但是不是对每一种角色有钻研的精神,演技这个东西也是不断学习的,也是不断成长的。如果古天乐演技很好的话,梁家辉那不是要封神,希斯莱斯又算什么呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0