标题: 7plus的摄像头处电流声,能忍吗? [打印本页]

作者: kalberte    时间: 2016-9-18 16:47     标题: 7plus的摄像头处电流声,能忍吗?

posted by wap, platform: iPhone
看到网上说7的电流噪音,听了下自己的一大一小,小的没有,plus明显有,官方说能换,会不会炸啊?
作者: raven_w    时间: 2016-9-18 17:56

噪声只是plus有,还是 4.7和5.5都有啊
作者: 阿毛    时间: 2016-9-18 17:57

posted by wap, platform: iPhone
换啊
作者: chenzhong11058    时间: 2016-9-18 19:09

威锋那边都在说电流声,还说5s和6s普遍都有,于是我拿了手上用的5S贴耳朵上听了半天,一点电流声都没听到。
究竟7p的电流声有多响啊?
作者: squallssck    时间: 2016-9-18 19:47

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2016-9-18 19:09 发表
威锋那边都在说电流声,还说5s和6s普遍都有,于是我拿了手上用的5S贴耳朵上听了半天,一点电流声都没听到。
谁家的5s和6s都有??
作者: freeman82    时间: 2016-9-18 19:51

怎么听?
作者: alleni3    时间: 2016-9-18 19:55

posted by wap, platform: Android
不是很影响生活就不要换了,换了的话也不能保证下一台没有。而且一部分的苹果员工非常坏,苹果的本意是好的,有问题换全新的机器。但是一些员工偷偷把全新改成二手的,结果换的机器到了买家手里就变成二手机,毛病只会更多不会更少。一位换过5smm的血泪史,边流泪变哭诉的
作者: kalberte    时间: 2016-9-18 20:00

看了一圈咋感觉plus普遍都有
作者: calven    时间: 2016-9-19 04:59

应该是防抖的电磁感应线圈噪音
作者: n2    时间: 2016-9-19 08:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @calven  于 2016-9-19 04:59 发表
。。6p没见别人说?
作者: fpestock99    时间: 2016-9-19 10:47

没看这新闻前没发现的就不用换了。

换了没准还不如这个。

年底升级背景虚化能多少顺带解决这个问题
作者: 猫肉    时间: 2016-9-19 12:48

引用:
原帖由 calven 于 2016-9-19 04:59 发表
我EM5开防抖就会有种高频蚊子声,搞不好真是因为防抖?
作者: 西野    时间: 2016-9-19 13:12

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-9-18 19:51 发表
怎么听?
耳朵对着俩摄像头那听就行
作者: feile    时间: 2016-9-19 20:58

有的朋友说在安静环境下,iphone7拍摄的视频里也会有那种类似的电流杂音,上午试了下确实有。

作者: zo    时间: 2016-9-19 21:19

posted by wap, platform: Chrome
7P到手了,杂音有点大,不能忍。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-9-19 22:18

我的刚到还没拆,我擦保佑啊,以前任何一部iPhone都没听到过
作者: saga1986    时间: 2016-9-20 10:06

昨天到的,有这个情况
作者: kouryu    时间: 2016-9-20 14:27

引用:
原帖由 @raven_w  于 2016-9-18 17:56 发表
噪声只是plus有,还是 4.7和5.5都有啊
都有,安静的地方拍一段视频,有滋滋滋滋的就是。
我已经预约换机了。
作者: kalberte    时间: 2016-9-20 15:48

引用:
原帖由 @kouryu  于 2016-9-20 14:27 发表
都有,安静的地方拍一段视频,有滋滋滋滋的就是。
我已经预约换机了。
换到的还响怎么整?继续换?
作者: shiningfire    时间: 2016-9-20 15:57

我第一台6SP拍视频就有这问题了
作者: kouryu    时间: 2016-9-20 16:18

引用:
原帖由 kalberte 于 2016-9-20 15:48 发表
换到的还响怎么整?继续换?
算是大面积问题,一般后面批次会解决掉。直营店的样机也有这个问题;目前黑色,亮黑换不起来,大部分直营店(14天)可退。
换到的还响我不知道,参照我以往的售后经验,换到第二台就建议你退货了
作者: feile    时间: 2016-9-20 18:24

引用:
原帖由 kouryu 于 2016-9-20 16:18 发表

算是大面积问题,一般后面批次会解决掉。直营店的样机也有这个问题;目前黑色,亮黑换不起来,大部分直营店(14天)可退。
换到的还响我不知道,参照我以往的售后经验,换到第二台就建议你退货了
7已经退回去了。。
plus今天到的,安静的拍了段视频,前面几秒会很嘈杂,接着会有类似的电流声。不想ip5什么的,拍的视频没有这些声音。
这属于普遍现象的话,需要等后面批次解决再入吗?
作者: zo    时间: 2016-9-20 23:07

品控也是醉了。拍视频,拍live照片,全都有杂音。十分十分地明显,不需要什么安静的环境
作者: hotdrummer    时间: 2016-9-21 08:10

现在已经确定是质量问题了吗?
作者: yx1120    时间: 2016-9-21 17:24

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2016-9-18 19:09 发表
这么一说,我拿起我的5S听了一下,真的有哎
用了三年了才发现,不过好像也没什么影响啊。。。
作者: kalberte    时间: 2016-9-24 18:35

7P,声音越来越明显,退了
作者: naughtyben    时间: 2016-9-24 18:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
双镜头就是小白鼠啊,缩了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-9-24 19:12

好可怕,明天到货,听听什么叫电流声

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0